Дон Дукато
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Спойлер
-
Санкции
Длительное время лил Duron UHP, покупая в ведрах по 20 литров.
Но интервал смены соблюдал - на турбодизеле 5000 км, на бензинке 10000км.
И дело не в недоверии новым технологиям и т.п.
Просто воздух грязный, топливо гавно, а я технику жалею.
Можете кидаться тапками, но меняю все фильтры при каждой замене масла. А на бензинке с обычными свечами - еще и свечи.
Но интервал смены соблюдал - на турбодизеле 5000 км, на бензинке 10000км.
И дело не в недоверии новым технологиям и т.п.
Просто воздух грязный, топливо гавно, а я технику жалею.
Можете кидаться тапками, но меняю все фильтры при каждой замене масла. А на бензинке с обычными свечами - еще и свечи.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Санкции
Dr Bradis, alex_doctor, дороги - гавно, колодки тоже надо менять каждые 10 тыс
-
-
Санкции
Боюсь даже смотреть стоимость колодок на террамонт
Если с дисками то точно ипотека
Если с дисками то точно ипотека
-
-
Санкции
террамонт это же вроде вражеская машина?
может избавится?БЕРЛИН, 3 марта. /ТАСС/. Немецкая компания Volkswagen Group заявила об остановке своих российских производств, а также о прекращении экспорта автомобилей в Россию из-за ситуации на Украине. Соответствующее заявление в четверг было опубликовано на ее странице в Twitter.
Volkswagen Group приняла решение об остановке производства автомобилей в России (Калуга, Нижний Новгород) до дальнейшего уведомления. Экспортные поставки транспортных средств в РФ также прекращаются", - говорится в заявлении.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Санкции
если мерседес планомерно чинить запчастями от жигулей, то он со временем превратится в жигули
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
так и положено все в сборе менять .
вспомним 90 и наклепаем новые накладки или с какой нибудь Нивы болгаркой доработаем .
-
-
-
Санкции
сжечь на камеру?
-
Санкции
Мысли вслух.
Слушаешь нынешние вопли по поводу санкций и невольно вспоминаешь молодость, когда на коленке чинил Жигули, доводил до ума косяки конструкторов и не особо парился, большая часть узлов ремонтируется и переделывается и ходит не хуже оригинальных запчастей, а зачастую и лучше.
Если ранее приходилось таскать железяки на завод, то сейчас станков в личных мастерских немеряно, было бы желание и руки.
А потом пошли японцы и опять русская смекалка не подвела, при отсутствии запчастей мы скрещивали советский автопром с японским и ездили не особо напрягавшись.
Мы просто зажрались и расслабились в последнее время, вместо переборки двигала, проще воткнуть контракт, хотя старый двс ещё бы пробежал не одну сотню км после небольшого ремонта.
Нас подменили, отучили думать и работать руками буржуи, сделав из нас бесталантное племя потребителей, им так выгоднее, а мы повелось, надеюсь санкции все поменяют, и вернут нам наши способности преумноженные оборудованием, станками.современными технологиями.
Слушаешь нынешние вопли по поводу санкций и невольно вспоминаешь молодость, когда на коленке чинил Жигули, доводил до ума косяки конструкторов и не особо парился, большая часть узлов ремонтируется и переделывается и ходит не хуже оригинальных запчастей, а зачастую и лучше.
Если ранее приходилось таскать железяки на завод, то сейчас станков в личных мастерских немеряно, было бы желание и руки.
А потом пошли японцы и опять русская смекалка не подвела, при отсутствии запчастей мы скрещивали советский автопром с японским и ездили не особо напрягавшись.
Мы просто зажрались и расслабились в последнее время, вместо переборки двигала, проще воткнуть контракт, хотя старый двс ещё бы пробежал не одну сотню км после небольшого ремонта.
Нас подменили, отучили думать и работать руками буржуи, сделав из нас бесталантное племя потребителей, им так выгоднее, а мы повелось, надеюсь санкции все поменяют, и вернут нам наши способности преумноженные оборудованием, станками.современными технологиями.
Санкции
Старый, +500
Санкции оздоровят великую Россию и ее великий народ.
Знакомая рассказала недавно, на 23 февраля бабье в их конторе подарило мужикам подарочные карты "Виража".
Дак большая часть мужиков целую неделю сковчала в курилке -- и че нам с ними делать, с этми картами?
Я ей сказал, что могу сукупить их все за половину стоимости.
Она разослала смски, и я полагаю, что в понедельник будет у меня стопка подарочных карт "Виража" ))
Санкции оздоровят великую Россию и ее великий народ.
Знакомая рассказала недавно, на 23 февраля бабье в их конторе подарило мужикам подарочные карты "Виража".
Дак большая часть мужиков целую неделю сковчала в курилке -- и че нам с ними делать, с этми картами?
Я ей сказал, что могу сукупить их все за половину стоимости.
Она разослала смски, и я полагаю, что в понедельник будет у меня стопка подарочных карт "Виража" ))
Последний раз редактировалось Dr Bradis 12 мар 2022, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
-
Санкции
Старый, станки похерили. Токарей нормальных нет. Запчасти для капиталки все иностранные санкционные.
Я конечно видел ниссан санни с переваренной задницей для установки стоек от девятки. Но это бред какой то.
Я конечно видел ниссан санни с переваренной задницей для установки стоек от девятки. Но это бред какой то.
-
Санкции
Санкции, наложенные на бизнесмена Романа Абрамовича, могут привести к банкротству его футбольного клуба «Челси». Об этом сообщает издание The Telegraph. Эффект от наложенных ограничений таков, что клуб, возможно, не сможет завершить сезон.