Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
Мой дядька, родной брат бати, еще с развала Союза живет на украине. Так вот постоянно как начнут по телефону трещать, так разосрутся, дядька постоянно орал что мы их давим и завоевывать придем, батя орет науй вы мне нужны и кого вас? Мапа с папой у нас одни. Потом по полгода не разговаривают. Вообщем промывка мозгов на украине шикарная.
Последний раз редактировалось DmitryK 12 мар 2022, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Украина 3
Немцам до 1945 наверняка тоже неплохо жилось в Германии,а потом бац ! и "в это невозможно поверить" и "да у меня портной- еврей"..
Украина 3
Непонимание разницы между нацией и национальностью. Вна Украине сформирована именно политическая нация, и она глубоко враждебна всему российскому и русскому. О чем Путин и говорил.
Другое дело, что другой нации там и не могло сформироваться.
Другое дело, что другой нации там и не могло сформироваться.
-
Украина 3
И сейчас тоже....
Я бывала в западной части Украины. На востоке, в Донецке, жил брат с семьёй, неоднократно там была. На мой взгляд, нынешняя Украина - это две разные страны, насильственно соединённые в одну - Россия и Польша.....Отсюда и дикая ненависть.
Это ты дурак Нацизм - это не только и не столько нелюбовь к евреям......Узко мыслишь. Спроси во Львове и в Донецке - получишь про якобы отсутствующий нацизм очень разные ответы....Аналитик хренов....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 3
А никто не давал. Это мнения части общества. Вчера выкладывал мнения жителей Луганска, сегодня евреев. И те и другие живут (жили) в эпицентре конфликта, и делятся своим видением на проблему.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Украина 3
справедливости ради стоит сказать, что таки пришли
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Украина 3
Ybrbnf, нацисты есть в разных странах. И одно это уже как бы намекает, что критерий отношения к евреям тут не канает.
-
Украина 3
во, браво, все никак не мог сформулировать мысльдикий тапок писал(а): ↑12 мар 2022, 09:06 нынешняя Украина - это две разные страны, насильственно соединённые в одну - Россия и Польша
Украина 3
Положа руку на сердце, а у нас не так? На бытовом уровне масса народа уничижительно относится к евреям, называя жидами, отыскивая корни еврейские, типа все из за евреев, а у него вон, предки евреи
-
Украина 3
Антон Чигур, вообще не так. Русским пофиг на нацию, главное чтоб человек был хороший, а какой он национальности пофиг от слова совсем
Украина 3
Антон Чигур, Без накачки со стороны правящей партии это так и останется на уровне стеба и подкола, люди по сути своей миролюбивы.
Украина 3
Антон Чигур, бытовая ксенофобия. Ничего хорошего. С другой стороны, евреи сами перегибают со своей выпячиваемой богоизбранностью.
-
Украина 3
ну обзывать это одно, а уничтожать или ограничивать в правах - совсем другоеАнтон Чигур писал(а): ↑12 мар 2022, 09:20Дадада, чуркобесы, косоглазые, грызуны и прочие хачики это уменьшительно-ласкательные прозвища, ага
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 3
а посвежее фоток нету? годов так 18-20. Что-то мне подсказывает, что именно после 14-го года они стали очень не популярны в России.
-
Украина 3
DmitryK, У меня свекровь была из Львова. Брат женился на хохлушке из Донецка. Была возможность сравнить. Всегда поражала ненависть запада к востоку.....В восточной части как-то попроще с этим, западенцев просто тихо не любили...А во Львове, когда были с мужем, аж шипели на улице, как только русский язык слышали...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 3
Им очень плохо.
Власти Украины вывезли за последние несколько дней из зон боевых действий 125 тыс. человек. Это преимущественно женщины, дети, больные и пожилые люди. Согласно плану гуманитарного реагирования, переселенцев направляют в безопасные регионы Украины или, по их желанию, за границу"
Верховный комиссар ООН по делам беженцев сообщил, что Украину покинули 2,5 миллиона человек.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 3
Может в израиле и перегибают, хз, защитная реакция может во враждебном окружении. Но здесь я вообще разницы между русскими и евреями не вижу, чтобы так внимание на национальности акцентировать