мадам знает толк в немецких фильмах
Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 3
их позиция проста: надо было сидеть тихо и точить западные харчи вкусно, пока сиделось. Они не думают, что дальнейшее бездействие и промедление могло стоить существования и независимости нашей стране. Уже все планы укров и нато разведка огласила и все равно плакают.
-
Украина 3
NovoRoss, возможно, они не верят. Так-то никто и никогда не хотел России и русским зла. Это русские сами всегда все придумывали.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 3
да ладно! Все 8 лет в фб мне писали мирные укры и желали сдохнуть мне и детям. Писали какие мы дебилы,нищеброды и последний х без соли доедаем. Спрашили-не сдохли ещё в своей рашке? А сейчас я уже заипалась их банить. Такое говно пишут..
-
Украина 3
ну кто бы сомневался , что эту курицу сейчас героиней сделают на западе. А что же Гардиан не опубликовали фото вчерашнего плачущего дедушки над трупом на улице Донецка??? Вы только вдумайтесь в тот факт, что эта сволота вся не может не знать правды про все, что на самом деле на украине происходит и до какой степени лживыми лицемерами надо быть, чтобы сочинять вот это все дерьмо в своих газетенках ни одна падлюка не написала про вчерашний кошмар в донецке! Видимо потому, что его на наших спереть нельзя - у них точки У нет.
Последний раз редактировалось NovoRoss 15 мар 2022, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 3
Наталья Владимировна, а мне вот не пишут меня только здесь, на форуме, мирные русские мечтали (может, и сейчас мечтают) как-то люстрировать, вплоть до расстрела из автомата, если вдруг власть переменится. Тоже очень гуманные люди.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Украина 3
вот жили в деревне два соседа.
один сосед просто жил и не трогал второго.
а у второго какие то гулянки были непонятные, факи показывали, иногда на хер посылали.
а потом начали куски говна прилетать
на устные замечания реакции никакой
а потом вдруг началось строительство свинарника
и собачки без ошейников стали бегать по территории, тявкать, а иногда кусать людей на улице.
как думаешь, как долго такая ситуация может продолжаться, и как скоро собачки будут отравлены, а постройки случайно сгорят?
один сосед просто жил и не трогал второго.
а у второго какие то гулянки были непонятные, факи показывали, иногда на хер посылали.
а потом начали куски говна прилетать
на устные замечания реакции никакой
а потом вдруг началось строительство свинарника
и собачки без ошейников стали бегать по территории, тявкать, а иногда кусать людей на улице.
как думаешь, как долго такая ситуация может продолжаться, и как скоро собачки будут отравлены, а постройки случайно сгорят?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 3
Mauler, ну..видимо я провокатор,раз выкладывала ссылки на то что происходило и происходит на Донбассе. Мне сказали выключить свой телек,ибо там все збс,мы сами стреляли 8 лет по Донбассу.
-
Украина 3
Снова врешь, у тебя это патологическое, все передергивать до крайностей? Где тут до основания хоть одно здание разрушено? И да, груп тер. обороны и ВСУ, с крыш и из квартир выбито уже не один десяток. Иностранные инструктора научили. Просто так, для смеха по домам никто не стреляет.
Последний раз редактировалось GodzillbI4 15 мар 2022, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
-
Украина 3
NovoRoss,
Сделают. Уже сделали. Но! Эта гражданка сама отмочила, но теперь, по ходу, из-за нее много неизвестных потеряют высокооплачиваемую работу. Очень вероятно - слетит ее начальник. Кадровик. Далее - в отношении всего персонала будет проверка, видимо, негласная, по результатам которой тоже многие уйдут "по собственному желанию". Не знаю, как она сама или ее семья, может, их там на Западе примут и как-то пристроят, дескать, живите, как хотите, и не отсвечивайте, но, останутся в РФ - волчий билет на всю оставшуюся жизнь. И тем, кого "уйдут" - тоже будет волчий билет. В общем, молодец гражданка.ну кто бы сомневался , что эту курицу сейчас героиней сделают на западе.
Куратор
Куратор
Украина 3
Не ссы, мы по дружески, что бы не расслаблялся.
-
Украина 3
Сейчас самое время зайти в банный список и поинтересоваться, все-ли хорошо у людей, не надо-ли им чего... может немного Х и соли выслать в качестве гуманитарной помощи.Наталья Владимировна писал(а): ↑15 мар 2022, 12:52 да ладно! Все 8 лет в фб мне писали мирные укры и желали сдохнуть мне и детям. Писали какие мы дебилы,нищеброды и последний х без соли доедаем. Спрашили-не сдохли ещё в своей рашке? А сейчас я уже заипалась их банить. Такое говно пишут..
-
Украина 3
После этого они даже без оружия гоняли танки по полям месяца полтора. К слову сказать, Турчинов начал АТО в начале апреля как раз.
Вот кстати интересный видосик, как сопротивление начиналось на Донбассе.
Но вопрос у нас стоит - с чьей подачи это началось. . Прямо интересно версию Никиты услышать.
Последний раз редактировалось GodzillbI4 15 мар 2022, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
-
Украина 3
ManYacK, пфф. Вчера мне написали,что мы теперь х куда съездим, весь мир от нас отвернулся, будут пустые полки в магазинах, и жрать нечего будет,будем ходить в лаптях и т.д. а они будут в Европе жить у них все отлично и слава украине. там такая броня...
-
Украина 3
По моему, тут тот самый момент - когда время нужно тянуть нам, чтобы успеть котлы дозачистить, территорию дозанять в границах республик и корридорчика.
-
Украина 3
Наталья Владимировна, ну, не спорь с убогими. Интересно, тебе правда хохлы пишут, или хохлоботы или же вообще бог знает откуда. Что у нас жизнь будет не очень - ну, это уже понятно. Но не надо думать, что у них будет сыр в масле. Если честно - я им не завидую, я не хочу быть хохлом и в Европе, как они пишут, жить. И рано или поздно до массы этих хохлов дойдет, что на что они разменяли. Да, кто-то устроится хорошо, не спорю. Но много ли их будет - а вот тут не факт. Так что - забей ты на них. Сейчас идет возмездие. Как понял, там, где власть сменится, будут вопросы к тем, кто предыдущую яростно поддерживал. Они станут беднее в лучшем случае. В худшем - поедут искупать.
Куратор
Куратор
-
Украина 3
Теряю нить. Кто " Они"?
-
Украина 3
Я тебе категорически запрещаю передёргивать смысл моих слов.GodzillbI4 писал(а): ↑15 мар 2022, 12:57 Снова врешь, у тебя это патологическое, все передергивать до крайностей?
Читай внимательно.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 3
Mauler, сначала писали друзья,которые в Израиле и Канаде сейчас живут,в 90х уехали из прекрасной Украины и больше там ни разу не были как и в России. И у них реально в башке, что здесь так и осталось,нищета и т.д. ну они потом от меня все отписались,ибо другое мнение. А я не отписалась,и смотрю какое говно они пишут.
Теперь хз кто пишет боты или нет не знаю. Но страницы вполне реальные. Киев, Одесса, кривой рог. Вчера одна писала видимо их польши. Короче у них так промыты мозги..нам и не снилось.
Теперь хз кто пишет боты или нет не знаю. Но страницы вполне реальные. Киев, Одесса, кривой рог. Вчера одна писала видимо их польши. Короче у них так промыты мозги..нам и не снилось.
-
Украина 3
Наталья Владимировна,
Ну, не отписалась - дело твое. Но не надо их, наверное, часто читать. Это просто совет, что ли... ну, не стоят они нашей жизни, вот я о чем. Иногда - можно зайти, глянуть, все так же бурлит? Ну, ладно, пусть бурлят дальше. Лучше на чем-то более реальном сосредоточиться, в том числе и по событиям вокруг Украины. А не на мриях этих граждан.А я не отписалась,и смотрю какое говно они пишут.
Куратор
Куратор