Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Видка, 91 ребенок погиб на Донбассе за эти годы, про это расскажи. Я своим добавила, мстить за убитых детей цели нет, как вы, так теперь и мы, получайте и страдайте , тоже цели не стоит. Цель не допустить новых детских смертей в будущем
ExxonMobil объявила сотрудникам, что уходят с Сахалина.
Вахтовикам в компании объявили, что замораживают все скважины и останавливают добычу на месяц. Официального обращения руководства компании к персоналу ещё не было, но оно готовится.
Дочка ExxonMobil "Эксон Нефтегаз Лимитед" реализует нефтегазовый проект "Сахалин-1". Если проект заморозят, Сахалин останется без значительных доходов бюджета, люди потеряют работу.
Такой вероятный прогноз высказали Борусу эксперты из области гражданской авиации. Это связано с закрытием неба Европы и санкциями.
Впрочем, на дефиците главного символа весны это вряд ли скажется — собеседники Боруса, занимающиеся растениеводством, сообщили, что тюльпаны сейчас массово выращивают в теплицах Красноярска, на Кубани, в Москве, и в других городах.
Однако отсутствие именно голландских тюльпанов может вызвать спекуляцию с ценами на уличных рынках городов Сибири.
@borusio
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Ender, в красном яре по акции уже вроде как есть тюльпаны, рекламу сегодня дали. В Леруа наверняка гиацинтов и роз горшечных завезли. Не останутся тётки без цветов
Kolya, Видка, а где же они раньше были? Да, свои всегда были, но чужих было не менее 50%. Не утверждаю, но так мне кажется по всякой инфе.
Или в этот раз заранее готовились? Сумневаюсь...
А то, что цены задерут - это к бабке не ходи
DGV писал(а): ↑01 мар 2022, 23:50
А чойта посконный автоваз запулил цены на свои корыта пуще всех?
Остальные как-то поскромнее будут в наценке, хоть и вражьи.
Патриоты по 3,5 млн скромнее АвтоВАЗа?
Лада по 4 что ли?
disel22 писал(а): ↑01 мар 2022, 21:15
да прекрати ты наши деньги раздавать
это всего лишь бумага
напечатай нам денег
Ender писал(а): ↑01 мар 2022, 23:40
а как там с цветочками нашим дорогим и любимым через неделю? Хоть кактусы то будут?
а я думаю чего в Москве огородные тюльпаны продают.
А оно вон оно че не везут нам долларов цветов .
Ну и ладно. Я на огороде че хошь выращу .
Kolya писал(а): ↑01 мар 2022, 22:13
Интересно, сбер за 21--й год дивиденды выплатил?
Там вообще за год выплата идёт или поквартально? Кто в курсе?
у сбера выплата раз в год. платят в текущем за предыдущий. в 21 была выплата за 20й.
18,7р на акцию летом была
в 2020 за 19й была в октябре, тоже 18.7 что составляло 9% годовых!
а обычно видимо как годовой сдают, так в апреле выплата
в рекламе вылазило в москве солярис 2.750тыс
И уаз патриот 3млн причем 21 года