Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18644
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12901 Сообщение дикий тапок » 14 мар 2022, 07:20

Вот такую штуку готовила, когда все в гостях были...Получилось точно так, как в видео выглядит...К творогу сыр творожный добавила и арахисовую пасту, вместо меда - сахарозаменитель
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 6102
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12902 Сообщение Электрик » 14 мар 2022, 19:40

Как пишут на упаковке лапши: вариант сервировки стола:
phpBB [video]
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24870
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12903 Сообщение Видка » 15 мар 2022, 12:43

Заколхозила на обед карбонару в свете последних санкций и ужимания бюджета:
вместо Бариллы - спагетти Гранмулино пос.Поспелиха, вместо бекона - щековина СПК Березовский, сливки Никольские, шампиньоны местные, чеснок с дачи, петрушка с рынка, желток, вместо пармезана - колбасно-копченый лентовский сыр Вологодская область.
Не пропадем!
Изображение
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12904 Сообщение Со-ник4 » 15 мар 2022, 14:00

Видка, перебор....
грибы в карбонаре, а местные продукты всегда свежее привозных.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24870
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12905 Сообщение Видка » 15 мар 2022, 14:07

Прямо та, может быть, на вкус и цвет...., я с грибами часто делаю, на 500г спагетти (полная сковорода большая) бекона маловато было.
Конечно, Гранмулино попроще хорошей пасты, серенькие на вид, развариваются даже при 7 мин варки, впитывают в себя соус мгновенно.
Ну и пармезан сложно заменить.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12906 Сообщение Со-ник4 » 15 мар 2022, 14:23

Видка, в Козе-дерезе хорошие твёрдые и мягкие сыры. Возле университета есть их магазин.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16654
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12907 Сообщение Majo » 15 мар 2022, 14:23

Прямо та, В Козе-дерезе не самый гуманный ценник на их продукцию, если хочется сэкономить.
Изображение

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12908 Сообщение Со-ник4 » 15 мар 2022, 14:28

Majo, а пармезан никогда дешевым был. Если хочется именно того самого вкуса, то можно и потратится.
Или мы про экономную кухню? Так это и не карбонара тогда, попроще можно блюдо.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16654
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12909 Сообщение Majo » 15 мар 2022, 14:31

Прямо та, макарошки с яйцом и не выпендриваться? :laugh:
Изображение

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12910 Сообщение Со-ник4 » 15 мар 2022, 14:32

Majo писал(а): 15 мар 2022, 14:31 Прямо та, макарошки с яйцом и не выпендриваться? :laugh:
😆 типа того... на сале

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7306
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12911 Сообщение ELIXIR » 15 мар 2022, 14:46

Видка писал(а): 15 мар 2022, 14:07 развариваются даже при 7 мин варки
При твоем масштабе, конечно, может не покатит, но вообще - обжаренная вермишель любого производителя не разваривается вообще или разваривается очень мало. Есть много рецептов, куда входят обжаренные макарошки. Так что можно взять на вооружение ;)

Ирен75

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12912 Сообщение Ирен75 » 15 мар 2022, 14:54

Majo, для меня всегда вермишель с яйцом это прям признак нищеты какой то. Помню мама делала в детстве. И как она говорит перестань рассказывать про своё голодное детство. Про мандаринки на НГ, бананы в батарее и отсутствие мяса

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30418
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12913 Сообщение Лютый » 15 мар 2022, 14:54

Прямо та писал(а): 15 мар 2022, 14:28 Majo, а пармезан никогда дешевым был. Если хочется именно того самого вкуса, то можно и потратится.
Или мы про экономную кухню? Так это и не карбонара тогда, попроще можно блюдо.
пармезан от тыщи до пятака

Заманивает
Изображение

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12914 Сообщение Makes » 15 мар 2022, 15:00

Видка писал(а): 15 мар 2022, 14:07 пармезан сложно заменить
ну есть же твердые сыры нашего производства и белорусских сортов много неплохих (ну на мой вкус конечно) джугас опять же не пропал с прилавков ;) я кстати не так давно распробовал канестрато, по мне очень вкусный и относительно не дорогой :good:

Ирен75

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12915 Сообщение Ирен75 » 15 мар 2022, 15:01

Makes, часто беру российский и канестрато в Провинции Солгон :good:

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16654
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12916 Сообщение Majo » 15 мар 2022, 15:04

Ирен75 писал(а): 15 мар 2022, 14:54 Majo, для меня всегда вермишель с яйцом это прям признак нищеты какой то. Помню мама делала в детстве. И как она говорит перестань рассказывать про своё голодное детство. Про мандаринки на НГ, бананы в батарее и отсутствие мяса
Хоть убей, не помню в своём детстве макарошек. Гречку помню, сечку помню, рисовую кашу помню, а макароны нет.
Очень люблю пустые макароны под сыром.
Каннеллони, кстати, захотелось. Надо подумать.
Изображение

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16654
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12917 Сообщение Majo » 15 мар 2022, 15:13

Makes писал(а): 15 мар 2022, 15:00
Видка писал(а): 15 мар 2022, 14:07 пармезан сложно заменить
ну есть же твердые сыры нашего производства и белорусских сортов много неплохих (ну на мой вкус конечно) джугас опять же не пропал с прилавков ;) я кстати не так давно распробовал канестрато, по мне очень вкусный и относительно не дорогой :good:
разница в цене почти в два раза. :crazy:
Изображение

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12918 Сообщение Наталья Владимировна » 15 мар 2022, 20:07

Изображение

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 7380
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12919 Сообщение РАК » 16 мар 2022, 14:09

Как вам такое

Изображение

Изображение
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30418
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12920 Сообщение Лютый » 16 мар 2022, 16:59

Доча гренки нажарила
Изображение

А сыр все же лучше итальянский или швейцарский брать
Изображение