ну мы бы больше радовались если бы туда прилетел ошибочный калибр, но хоть так пока....
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Санкции
Капец цены конечно. Зашёл вчера в Бристоль вечером. Ценники все переписаны. Взял чилийского вина и себе бутылочку старого Кенигсберга. Ну говорю продавщице вино то я понимаю Чили все дела, а Кенигсберг тоже наши сдали ? Почему он то вырос в цене ?
Так то у меня дед за взятие Кенигсберга медалью награждён.
Так то у меня дед за взятие Кенигсберга медалью награждён.
-
-
Санкции
Кто-то думает, что недорогой коньяк настаивают в бочках? Ага.
Ароматизаторы там импортные используются.
Ароматизаторы там импортные используются.
-
Санкции
Андрюха, разные используются. И да, многие делают в бочках. Иногда как-то и зачем-то обожженых. Анализировали мы коньяки разных марок,чисто посмотреть для себя и сравнить со своими образцами, сделанными по традиционной технологии (бочки, спирт очищенный, все дела). Кстати, даже хорошие коньяки несут в себе компоненты сивухи - ацетали, амиловые спирты и так далее - типа, для создания букета.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
С помощью твоего оборудования возможно анализировать коньяк так хорошо, чтоб можно было его потом воспроизвести?
Добавить в спирт самогонки для букета, потом дубильных веществ из дубовых опилок. Так чтоб опытный дегустатор не смог распознать подделку.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Санкции
надо самогонный аппарат покупатьA_N_D_R_E_I писал(а): ↑12 мар 2022, 11:05папа, теперь ты будешь меньше пить? нет сынок, теперь ты будешь меньше кушать
-
Санкции
zaratustra, в принципе - да. Правда, мы смотрели для себя общую картинку, для воспроизведения надо еще и количественно более-менее точно снимать. Но это возможно. А как, по-твоему, вина-коньяки на подлинность анализируют? Методами газовой и жидкостной хроматографии
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
Санкции
Чувствую иван-чая придётся заготавливать раза в полтора-два больше обычного. Родственники, друзья
-
Санкции
тоже думаю плодотворно провести лето, огород + дары природы в удвоенном или даже утроенном масштабеАмур Хайям писал(а): ↑12 мар 2022, 11:34 Чувствую иван-чая придётся заготавливать раза в полтора-два больше обычного. Родственники, друзья
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Спонсоры форума
-
Санкции
С тех пор, как был введен особый режим выплат по валютному долгу, два крупных российских эмитента осуществили выплаты по долгу. По данных источников агентства, "Роснефть" погасила еврооблигации на $2 млрд, а также выплатила накопленный купонный доход по ним. "Газпром" в понедельник в срок погасил евробонды на $1,3 млрд, писала Wall Street Journal со ссылкой на неназванных держателей ценных бумаг.
По их данным, средства инвесторы получили в долларах, несмотря на опасения, что меры российских властей в части валютного контроля не позволят "Газпрому" рассчитаться с держателями долга в первоначальной валюте платежа
https://www.interfax.ru/amp/827486
По их данным, средства инвесторы получили в долларах, несмотря на опасения, что меры российских властей в части валютного контроля не позволят "Газпрому" рассчитаться с держателями долга в первоначальной валюте платежа
https://www.interfax.ru/amp/827486
-
Санкции
Подскажите зачем люди начали активно покупать сахар? Ладно огородники для будущих варений. Но простые работяги или там офисные работники? Для браги?
-
Санкции
DGV, интересно, почему нельзя по этим обязательствам делать выплаты из замороженных средств? Отправили в банк платёжку и всё, совесть чиста. Пусть банк потом рассказывает получателю почему его деньги застряли
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Спонсоры форума
Санкции
Логично.alex_doctor писал(а): ↑11 мар 2022, 07:49морским путем не запрещено. возьмет яхту напрокат и вплавь...
В Таганроге есть свой яхт-клуб.
Берёшь там яхту, и пошёл куда надо.
Не умеешь сам — всегда можно нанять капитана или шкипера.
"Плывёт по реке клипер, на клипере — шкипер, у шкипера — триппер" ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Санкции
Точно. Надо сахара хоть кг купить. У меня его совсем нет дома. Я его только летом покупаю для закруток.
-
Санкции
Тигренок, т. Е покупать бензин или запчасти для авто или масла не имеет смысла а бегать за сахаром стоимость которого в принципе даже двукратного подорожания не критична имеет? Я вот и не понимаю этой охоты за спичками....у меня затраты на сахар рублей 500 в год. Даже если будет 1000 что такого. Проживу.
-
Санкции
romansan, запас душу греет.
У меня тоже, оказывается, все уже запасено
У меня тоже, оказывается, все уже запасено