Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Санкции
ELIXIR, так если через несколько дней исчезнет соль я знаю кто это сделал
Kolya, там разве можно что объяснить. Это же как массовая истерия. То гречку с туалетной бумагой сметали, то теперь соль и сахар. Кстати а с запасами сахара то всё так же хорошо как и с солью?
Kolya, там разве можно что объяснить. Это же как массовая истерия. То гречку с туалетной бумагой сметали, то теперь соль и сахар. Кстати а с запасами сахара то всё так же хорошо как и с солью?
-
-
Санкции
У меня соли кг 3-4. Из них 2 кг с добавками,сама делаю
И ещё кг морской,из тая
И ещё кг морской,из тая
-
Санкции
Ты правда не понимаешь, что такое престиж страны? Де факто, умные граждане и Набиуллина прекрасно понимают, что эти 300 ярдов для страны сейчас, если вкинуть в экономику - будет караул.Антон Чигур писал(а): ↑13 мар 2022, 21:40 Эти деньги что есть, что нет, на жизнь страны они не влияют никак. Лежали незамороженными, разморозят, будут и дальше лежать размороженными
Но сколько таких людей понимает? А основная масса планеты (так или иначе это все равно избиратели) будет думать ,что Россию нагнули и бабло отжали, а она утерлась.
Т.е будет что-то типа такого:
-
Санкции
Россия не отказывается от обязательств по госдолгу и будет выплачивать его в рублях, пока западные страны не разморозят золотовалютные резервы, заявил министр финансов Антон Силуанов.
Во!
А поскольку свифт не работает - выплата в рублях на корр. счета, открытые на имя кредитора в Сбербанке каком-нибудь или ВТБ .
Придите и возьмите! (с)
Так что попкорн и ждем
Во!
А поскольку свифт не работает - выплата в рублях на корр. счета, открытые на имя кредитора в Сбербанке каком-нибудь или ВТБ .
Придите и возьмите! (с)
Так что попкорн и ждем
Санкции
Многие люди запасаются сахаром, солью и крупами не потому, что боятся исчезновения данных товаров в свободной продаже.
надо понимать их мотивацию, и соответственно представлять, что это за люди.
Это пенсионеры и т. н. "работающая беднота". Малоимущая прослойка.
На волне какого-либо очередного аларма им нечего теерять и нечего спасать, у них нет каких-то существенных средств.
Но поддаваясь общим паническим настроениям, видя как остальные сметают инвестиционные плазмы, ноутбуки и расходники для автомобилей, эти люди могут лишь только накупить впрок дешманской еды долгосрочного хранения и специй -- они просто делают хоть что-то им доступное.
Почему сахар и соль?
У пенсионеров есть дачи, которые фактически помогают им, так сказать, прокормиться. Заготовки включают в себя соленья и варенья.
Но между периодическими и неизбежными алармами пенсионеры могут себе позволить купить немного конфет, сладостей или каких-то продуктов, которые не растут на дачах.
При наступлении аларма пенсионеры понимают, что покупки ништяков для них будут менее доступны, а значит придется вырастить и заготовить больше кулубники, малины, ранетки, огурцов, кабачков и проч.
Поэтому впрок приобретаются соль и сахар.
Примерно то же делают многие малоимущие семьи, не имеющие своих дач. По осени, когда урожай, и на рынке становится больше и доступнее овощей, фруктов и ягод, их просто покупают ящиками и заготавливают впрок.
надо понимать их мотивацию, и соответственно представлять, что это за люди.
Это пенсионеры и т. н. "работающая беднота". Малоимущая прослойка.
На волне какого-либо очередного аларма им нечего теерять и нечего спасать, у них нет каких-то существенных средств.
Но поддаваясь общим паническим настроениям, видя как остальные сметают инвестиционные плазмы, ноутбуки и расходники для автомобилей, эти люди могут лишь только накупить впрок дешманской еды долгосрочного хранения и специй -- они просто делают хоть что-то им доступное.
Почему сахар и соль?
У пенсионеров есть дачи, которые фактически помогают им, так сказать, прокормиться. Заготовки включают в себя соленья и варенья.
Но между периодическими и неизбежными алармами пенсионеры могут себе позволить купить немного конфет, сладостей или каких-то продуктов, которые не растут на дачах.
При наступлении аларма пенсионеры понимают, что покупки ништяков для них будут менее доступны, а значит придется вырастить и заготовить больше кулубники, малины, ранетки, огурцов, кабачков и проч.
Поэтому впрок приобретаются соль и сахар.
Примерно то же делают многие малоимущие семьи, не имеющие своих дач. По осени, когда урожай, и на рынке становится больше и доступнее овощей, фруктов и ягод, их просто покупают ящиками и заготавливают впрок.
-
Санкции
Если бы сахар добывали...
В этот год и думаю следующий дефицита на полках не будет (если только искусственный и на фоне ажиотажа), а вот дальше не исключено, надо смотреть не запретят ли семена нам поставлять
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
больниц нет , дорог , деревни разрушены , сельское хозяйство еле теплится , а они из года в год сказку Грефа рассказывают , что деньги не надо в своей стране тратить для своих граждан .light_gray писал(а): ↑13 мар 2022, 21:37Это ДРУГОЙ вопрос, куда РФ будет девать эти деньги и вроде они сейчас не нужны и даже вредны, ибо может начаться инфляция.Антон Чигур писал(а): ↑13 мар 2022, 21:10 И никто не задает вопрос, почему эту гигантскую сумму не пустили в экономику? Потому что им никто не расскажет, что эта, так называемая кубышка, эффективный способ девальвации рубля. Да-да, это не рыночек, цены на нефть и прочее держал курс рубля 70 к одному. А изъятие лишних долларов с продажи нефтегаза
Хоть под матрас положит - это никого не касается. Ковид 2.0 и они понадобятся и еще не хватит.
А основной вопрос в том, что забрали НАШЕ и за это надо бить по рукам.
Квартиры людям стройте на эти деньги бесплатно , больницы , школы , сады и пр .
-
Санкции
По слухам Инстаграм всё, ни робит
-
Санкции
Робит на англицком, ан нет уже не робит
Последний раз редактировалось Makes 13 мар 2022, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Санкции
мой любимый французский бренди всё, нет ни в одном магазине города, таких серьезных санкций я не ожидал
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
Утилизационный сбор можно прикрутить к любой механизме, не только транспортному средству. Назвать сбор можно как угодноwipe писал(а): ↑13 мар 2022, 21:53Под машиностроением понимается не только лишь производство транспортных средств.
-
Санкции
Управление гражданской авиации Бермудских островов (которые, де-факто, находятся под полным управлением Британии) с 13 марта 2022 года останавливает действие всех выданных сертификатов летной годности для российский авиакомпаний. Собственно, как сильно это коснется авиационной отрасли России? Да собственно, почти все самолеты иностранного производства зарегистрированы на Бермудах.
Для меня поразительным оказался другой факт :
Все украинские гражданские самолеты зарегестрированы на украине.
Для меня поразительным оказался другой факт :
Все украинские гражданские самолеты зарегестрированы на украине.
-
Санкции
идет стресс тест всех механизмов россии. я думаю из многого сделают выводы и что то даже пофиксят
-
Санкции
И, что это даст, учитывая, что местные производители тоже его платят?Антон Чигур писал(а): ↑13 мар 2022, 22:27Утилизационный сбор можно прикрутить к любой механизме, не только транспортному средству. Назвать сбор можно как угодно
-