Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12941 Сообщение Со-ник4 » 17 мар 2022, 19:30

byrлyckp писал(а): 17 мар 2022, 18:58 яп подарил тебе хороший универсальный теку вместо твоего цветного граненого хайбола. Ну нельзя вино из такой посуды пить. Но ты далече.
Прямо из личного запаса подарил-п? А так то можно на Яндексе/Озоне заказать, а девушка в Краснодаре получит ;)
Девушкам - вино! Вину - красивый бокал!

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12942 Сообщение М24 » 17 мар 2022, 19:45

Прямо та писал(а): 17 мар 2022, 19:30 Прямо из личного запаса подарил-п? А так то можно на Яндексе/Озоне заказать, а девушка в Краснодаре получит
Девушкам - вино! Вину - красивый бокал!
исключительно из личных. Не знаю какие в тырнете, у меня бритишские очень качественные, прям не придраться, совершенно не мутнятся от использования, и долго звенят при щелчке (очень качественный состав стекла). Всякая Богемия нервно курит.
Мне ваще бритская посуда очень нравится, донца у фарфора (ни у кого подобного не видел, даже технологию изготовления не представляю), серебро.

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12943 Сообщение М24 » 17 мар 2022, 19:53

Наталья Владимировна писал(а): 17 мар 2022, 19:28 мне никто не может запретить делать то,что я хочу, и как я хочу
Пс. Посуды и ёмкостей для вина,пива,водки,виски,коньяка и т.д у меня навалом а из этого стакана я ещё молоко пить люблю.
просто из разной посуды разный вкус одних и тех же блюд и напитков. С напитками все просто, толщина и форма стенки по-разному распределяет направление и объем порции к рецепторам. Вкус пива из бутылки\кружки\бокала ну сильно разный.
Зачем использовать убогую разнотарную посуду из термостекла для сервировки? Себя нужно любить, кушать из приятного как функционально, так и эстетически.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12944 Сообщение Со-ник4 » 17 мар 2022, 20:00

byrлyckp, у нас друзья на отдых в палатках берут офигенские фужеры для вина :) Пить из них на природе это такой кайф неописуемый :) эстеты-с :drinks:
А я белые фарфоровые тарелки привожу :profi:

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12945 Сообщение М24 » 17 мар 2022, 20:07

Прямо та писал(а): 17 мар 2022, 20:00 у нас друзья на отдых в палатках берут офигенские фужеры для вина Пить из них на природе это такой кайф неописуемый эстеты-с
А я белые фарфоровые тарелки привожу
тоже только недавно шикарный универсальный тумблер из бардачка машины разбил, которому больше 20 лет было, ищо из Европы привозил.
Практически вся профессиональная посуда фарфоровая и белая (возможны оттенки).

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12946 Сообщение Наталья Владимировна » 17 мар 2022, 20:18

byrлyckp, паучайте своих паучат :)

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8294
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12947 Сообщение Кхалиси » 17 мар 2022, 20:19

Пельменей пожарила. Теперь думаю. В чем подавать? Чешский фарфор или люминарк :confused:
Тёлка крутого УСБшника :D

Синица

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12948 Сообщение Синица » 17 мар 2022, 20:22

Кхалиси писал(а): 17 мар 2022, 20:19 Пельменей пожарила. Теперь думаю. В чем подавать? Чешский фарфор или люминарк :confused:
со сковородочки

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12949 Сообщение Наталья Владимировна » 17 мар 2022, 20:22

Кхалиси писал(а): 17 мар 2022, 20:19 Пельменей пожарила. Теперь думаю. В чем подавать? Чешский фарфор или люминарк :confused:
моё голубое блюдечко от люминарк было забраковано. Думаю,что только белый фарфор и серебряные приборы к пельменям подойдут :gop:
Меж тем..

Изображение

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8294
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12950 Сообщение Кхалиси » 17 мар 2022, 20:24

Синица писал(а): 17 мар 2022, 20:22
Кхалиси писал(а): 17 мар 2022, 20:19 Пельменей пожарила. Теперь думаю. В чем подавать? Чешский фарфор или люминарк :confused:
со сковородочки
руками 🤤🤤🤤🤤
Тёлка крутого УСБшника :D

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12951 Сообщение М24 » 17 мар 2022, 20:26

Наталья Владимировна писал(а): 17 мар 2022, 20:18 паучайте своих паучат
жиденько. Без аргументов, эмоции обиженки.
От меня совершенно ничего личного, свое отношение к еде и сопутствующим процессам и аксессуарам не стесняюсь выкладывать и аргументировать.
Согласно Фрейду еда даже важнее секса.

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12952 Сообщение М24 » 17 мар 2022, 20:31

Люминарк - фтопку. Либо с нормальных тарелок, либо со сковородки по-семейному, под водочку.
Это если сковородка трушная, чугунная.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16626
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12953 Сообщение Majo » 17 мар 2022, 20:32

byrлyckp писал(а): 17 мар 2022, 20:31 Это если сковородка трушная, чугунная.
А если нет. Выкинуть к чертям собачьим? :crazy:
Изображение

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8294
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12954 Сообщение Кхалиси » 17 мар 2022, 20:35

byrлyckp писал(а): 17 мар 2022, 20:31 со сковородки по-семейному, под водочку
да с мазиком....
Тёлка крутого УСБшника :D

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12955 Сообщение М24 » 17 мар 2022, 20:37

Majo писал(а): 17 мар 2022, 20:32 А если нет. Выкинуть к чертям собачьим?
можно и не с трушной, но тефлон ведь вилкой поцарапаешь. А нах себя сдерживать и контролировать в столь сладостном процессе?

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16626
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12956 Сообщение Majo » 17 мар 2022, 20:38

byrлyckp писал(а): 17 мар 2022, 20:37
Majo писал(а): 17 мар 2022, 20:32 А если нет. Выкинуть к чертям собачьим?
можно и не с трушной, но тефлон ведь вилкой поцарапаешь. А нах себя сдерживать и контролировать в столь сладостном процессе?
И то верно.🧐
Изображение

Синица

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12957 Сообщение Синица » 17 мар 2022, 20:38

Омуль байкальский соленый и картошечка.
:) ничо не покажу.

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12958 Сообщение М24 » 17 мар 2022, 20:40

Кхалиси писал(а): 17 мар 2022, 20:35 да с мазиком....
не-не. Я обязательно чередую - одну пельмешку со сметаной, следующую с сирачей. Попробуй и не благодари.

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12959 Сообщение Наталья Владимировна » 17 мар 2022, 20:40

byrлyckp, я же тебе выше написала :) и свое мнение по поводу твоего мнения тоже сказала. Пойду поем мяско за разнокалиберных тарелок. :gop:

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16626
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12960 Сообщение Majo » 17 мар 2022, 20:43

Заехала в Мэтро, хотела рыбу какую-нибудь взять, а нету, купила шпинат наконец-то.
Пока думала какой салат сделать, схомячила треть упаковки.
Изображение