Украина 3

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Ваше отношение к спецоперации на Украине

За, категорически.
41
18%
За, не приветствую, но это было неизбежно.
130
59%
Мне все равно.
2
1%
Категорически против.
49
22%

Всего голосов: 222

light_gray

Украина 3

#3521 Сообщение light_gray » 15 мар 2022, 12:45

NovoRoss писал(а): 15 мар 2022, 12:36 сантехники тоже разные бывают
мадам знает толк в немецких фильмах :D

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

NovoRoss 1

Украина 3

#3522 Сообщение NovoRoss » 15 мар 2022, 12:46

Чемберлен писал(а): 15 мар 2022, 11:39
Старый писал(а): 15 мар 2022, 11:32 Я спрашивал, она на такие вопросы не отвечает.
Все кто против, практически никогда ничего реального, конкретного не предлагают
Просто против и все.
И что?
их позиция проста: надо было сидеть тихо и точить западные харчи вкусно, пока сиделось. Они не думают, что дальнейшее бездействие и промедление могло стоить существования и независимости нашей стране. Уже все планы укров и нато разведка огласила и все равно плакают.

Mauler

Украина 3

#3523 Сообщение Mauler » 15 мар 2022, 12:49

NovoRoss, возможно, они не верят. Так-то никто и никогда не хотел России и русским зла. Это русские сами всегда все придумывали. :gop:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Наталья Владимировна

Украина 3

#3524 Сообщение Наталья Владимировна » 15 мар 2022, 12:52

Mauler писал(а): 15 мар 2022, 12:49 NovoRoss, возможно, они не верят. Так-то никто и никогда не хотел России и русским зла. Это русские сами всегда все придумывали. :gop:
да ладно! Все 8 лет в фб мне писали мирные укры и желали сдохнуть мне и детям. Писали какие мы дебилы,нищеброды и последний х без соли доедаем. Спрашили-не сдохли ещё в своей рашке? А сейчас я уже заипалась их банить. Такое говно пишут..

NovoRoss 1

Украина 3

#3525 Сообщение NovoRoss » 15 мар 2022, 12:54

Majo писал(а): 15 мар 2022, 11:46
DGV писал(а): 15 мар 2022, 11:43 Изображение
Сегодняшняя обложка The Guardian..

Екатерина Андреева ведёт "Время" 24 года, а в историю войдёт как декорация для Марины Овсянниковой..
Марину Овсянникову забудут через пару дней, останется лишь образ какой то девушки в кадре с плакатом.
ну кто бы сомневался , что эту курицу сейчас героиней сделают на западе. А что же Гардиан не опубликовали фото вчерашнего плачущего дедушки над трупом на улице Донецка??? Вы только вдумайтесь в тот факт, что эта сволота вся не может не знать правды про все, что на самом деле на украине происходит и до какой степени лживыми лицемерами надо быть, чтобы сочинять вот это все дерьмо в своих газетенках :lack: ни одна падлюка не написала про вчерашний кошмар в донецке! Видимо потому, что его на наших спереть нельзя - у них точки У нет.
Последний раз редактировалось NovoRoss 15 мар 2022, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Mauler

Украина 3

#3526 Сообщение Mauler » 15 мар 2022, 12:55

Наталья Владимировна, а мне вот не пишут :gop: меня только здесь, на форуме, мирные русские мечтали (может, и сейчас мечтают) как-то люстрировать, вплоть до расстрела из автомата, если вдруг власть переменится. Тоже очень гуманные люди. :gop:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

lucky

Украина 3

#3527 Сообщение lucky » 15 мар 2022, 12:55

вот жили в деревне два соседа.
один сосед просто жил и не трогал второго.
а у второго какие то гулянки были непонятные, факи показывали, иногда на хер посылали.
а потом начали куски говна прилетать
на устные замечания реакции никакой
а потом вдруг началось строительство свинарника
и собачки без ошейников стали бегать по территории, тявкать, а иногда кусать людей на улице.

как думаешь, как долго такая ситуация может продолжаться, и как скоро собачки будут отравлены, а постройки случайно сгорят?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Наталья Владимировна

Украина 3

#3528 Сообщение Наталья Владимировна » 15 мар 2022, 12:57

Mauler, ну..видимо я провокатор,раз выкладывала ссылки на то что происходило и происходит на Донбассе. Мне сказали выключить свой телек,ибо там все збс,мы сами стреляли 8 лет по Донбассу. :gop:

GodzillbI4

Украина 3

#3529 Сообщение GodzillbI4 » 15 мар 2022, 12:57

ОхохА писал(а): 15 мар 2022, 10:39 Уже и репрессии оправдывают
Совсем епнулись
Видка писал(а): 15 мар 2022, 11:26 Рушить до основания все здания в городе?
Снова врешь, у тебя это патологическое, все передергивать до крайностей? Где тут до основания хоть одно здание разрушено? И да, груп тер. обороны и ВСУ, с крыш и из квартир выбито уже не один десяток. Иностранные инструктора научили. Просто так, для смеха по домам никто не стреляет.
Последний раз редактировалось GodzillbI4 15 мар 2022, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. :) подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. ;)

Mauler

Украина 3

#3530 Сообщение Mauler » 15 мар 2022, 12:58

NovoRoss,
ну кто бы сомневался , что эту курицу сейчас героиней сделают на западе.
Сделают. Уже сделали. Но! Эта гражданка сама отмочила, но теперь, по ходу, из-за нее много неизвестных потеряют высокооплачиваемую работу. Очень вероятно - слетит ее начальник. Кадровик. Далее - в отношении всего персонала будет проверка, видимо, негласная, по результатам которой тоже многие уйдут "по собственному желанию". Не знаю, как она сама или ее семья, может, их там на Западе примут и как-то пристроят, дескать, живите, как хотите, и не отсвечивайте, но, останутся в РФ - волчий билет на всю оставшуюся жизнь. И тем, кого "уйдут" - тоже будет волчий билет. В общем, молодец гражданка.

Старый

Украина 3

#3531 Сообщение Старый » 15 мар 2022, 13:01

Mauler писал(а): 15 мар 2022, 12:55 Наталья Владимировна, а мне вот не пишут :gop: меня только здесь, на форуме, мирные русские мечтали (может, и сейчас мечтают) как-то люстрировать, вплоть до расстрела из автомата, если вдруг власть переменится. Тоже очень гуманные люди. :gop:
Не ссы, мы по дружески, что бы не расслаблялся. :laugh:

ManYacK

Украина 3

#3532 Сообщение ManYacK » 15 мар 2022, 13:04

Наталья Владимировна писал(а): 15 мар 2022, 12:52 да ладно! Все 8 лет в фб мне писали мирные укры и желали сдохнуть мне и детям. Писали какие мы дебилы,нищеброды и последний х без соли доедаем. Спрашили-не сдохли ещё в своей рашке? А сейчас я уже заипалась их банить. Такое говно пишут..
Сейчас самое время зайти в банный список и поинтересоваться, все-ли хорошо у людей, не надо-ли им чего... может немного Х и соли выслать в качестве гуманитарной помощи.

GodzillbI4

Украина 3

#3533 Сообщение GodzillbI4 » 15 мар 2022, 13:06

Андрюха писал(а): 15 мар 2022, 12:34 Стрелков зашёл в Славянск в середине апреля. Но, ради справедливости, укры действительно не должны были использовать ВСУ - конституцией это было запрещено.
После этого они даже без оружия гоняли танки по полям месяца полтора. :) К слову сказать, Турчинов начал АТО в начале апреля как раз.
Вот кстати интересный видосик, как сопротивление начиналось на Донбассе.

phpBB [video]

Но вопрос у нас стоит - с чьей подачи это началось. :D :D . Прямо интересно версию Никиты услышать.
Последний раз редактировалось GodzillbI4 15 мар 2022, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. :) подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. ;)

Наталья Владимировна

Украина 3

#3534 Сообщение Наталья Владимировна » 15 мар 2022, 13:07

ManYacK, пфф. Вчера мне написали,что мы теперь х куда съездим, весь мир от нас отвернулся, будут пустые полки в магазинах, и жрать нечего будет,будем ходить в лаптях и т.д. а они будут в Европе жить :laugh: у них все отлично и слава украине. :laugh: там такая броня...

GodzillbI4

Украина 3

#3535 Сообщение GodzillbI4 » 15 мар 2022, 13:11

Leopard писал(а): 15 мар 2022, 12:16 Опять на чтото тянут время, скорее всего полетит еще одна ракета..
По моему, тут тот самый момент - когда время нужно тянуть нам, чтобы успеть котлы дозачистить, территорию дозанять в границах республик и корридорчика.

Mauler

Украина 3

#3536 Сообщение Mauler » 15 мар 2022, 13:12

Наталья Владимировна, ну, не спорь с убогими. Интересно, тебе правда хохлы пишут, или хохлоботы или же вообще бог знает откуда. Что у нас жизнь будет не очень - ну, это уже понятно. Но не надо думать, что у них будет сыр в масле. Если честно - я им не завидую, я не хочу быть хохлом и в Европе, как они пишут, жить. И рано или поздно до массы этих хохлов дойдет, что на что они разменяли. Да, кто-то устроится хорошо, не спорю. Но много ли их будет - а вот тут не факт. Так что - забей ты на них. Сейчас идет возмездие. Как понял, там, где власть сменится, будут вопросы к тем, кто предыдущую яростно поддерживал. Они станут беднее в лучшем случае. В худшем - поедут искупать. :gop:

Majo

Украина 3

#3537 Сообщение Majo » 15 мар 2022, 13:16

Павел Николаевич писал(а): 15 мар 2022, 11:50
Majo писал(а): 15 мар 2022, 11:43 тот к кому вопрос адресован был, как в той песне: "стоят девчонки, стоят в сторонке".
В том и дело, что они, как мыши, отмалчиваются...
Теряю нить. Кто " Они"?
Изображение

Видка

Украина 3

#3538 Сообщение Видка » 15 мар 2022, 13:17

GodzillbI4 писал(а): 15 мар 2022, 12:57 Снова врешь, у тебя это патологическое, все передергивать до крайностей?
Я тебе категорически запрещаю передёргивать смысл моих слов.
Читай внимательно.
Дед ВВ писал(а): 15 мар 2022, 11:01 Грозный два раза восстанавливали. Сколько городов потянем восстановить? Или даёшь одноэтажную? Это Мариуполь.
phpBB [video]
ManYacK писал(а): 15 мар 2022, 11:17
enisey1000 писал(а): 15 мар 2022, 11:15 ничего себе сколько военных объектов
а как быть, если в окне подобного объекта сидит снайпер или расчет Джавелинов?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Наталья Владимировна

Украина 3

#3539 Сообщение Наталья Владимировна » 15 мар 2022, 13:19

Mauler, сначала писали друзья,которые в Израиле и Канаде сейчас живут,в 90х уехали из прекрасной Украины и больше там ни разу не были как и в России. И у них реально в башке, что здесь так и осталось,нищета и т.д. :facepalm: ну они потом от меня все отписались,ибо другое мнение. А я не отписалась,и смотрю какое говно они пишут.
Теперь хз кто пишет боты или нет не знаю. Но страницы вполне реальные. Киев, Одесса, кривой рог. Вчера одна писала видимо их польши. Короче у них так промыты мозги..нам и не снилось.

Mauler

Украина 3

#3540 Сообщение Mauler » 15 мар 2022, 13:23

Наталья Владимировна,
А я не отписалась,и смотрю какое говно они пишут.
Ну, не отписалась - дело твое. Но не надо их, наверное, часто читать. Это просто совет, что ли... ну, не стоят они нашей жизни, вот я о чем. Иногда - можно зайти, глянуть, все так же бурлит? Ну, ладно, пусть бурлят дальше. Лучше на чем-то более реальном сосредоточиться, в том числе и по событиям вокруг Украины. А не на мриях этих граждан.