это всего лишь бумага
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
Интересно, сбер за 21--й год дивиденды выплатил?Шикарная новость! Центробанк запрещает вывод дивидендов и выплату процентов по ценным бумагам за рубеж. Фактически это означает конец офшорной экономики. Все! Отток капитала перекрыт. Какие-то ручейки еще останутся, но и их зачистят. Ура! Официального документа пока нет. Данную информацию сообщают "Ведомости". Но они фейки редко когда публикуют
Там вообще за год выплата идёт или поквартально? Кто в курсе?
МИД РФ намерен привлечь Google и Meta к ответственности за подстрекательства к войне
Санкции
Мексика не присоединяется к санкциям против России, заявил президент страны.
Туда и поедем отдыхать
Туда и поедем отдыхать
-
Санкции
Куба, Мексика, Венесуэла шикарные места для отдыха.
Только летать туда может оказаться не на чем
Надо несколько ил 96 собрать под чартеры
Только летать туда может оказаться не на чем
Надо несколько ил 96 собрать под чартеры
-
Санкции
Госсекретарь США Блинкен предложил исключить Россию из Совета ООН по правам человека
Украину уже могли покинуть до 4 млн человек — ООН
Это же сколько семей лишили нормальной жизни
Украину уже могли покинуть до 4 млн человек — ООН
Это же сколько семей лишили нормальной жизни
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Санкции
Европа должна отказаться от российских нефти и газа, несмотря на болезненность таких мер, заявил британский премьер.
Накажите себя.
Накажите себя.
-
Санкции
Пока hp не всю РФ забанил, только компании из санкционного списка.
-
Санкции
до меня только сейчас допёрло почему так дико подорожала недвижка в Сочи
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
Я так и не понял. Вроде сам Боинг ничего не запрещал, но были новости о запрете продаже запчастей на Эйрбас и Боингalex_doctor писал(а): ↑01 мар 2022, 22:24 боинг так то не запрещает эксплуатацию.
летай не хочу.
это аэйрбас придурки конченые.
-
Санкции
Мир сходит с ума....
Это просто сюрр какой-то...
А как детям обьяснять?
Делать вид, что всё правильно, все по плану, эти российские действия, ведущие к страшным последствиям в судьбах человеческих и экономике стран - нормально?
С Артека детей вместо самолета (продлили закрытие неба до 8.03, у дочери вылет должен быть 5-го) до Москвы будут вывозить поездом, следующую смену отменили - лагерь на 3000 мест будет стоять пустой...
Быстро весь этот кошмар не кончится, это точно...
Это просто сюрр какой-то...
А как детям обьяснять?
Делать вид, что всё правильно, все по плану, эти российские действия, ведущие к страшным последствиям в судьбах человеческих и экономике стран - нормально?
С Артека детей вместо самолета (продлили закрытие неба до 8.03, у дочери вылет должен быть 5-го) до Москвы будут вывозить поездом, следующую смену отменили - лагерь на 3000 мест будет стоять пустой...
Быстро весь этот кошмар не кончится, это точно...
-
Санкции
Видка, не будет пустой, беженцами заполнят. Когда в Армении землетрясение случилось, всех нас их лагеря в Евпатории вывезли на 2 недели раньше, на место нас - людей без крыши над головой
-
-
Санкции
alex_doctor, возможно, в правительстве США и в "Боинге" прикинули, сколько это обойдется прямо сейчас и в недалеком будущем.
Но, получается, чем больше они там давят, тем меньше на них придется оглядываться при решении украинского вопроса. Ну и мне начинает уже быть интересно, как они будут готовиться к земле. Ладно Великобритания, доля РФ на ее газовом рынке около 2-3% писали, а остальные-то как? Ну нет столько объемов ни у кого сейчас. Чтобы были - это надо разворачивать треть "Газпрома" - месторождения, трубы, персонал, средства доставки-обработки. Сделать надо будет за 7 месяцев, время пошло
Но, получается, чем больше они там давят, тем меньше на них придется оглядываться при решении украинского вопроса. Ну и мне начинает уже быть интересно, как они будут готовиться к земле. Ладно Великобритания, доля РФ на ее газовом рынке около 2-3% писали, а остальные-то как? Ну нет столько объемов ни у кого сейчас. Чтобы были - это надо разворачивать треть "Газпрома" - месторождения, трубы, персонал, средства доставки-обработки. Сделать надо будет за 7 месяцев, время пошло
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Санкции
Знают они в рамках школьной программы про ВОВ и про фашизм.
Сейчас шила в мешке не утаишь - мир открыт, хоть и глазами в соцсетях.
В инсту зайдите....
Запретить?
Санкции
В Киеве взорвали телевышку
Сначала прогремел один взрыв, потом второй.
Телевещание в Киеве не работает.
И ведь никто не запретил телевидение
Сначала прогремел один взрыв, потом второй.
Телевещание в Киеве не работает.
И ведь никто не запретил телевидение
-
Санкции
alex_doctor, мне самой постоянно приходит аналогия с плохим соседом.
Не нравится поведение - напасть на всю семью, избить, отобрать имущество и разрушить квартиру, чтоб не вернулись.
И пофиг на законные методы решения споров и конфликтов.
А то что отца и дядю Сашу по судам затаскают и накажут за противоправные действия, и семьи их пострадают морально и финансово, тоже пофиг.
Но не буду я это детям рассказывать.
Не нравится поведение - напасть на всю семью, избить, отобрать имущество и разрушить квартиру, чтоб не вернулись.
И пофиг на законные методы решения споров и конфликтов.
А то что отца и дядю Сашу по судам затаскают и накажут за противоправные действия, и семьи их пострадают морально и финансово, тоже пофиг.
Но не буду я это детям рассказывать.
-
Санкции
Ну прям офигеть )
1. Премьер Мишустин распорядился выделить триллион рублей из ФНБ на выкуп акций российских эмитентов, представляющих реальный сектор экономики. Обоснование — необходимость поддержать материальное производство в условиях ограниченности кредитных ресурсов (20% ключевая ставка ЦБ) и нестабильность валютного курса.
2. Ситуация для выкупа акций весьма благоприятная, если учесть, что падение на биржевых торгах в Лондоне и Москве стоимости ценных бумаг российских корпораций составила 17%-75%.
3. Акции поручено выкупить Минфину при технической поддержке ВЭБа. Ценные бумаги поступят в собственность государства, что означает частичную или полную ( в зависимости от объёма выкупа) деприватизацию крупнейших компаний реального сектора экономики. В листинг московской и лондонской биржи входят акции Новатэка (Михельсон), Полюса (Керимов), Евраза (Абрамов), Сургутнефтегаз (Богданов), а также ряд других крупных металлургических и сырьевых корпораций.
4. Начавшийся процесс может означать, что в условиях мобилизационной экономики государство выбирает наиболее мягкий путь деприватизации, восстанавливая полный контроль над базовыми отраслями и распределением доходов от их экономической деятельности.