Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 18644
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Вот такую штуку готовила, когда все в гостях были...Получилось точно так, как в видео выглядит...К творогу сыр творожный добавила и арахисовую пасту, вместо меда - сахарозаменитель
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 6102
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Как пишут на упаковке лапши: вариант сервировки стола:
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 24870
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Заколхозила на обед карбонару в свете последних санкций и ужимания бюджета:
вместо Бариллы - спагетти Гранмулино пос.Поспелиха, вместо бекона - щековина СПК Березовский, сливки Никольские, шампиньоны местные, чеснок с дачи, петрушка с рынка, желток, вместо пармезана - колбасно-копченый лентовский сыр Вологодская область.
Не пропадем!
вместо Бариллы - спагетти Гранмулино пос.Поспелиха, вместо бекона - щековина СПК Березовский, сливки Никольские, шампиньоны местные, чеснок с дачи, петрушка с рынка, желток, вместо пармезана - колбасно-копченый лентовский сыр Вологодская область.
Не пропадем!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, перебор....
грибы в карбонаре, а местные продукты всегда свежее привозных.
грибы в карбонаре, а местные продукты всегда свежее привозных.
-
- Сообщения: 24870
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Прямо та, может быть, на вкус и цвет...., я с грибами часто делаю, на 500г спагетти (полная сковорода большая) бекона маловато было.
Конечно, Гранмулино попроще хорошей пасты, серенькие на вид, развариваются даже при 7 мин варки, впитывают в себя соус мгновенно.
Ну и пармезан сложно заменить.
Конечно, Гранмулино попроще хорошей пасты, серенькие на вид, развариваются даже при 7 мин варки, впитывают в себя соус мгновенно.
Ну и пармезан сложно заменить.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, в Козе-дерезе хорошие твёрдые и мягкие сыры. Возле университета есть их магазин.
-
- Сообщения: 16654
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Прямо та, В Козе-дерезе не самый гуманный ценник на их продукцию, если хочется сэкономить.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, а пармезан никогда дешевым был. Если хочется именно того самого вкуса, то можно и потратится.
Или мы про экономную кухню? Так это и не карбонара тогда, попроще можно блюдо.
Или мы про экономную кухню? Так это и не карбонара тогда, попроще можно блюдо.
-
- Сообщения: 16654
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Прямо та, макарошки с яйцом и не выпендриваться?
-
- Сообщения: 7306
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
При твоем масштабе, конечно, может не покатит, но вообще - обжаренная вермишель любого производителя не разваривается вообще или разваривается очень мало. Есть много рецептов, куда входят обжаренные макарошки. Так что можно взять на вооружение
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, для меня всегда вермишель с яйцом это прям признак нищеты какой то. Помню мама делала в детстве. И как она говорит перестань рассказывать про своё голодное детство. Про мандаринки на НГ, бананы в батарее и отсутствие мяса
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30418
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Makes, часто беру российский и канестрато в Провинции Солгон
-
- Сообщения: 16654
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Хоть убей, не помню в своём детстве макарошек. Гречку помню, сечку помню, рисовую кашу помню, а макароны нет.
Очень люблю пустые макароны под сыром.
Каннеллони, кстати, захотелось. Надо подумать.
-
- Сообщения: 16654
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
разница в цене почти в два раза.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 7380
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30418
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской