А, теперь суда не принимает с товаром, ну и ладноВеликобритания успела запастись российскими товарами до того, как против России были введены санкции из-за спецоперации на Украине, при этом страна побила рекорд по импорту из РФ, потратив около £2,5 млрд (около 430 млрд руб.), сообщает британская газета Daily Mail.
По информации Управления национальной статистики, на данные которого ссылается издание, до введения санкций Великобритания заплатила около 1 млрд фунтов за уголь, кокс, нефть и газ, на 3 млн фунтов были закуплены корма для животных, на химикаты — 24,9 млн, на стали и другие металлы — примерно 33,1 млн.
Предыдущий рекорд по закупкам в России — в декабре 2020 года — составил чуть менее £1,4 млрд, а в декабре прошлого года Лондон потратил на российские товары £1,3 млрд.
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
-
Санкции
"дядя Петя, ты дурак?" © одно советское кино
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Санкции
Расскажи это любителям бездорожья, так то сдуру и хрен сломать можно.
-
Санкции
бэкапчики надо делать, чтобы можно было восстановитьАнтон Чигур писал(а): ↑11 мар 2022, 22:48 Короче, говорят, нужна запасная машина, на случай, если в результате взлома, эта окирпичится
хорошо тебе... ХР... у нас 95 и NT трудятся до сих порю Последний станок с DOS был продан в прошлом году врагамA_N_D_R_E_I писал(а): ↑12 мар 2022, 10:12 у меня оба принтера и лазер подключены к компам без интернета на которых стоит ХР. ХР даже не вкурсе что есть что-то круче чем сервиспак3
Всегда делается минимум два бэкапа: сразу после поступления станка + после пусконаладки, чтобы можно было в любой момент времени за полчаса снова ввести его в работу в случае падения.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Санкции
на бездорожье первыми выходят из строя уазики в которых вроде и ломаться нечему, а комфортные крузера едут
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
это конвекционная печь на дачу. Нижняя её половина. После установки будет вокруг красиво обложена кирпичом с зазором сантиметров 8. Заменит собой старую кирпичную, в которой кирпичи из-за современного качества 20 лет не выдержали в горячей зоне. Я её обозвал бронепоезд, когда она в реале из чертежей стала появляться
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Санкции
сколько помню, у них на выезд в грязь всегда половина багажника - запчастиA_N_D_R_E_I писал(а): ↑12 мар 2022, 21:26на бездорожье первыми выходят из строя уазики в которых вроде и ломаться нечему, а комфортные крузера едут
Санкции
Коллега на работе говорит, что надо вернуть "шарашки".
Всех учоных туда автоматически определить, построить за 101-м км закрытые НИИ, и всех их туда.
Раздать задания -- вот ты пытаешься повторить эту запчасть, а ты вот эту.
Чтобы ничего не отвлекало, ни семья, ни "крузак", ни магазины с ТРЦ.
Хочешь кушать -- тебе принесут. Хочешь погулять -- иди погуляй, вон там природа, тишина, посмотри, погуляй в рамках периметра.
Как повторишь деталь (запчасть, процессор, фильтр, масло) -- поедешь домой с чувством выполненнго долга перед Родиной, а также глубокого удовлетворения.
* * *
И я согласен с тем коллегой. Потому как на протяжении двадцати лет Россия вкладывалась в образование и науку, в подготовку и переподготовку научно-технических кадров, бесперецедентные меры поддержки оказывались людям, занятым в сфере НИОКР.
В вузах и НИИ высокий уровень зарплат, государство обеспечивает их всеми социальными гарантиями, создает им все условия, оказывает всевозможные меры поддержки, несколько специальных госпрограмм реализуется.
Создан, построен лучший в мире "Наукоград", множество научно-технических кластеров, промпарков.
Ну вот теперь пришла пора, чтобы ученые наши проявили себя как никогда, показали свою эффективность и отдачу.
Когда нашей Великой Стране брошены такие вызовы со стороны коллективного запада и его марионеточных режимов.
Учоные, ау? Вы где, чем вы заняты сейчас?
Ваши головы нужны стране!
Всех учоных туда автоматически определить, построить за 101-м км закрытые НИИ, и всех их туда.
Раздать задания -- вот ты пытаешься повторить эту запчасть, а ты вот эту.
Чтобы ничего не отвлекало, ни семья, ни "крузак", ни магазины с ТРЦ.
Хочешь кушать -- тебе принесут. Хочешь погулять -- иди погуляй, вон там природа, тишина, посмотри, погуляй в рамках периметра.
Как повторишь деталь (запчасть, процессор, фильтр, масло) -- поедешь домой с чувством выполненнго долга перед Родиной, а также глубокого удовлетворения.
* * *
И я согласен с тем коллегой. Потому как на протяжении двадцати лет Россия вкладывалась в образование и науку, в подготовку и переподготовку научно-технических кадров, бесперецедентные меры поддержки оказывались людям, занятым в сфере НИОКР.
В вузах и НИИ высокий уровень зарплат, государство обеспечивает их всеми социальными гарантиями, создает им все условия, оказывает всевозможные меры поддержки, несколько специальных госпрограмм реализуется.
Создан, построен лучший в мире "Наукоград", множество научно-технических кластеров, промпарков.
Ну вот теперь пришла пора, чтобы ученые наши проявили себя как никогда, показали свою эффективность и отдачу.
Когда нашей Великой Стране брошены такие вызовы со стороны коллективного запада и его марионеточных режимов.
Учоные, ау? Вы где, чем вы заняты сейчас?
Ваши головы нужны стране!
Последний раз редактировалось Dr Bradis 12 мар 2022, 21:33, всего редактировалось 3 раза.
Санкции
A_N_D_R_E_I, Я могу тебе рассказать как мы в лес съездили, Патрол, сотка, а вернулись на моей ниве.
-
Санкции
но смачно соснет у мелкого судзуки
Так себе попытки, натягивать сову на глобус, когда размеры и вес настолько разные
-
Санкции
это завод. Очень серьезный завод. А заводы у нас могут строить только олигархи. Народных всесоюзных строек нет уже очень давно.
И именно это главная проблема этой страны. А не то, в чем вас пытаются убедить с менторским тоном те, кто сами ничего не производят.
Эта страна умеет вершить грандиозное сообща. Всем миром. Ей свойственен веками крестьянский коммунизм в рамках села. Когда всё по совести. А её всё пытаются тащить в капитализм по образцу англо-саксов и прочих голландцев. И выходит регулярно жопа.
При каком строе всю европейскую сволочь пинками под лавку загнали? При каком строе Гагарина запустили? При каком строе Буран на автомате сам с орбиты сел? При каком строе сша ссали?
Мы очень хорошо умеем сообща. Индивидуализм, капитализм - это всё не наше, не русское.
-
Санкции
тут да. щас котлеты все на турбо-компьютерных движках и автоматах, с камерами заместо зеркал, лебедками на пультах управления, амортизаторами которым ты жесткость меняешь тумблером из кабины и такой же подкачкой колес электронной. уж про навигацию молчу. уазоводов и нивоводов то не осталось без инжекторов. и всё это нормально собранное, а не на изоленту синюю работает под водой, и не требует каждый пол часа разборки-промывки-сборки.
-
Санкции
большой сарай в глубокую грязь садить вообще тупо. Большому сараю туда не надо. Если, конечно, это не шишига, 157 или урал. На худой конец батыр короткий.мекханик писал(а): ↑12 мар 2022, 21:35Да угомонись ты мне самому Крузер надо. Нива была...
Речь идёт о качестве взамен комфорта.
Ну или я неправильно понял.
А судзуки это Япония, вероятный противник.. Разбомбят ещё по ошибке в амурской тайге...
А так на скреплносной ниве да по полям
А вообще не Крузер а Тахо. Побольше будет. А в нормальных говнах что тот что этот беги от.
И я давно уже не лезу зазря в говны. Смысл?
-
Санкции
Интересно, а сами менторы, которые ученых хотят на зону закрыть, умеют что-либо создавать для Родины?
-
Санкции
когда у крузера полуось 33 мм, а у уазика как у полуторалитровой короллы, ты многим любителям бездорожья можешь хоть что рассказывать
-
Санкции
Можно уже ниво-крузеводов хряснуть по окаянному лбу чем-нибудь тяжелым? Достали-вы флудить не по теме,лишенцы..
Санкции
О санкция, последствиях для рф, о китае, доступным академическим языком. Двадцать минут и часть победобесного угара точно смоет
-
Санкции
можешь попробовать хай-ендовым усилителем за лям денег
-
Санкции
Адрес смысла нет указывать. Единичные заказы или не оправдываются финансово, или очень дорого для заказчика выходит. В основном направление на разработку специфического оборудования, которое в дальнейшем можно изготавливать хотя бы мелкими партиями. К конторе имею непосредственное отношение, скажем так на всех уровнях.
Вот как хобби что-то сделать в нерабочее время- это никто у нас не запрещает, пока не мешает основной работе. Если что надо - можешь в личку черкнуть.
Но на самом деле "производство" заточено под собственные нужды, и его возможности под это подогнаны, так что ничего особенного от него ожидать не следует.