Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 7370
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
А мы борща наварили...
Мясо по акции, капуста ещё по 50 была
Мясо по акции, капуста ещё по 50 была
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34064
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ну твою водку я оставлю на потом: на мои поминки (если).
А так-то водку употребляю понемножку с кислыми супами.
Вот сварю рассольник завтра/послезавтра — может и тяпну 100-200-300 грамм.
Фото выложу (как всегда).
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34064
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Так приезжай ко мне, Денис Валерьевич, послезавтра вечером.
Накормим тебя настоявшимся рассольником и водочкой.
Колбаса ещё есть.
Последний раз редактировалось Иван Н 20 мар 2022, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Иван Н, почему бы и нет, Иван Альбертович )
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34064
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Хотел тебе ответить на арабском или китайском языке, но ведь не поймёшь.
Посмотришь мою полную логарифмическую линейку, осознаешь, как все низко пали перед компьютерами.
Люди уже просто не умеют считать на логарифмической линейке.
И даже расчёт супа.
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сегодня приходила дочь, готовили борсч и запекали сазана. Супчик получился божественный, сазан не задался, получился суфлеобразный, хотя мясо сырое было внешне правильное, красное, чешуя и жабры тоже трушные. Раньше сазана\карпа брал в Метро, всегда в дырочку. Этот из Ленты.
Фоток, как обычно, не будет.
Фоток, как обычно, не будет.
-
- Сообщения: 6089
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Иван Н, Dr Bradis,
Спойлер
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, Прямо та, да,девочки рецепт писать долго.доча к тому же при готовке закрывается
Не подглянуть
Не подглянуть
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сазан жареный это ням ням.меня научили вымачивать в соусе и обжаривать его в большом количестве мукиbyrлyckp писал(а): ↑20 мар 2022, 20:43 Сегодня приходила дочь, готовили борсч и запекали сазана. Супчик получился божественный, сазан не задался, получился суфлеобразный, хотя мясо сырое было внешне правильное, красное, чешуя и жабры тоже трушные. Раньше сазана\карпа брал в Метро, всегда в дырочку. Этот из Ленты.
Фоток, как обычно, не будет.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30279
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34064
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Рассольник в мультиварке.
Ингредиенты: рёбра свиные, огурцы солёные с дачи, рассол огуречный, перловка, картофель.
Зажарка стандартная: морковь + репчатый лук.
Соль (немного, ибо огурцы уже солёные + рассол), приправа "12 овощей и трав".
Dr Bradis, подтягивайся завтра вечером на рассольник.
Он как раз сутки настоится и с крепкой русской православной водочкой будет вообще зашибак.
Ингредиенты: рёбра свиные, огурцы солёные с дачи, рассол огуречный, перловка, картофель.
Зажарка стандартная: морковь + репчатый лук.
Соль (немного, ибо огурцы уже солёные + рассол), приправа "12 овощей и трав".
Dr Bradis, подтягивайся завтра вечером на рассольник.
Он как раз сутки настоится и с крепкой русской православной водочкой будет вообще зашибак.
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Случайно наткнулся на рецепт груди-писечки от курицы. Фаршированной, под яйцами.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 13962
- Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Фуд фетиш прям.
По теме: вполне себе славно.
По теме: вполне себе славно.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 13962
- Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я торт отгрохала без выпечки. Дочери нравится и хорошо)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
чафан без огурцов и язык с хреном
-
- Сообщения: 16624
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 8294
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Треску засекла под овощами и бурый рис на гарнир. Остальным жителям салат из запеченной свеклы и картошка с курицей в рукаве
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский