Прямо из личного запаса подарил-п? А так то можно на Яндексе/Озоне заказать, а девушка в Краснодаре получит
Девушкам - вино! Вину - красивый бокал!
Модератор: news
Прямо из личного запаса подарил-п? А так то можно на Яндексе/Озоне заказать, а девушка в Краснодаре получит
исключительно из личных. Не знаю какие в тырнете, у меня бритишские очень качественные, прям не придраться, совершенно не мутнятся от использования, и долго звенят при щелчке (очень качественный состав стекла). Всякая Богемия нервно курит.
просто из разной посуды разный вкус одних и тех же блюд и напитков. С напитками все просто, толщина и форма стенки по-разному распределяет направление и объем порции к рецепторам. Вкус пива из бутылки\кружки\бокала ну сильно разный.Наталья Владимировна писал(а): ↑17 мар 2022, 19:28 мне никто не может запретить делать то,что я хочу, и как я хочу
Пс. Посуды и ёмкостей для вина,пива,водки,виски,коньяка и т.д у меня навалом а из этого стакана я ещё молоко пить люблю.
тоже только недавно шикарный универсальный тумблер из бардачка машины разбил, которому больше 20 лет было, ищо из Европы привозил.
жиденько. Без аргументов, эмоции обиженки.