Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
получаю истинное удовольствие читая, как взрослые образованные мужики гневно осуждают подленьких америкосов отказывающихся от нефти, но не от урана. Какие мрази Или немчуры... труселя нам продавать не хотят, а от газа не отказываются
Вспомнился Лукаш в ящике несколько лет назад, ну когда он еще пытался на двух стульях сидеть, но после 15-16 года. Высказался типа - вот россияне обвиняют нас, что мы поставляем моторные топлива на Украину. У нас добрые отношения с Украиной и наши поставки составляют около 20% от укр.рынка. А поставки из России составляют примерно 35%
Это фейк? От президента лично?
А если нет, то где возмущенные голоса о двуличии? Разве не этой солярой заправлялись укр. танки, не на ней ли работали арт тягачи на линии с ДНР, ЛНР?
Наверное, это просто бизнес...
Вспомнился Лукаш в ящике несколько лет назад, ну когда он еще пытался на двух стульях сидеть, но после 15-16 года. Высказался типа - вот россияне обвиняют нас, что мы поставляем моторные топлива на Украину. У нас добрые отношения с Украиной и наши поставки составляют около 20% от укр.рынка. А поставки из России составляют примерно 35%
Это фейк? От президента лично?
А если нет, то где возмущенные голоса о двуличии? Разве не этой солярой заправлялись укр. танки, не на ней ли работали арт тягачи на линии с ДНР, ЛНР?
Наверное, это просто бизнес...
-
-
- Спонсоры форума
Санкции
Свежее фото:
Слава покойному Королю Таиланда!
В декабре 2014-го года мы оказались там во время празднования Дня рождения Его Величества Короля Таиланда.
Это было очень интересно.
Последний раз редактировалось Иван Н 09 мар 2022, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
Санкции
https://twitter.com/jc_ru/status/150111 ... rI8DA&s=19 ссылка из твиттера. Откроется?
-
Санкции
Газпром в понедельник, 7 марта, погасил евробонды на $1,3 млрд. Об этом сообщает Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на держателей ценных бумаг. При этом отмечается, что «Роснефть» свои долги на $2 млрд не погасила — платеж ожидался в воскресенье, но выплата после праздников является обычной практикой.
А как дышали, только рублями, никаких долларов...
А как дышали, только рублями, никаких долларов...
-
Санкции
DGV, а где указана валюта погашения?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
Трампампам, думаешь держатели ценных бумаг в рублях взяли?
-
Санкции
Американская финансовая корпорация Morgan Stanley прогнозирует дефолт России в середине апреля, когда закончится 30-дневный льготный период по долларовым облигациям с погашением в 2023 и 2043 годах, пишет Bloomberg (https://www.bloomberg.com/news/art ... y-and-ci...).
«Мы считаем дефолт наиболее вероятным сценарием. Он вряд ли будет похож на обычный дефолт. Венесуэла, пожалуй, является наиболее подходящим сравнением», — говорят в Morgan Stanley.
«Мы считаем дефолт наиболее вероятным сценарием. Он вряд ли будет похож на обычный дефолт. Венесуэла, пожалуй, является наиболее подходящим сравнением», — говорят в Morgan Stanley.
-
Санкции
DGV, написано на $1,3 млрд. Может они монгольскими тугриками гасили.
-
Санкции
DGV, При наличии разрешения ЦБ можно и в другой валюте. Никто не говорил, что только и исключительно в рублях
В частности, кредиторы-резиденты России и кредиторы из стран, не поддержавших санкции против России, смогут получить выплаты по долгам резидентов в установленные договорами сроки в рублях по курсу ЦБ на время выплаты, а при наличии особого разрешения – в валюте долга, сообщает ЦБ.
В частности, кредиторы-резиденты России и кредиторы из стран, не поддержавших санкции против России, смогут получить выплаты по долгам резидентов в установленные договорами сроки в рублях по курсу ЦБ на время выплаты, а при наличии особого разрешения – в валюте долга, сообщает ЦБ.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
Видимо, каких-то новых валютных облигаций эти конторы пока выпускать не будут. Смысла нет.
Тем временем, раздвоились цены на газ на рынках ЕС, на собственно спотовые цены, которые примерно 2200+ долл./1000 кубов, и цены на фьючерсы газовые. Вот именно они, оказывается, стоили в моменте 3900, а потом тыщу скинули. Ну, 2000-2200 - тоже вполне неплохо, сильно поможет тамошнему промышленному бизнесу. Тот уже начал вслух рассуждать, что так лучше в Китай съехать - там тупо дешевле.
Тем временем, раздвоились цены на газ на рынках ЕС, на собственно спотовые цены, которые примерно 2200+ долл./1000 кубов, и цены на фьючерсы газовые. Вот именно они, оказывается, стоили в моменте 3900, а потом тыщу скинули. Ну, 2000-2200 - тоже вполне неплохо, сильно поможет тамошнему промышленному бизнесу. Тот уже начал вслух рассуждать, что так лучше в Китай съехать - там тупо дешевле.
Последний раз редактировалось Mauler 09 мар 2022, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
Ну, допустим, я еще тогда писал на 24афта после 14 года, что Батька такой жук, заделался креветошным папой и барыжит санкционкой. Но дело не в этом. Я понимаю куда ведет
"ход твоих маленьких подленьких мыслей" (с) принц Джафар
Ты пытаешь подвести под ту логику, а где вы были все 8 лет? А между тем, поднятая мной тема вопрос немножко в стороне от НАШЕГО двуличия.
В конце концов, если так рассуждать, то тут каждый из нас в какой-то мере спонсирует и Украину и США и до кучи другие страны ЕС. Полно всякой химии в хоз. магазах (клеи некоторые, к примеру) на Украине сделаны. Краски тоже в Леруа видел маде ин Украина.
Если уж на то пошло, я лично косарь баксов подарил Украине, когда меня в 14 году кинули с путевкой в Одессу. Явно какой-то процент с налогов пошел на войну с ДНР-ЛНР.
Тут вопрос скользкий и сильно широкий в том кто из РФ и в какой мере сделал для того, чтобы хоть на один патрон, летящий в сторону Донбасса стало больше.
Если так рассуждать - каждый гражданин РФ, хоть раз что-то купив украинского - в какой-то я не знаю, миллионой доле процента, но поспособствовал войне на Донбассе.
Нельзя так рассуждать. Это ну прям такое, что писец, камрады и заведет вообще во тьму.
Но вернемся к США и урану с нефтью. Я лишь говорил о том, что избирательные санкции - это как ковыряться в кастрюле, выбирая кучки мяса, дескать мяско нам, а вот жижку - а на жижку можно и санкции, она нам не нужна. И что это дело надо прекращать. Хочешь уран(титан, неон и так длаее. что СИЛЬНО нужно нашим западным друзьям) - он идет вместе в нефтью (в общем вместе с тем, что вы запретили, как не сильно вам нужное). Вот так нужно делать.
-
Санкции
нужно, но не будут.
-
Санкции
Именно. Тут Ендер прав - джаст бизнес. Пока профит от продажи Урана выше, чем потеря этих вшивых 8% нефти, экспортируемых в США - будут продавать только Уран.
Будет профит ниже и чувствителен для РФ - начнут ответку включать. Но я с этим не согласен. Это именно подстройка под ситуацию. Нас заставляют подстраиваться. А нужно стоять на своем.
Образно говоря, презерватив идет в комплекте с резиновым елдаком. Если елдак вам не нужен - значит вам не нужен презик.
-
Санкции
light_gray, я понял, столь длинный текст нужен, чтобы увести вопрос в сторону. Хороший, хоть и избитый прием.
Я ничего не писал про двуличие батьки, мне он вообще до лампочки. Как и америкосы с немчурами.
И про покупку инотоваров тоже (спонсирование типа врагов).
Вопрос то был очень простой и очень прямой - почему другие страны, отказывающиеся от одних наших товаров, но не отказывающихся от других - лицемеры? А мы, поставляющие важнейший (в т.ч. для ВСУ) ресурс в Украину в огромном количестве - не лицемеры?
Ну а нефть в нагрузку ... да пожалуйста, пусть пробуют. Обрубить уран? Плиз... Я почти уверен, что когда мы превратимся в СК или Иран, так и будет
Я ничего не писал про двуличие батьки, мне он вообще до лампочки. Как и америкосы с немчурами.
И про покупку инотоваров тоже (спонсирование типа врагов).
Вопрос то был очень простой и очень прямой - почему другие страны, отказывающиеся от одних наших товаров, но не отказывающихся от других - лицемеры? А мы, поставляющие важнейший (в т.ч. для ВСУ) ресурс в Украину в огромном количестве - не лицемеры?
Ну а нефть в нагрузку ... да пожалуйста, пусть пробуют. Обрубить уран? Плиз... Я почти уверен, что когда мы превратимся в СК или Иран, так и будет
Санкции
Наш сосед не теряется......
Оффтопик
Источник рассказал, что сейчас целая группа российских бизнесменов ведет ускоренные переговоры с китайской стороной о сроках и условиях полной замены ушедших с российского рынка западных компаний. Китайцы не видят никаких проблем. Например, полностью наполнить товаром сеть, сопоставимую по количеству и размерам магазинов с закрывшейся сетью OBI, китайская сторона берется за один месяц, причем готова предоставить товарные кредиты на сроки от 12 до 24 месяцев. Аналогичная ситуация с одеждой, кстати, в Китае есть много своих брендов, которые в России до последнего времени не были представлены. Ну, а про технику и говорить не приходится. В результате сейчас одновременно с этими переговорами, ведутся и переговоры о срочном строительстве гигантских СВХ в Амурской области и других приграничных территориях. «Несмотря на давление США, для Китая это возможность не просто получить гигантский рынок сбыта, но и возможность нанести серьезный удар по западной гегемонии и получить определенное влияние на Россию
-
-
Санкции
Так, стоп, а что мы поставляем в Украину сейчас из товаров для ВСУ? Насколько я помню, ГСМ прекратили тут же чуть ли не 24 февраля в 0 ч 00мин.
Газ? Так газ идет в ЕС, за который заплатили полновесной монетой.
Сколько-то там по реверсу идет Украину - это да. Ну так повторяю, вопрос скользкий. Готовить покушать деткам в детском садике города Киева нужно? Нужно.
Мир циничен, моногогранен и не делится на черное и белое, как бы ты ни хотел его поделить. и набросить на вентилятор
Вот самое простое объяснение: их - ШПИОН, а наш - РАЗВЕДЧИК.
И нам тут не по 20 лет, чтобы страдать юношеским максимализмом и видеть мир в чб