Навальный. Ваше мнение, обсуждаем часть 2

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Что будет с А.А.Навальным в ИК?

Выйдет по отбытию текущего срока
32
18%
Выйдет раньше по удо
25
14%
Освободят раньше под давением мирового сообщества
12
7%
Дадут второй срок
55
30%
Умрёт в колонии
58
32%

Всего голосов: 182

Кедр

#3981 Сообщение Кедр » 23 мар 2022, 12:22

Mauler, расскажи, куда семья выехала?

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Mauler

#3982 Сообщение Mauler » 23 мар 2022, 12:26

Кедр, писали, что ненаглядная где-то в Германии, наездами бывая в РФ. :gop:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Кедр

#3983 Сообщение Кедр » 23 мар 2022, 12:41

Mauler, да? Ну наверное фотки какие то есть, доказательства? Жильё в аренде или в собственности?
Или нам предлагают поверить на слово?

Mauler

#3984 Сообщение Mauler » 23 мар 2022, 12:49

Кедр, тут мало кто злоупотребляет подтверждением своих слов, скажем так. Я так понимаю, она тебе тоже не сильно близкая знакомая, чтобы отчитываться. :gop:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Former

#3985 Сообщение Former » 23 мар 2022, 14:24

Mauler писал(а): 23 мар 2022, 12:49 Кедр, тут мало кто злоупотребляет подтверждением своих слов, скажем так. Я так понимаю, она тебе тоже не сильно близкая знакомая, чтобы отчитываться. :gop:
Спойлер
как ничем не прикрыть свое балабольство и не подать виду, том 100500, страница 1.

Дед Хочун

#3986 Сообщение Дед Хочун » 23 мар 2022, 14:45

Кедр писал(а): 23 мар 2022, 12:41 Mauler, да? Ну наверное фотки какие то есть, доказательства? Жильё в аренде или в собственности?
чичваркин к ней в Россию приезжал фотаться ? Доня на дистанте ?

Lirix

#3987 Сообщение Lirix » 23 мар 2022, 15:28

откуда вы все это знаете? :o
почему вас все это волнует? :o

Кедр

#3988 Сообщение Кедр » 23 мар 2022, 16:10

Mauler, Понимаешь, в чем разница.
Вот Навальный (в лице своей команды) рассказывает про дачу Соловья, приводит документы. Соловей такой "Да я не я и дача не моя, а докажите!"
А потом, когда гейропейцы забанили Соловью дорогу на дачу, тот ноет в прямом эфире, дескать, злые фОшЫсты отобрали у бедного еврея его маленький домик, вай-вай-вай!

А с другой стороны, противники Навального несут его разоблачения, дескать он американский шпиён, наворовал мильёнфы, жена его шалашовка, и вообще они наркоманы.

А где доказательства? А доказательства нам предлагают поискать самим в интернете.

И вот тут я понимаю, что словам Навального и его команды вера есть, а словам его противников нет.
В том числе и твоим вбросам.

Mauler

#3989 Сообщение Mauler » 23 мар 2022, 16:15

Кедр, вопросы веры у каждого свои. Верь в свое. Там тебе написали за Чичваркина с ненаглядной, сам гражданин в свое время по заграницам катался от души, и т.д. и т.п. От тебя я в свое время тоже пруфов не добился. Ну, ладно, и не пытаюсь даже больше особенно. :gop:

Кедр

#3990 Сообщение Кедр » 23 мар 2022, 16:19

Mauler писал(а): 23 мар 2022, 16:15 Там тебе написали
Ты за свои слова отвечай, за другими прятаться не надо. Можешь что сказать по теме, говори.
Если хочешь подобать базарным бабам и распространять сплетни, чтож, дело твоё. Потом не удивляйся, что к тебе будут относиться соответственно.

Mauler

#3991 Сообщение Mauler » 23 мар 2022, 16:24

Кедр, да мне похер на твое отношение, дорогой камрад. Если ты читать не умеешь, то тоже похер, я написал, гражданка активно по заграницам каталась. И катается. Где сейчас - ты сказать можешь? Тоже не стал. Кто из нас более базарен - ну, делай сам выводы. Или относи к вопросам веры. Хочешь молиться на этого мудака Навального - ну, молись. :gop:

Кедр

#3992 Сообщение Кедр » 23 мар 2022, 16:29

Mauler писал(а): 23 мар 2022, 16:24 я написал, гражданка активно по заграницам каталась.
Нет, ты говорил про семью.
Mauler писал(а): 23 мар 2022, 10:15 Семья выехала, как-то обеспечена
Я тебя спрашиваю, куда семья выехала. Ты пишешь про Германию.
Т.е. ты утверждаешь, что семья Навального на данный момент проживает в Германии, а доказательство этому я должен приводить? Бремя доказательства утверждения на ком лежит?

Mauler

#3993 Сообщение Mauler » 23 мар 2022, 16:31

Кедр, я не знал, что жена Навального - это не совсем его семья. Я догадывался, конечно, по ряду некоторых скандальных материальчиков, но прямо пока написал только ты. :gop: А доча в кулинарном техникуме обучается, или где-то еще? Не припомнишь? Мне казалось - в Штатах, но теперь я ни в чем уже не уверен, чтобы не оскорбить чувств верующих.
Последний раз редактировалось Mauler 23 мар 2022, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Горожанин

#3994 Сообщение Горожанин » 23 мар 2022, 16:32

почитал вас и пока думал что удалить загуглил :)
ПОКРОВ (Владимирская обл.), 15 фев - РИА Новости. Лефортовский суд Москвы на выездном заседании в исправительной колонии №2 в Покрове начал рассмотрение дела против Алексея Навального, обвиняемого в мошенничестве и неуважении к суду, его жену Юлию пустили на заседание, передает корреспондент РИА Новости.
В колонии организовали отдельные комнаты для СМИ, куда выведена трансляция. В одном из залов собралось около 30 журналистов. Часть пишущих корреспондентов запустили в зал заседания, но попросили сдать телефоны.
Заседание проходит в актовом зале колонии. Там стоят несколько стульев, которые расставлены на дистанции, мест гораздо меньше, чем в обычной ситуации в суде — из-за эпидемических мер. Одно из мест в зале занимает Юлия Навальная. После того, как судья объявила технический перерыв в начале заседания, жене Навального разрешили подойти к нему и пообщаться.
Кедр писал(а): 23 мар 2022, 16:10Соловей такой "Да я не я и дача не моя, а докажите!"
не могу выразить поддержку за санкции в отношении тожероссиянина, да ещё и настоящего патриота, со всеми настоящими аксессуарами патриота, безвинно пострадавшего :\

Mauler

#3995 Сообщение Mauler » 23 мар 2022, 16:34

Горожанин, "15 февраля". :gop:

Видка

#3996 Сообщение Видка » 23 мар 2022, 16:48

Изображение

Юлия Навальная — о приговоре Алексею Навальному:

Этой фотографии уже много лет. Мы ее делали для президентской кампании Алексея, из-за участия в которой Путин и решил его отравить, а когда не получилось, посадил в тюрьму.
Много чего изменилось за эти годы (Захар, например, немного подрос) и много чего произошло, но что-то остается неизменным.

И останется.

И раз Алексей процитировал то, что он написал после своего первого приговора, я тоже вспомню 2013 год и скажу, что я уже говорила на митинге на проспекте Сахарова:
семья — это сила любого нормального человека, а тем более настоящего политика.
Мы вместе уже больше 20 лет, и из года в год мы учимся быть хорошими родителями и хорошими супругами, но если нам придется постоянно противостоять давлению, то мы освоим и эту науку.
А цифра 9 совсем ничего не значит.
Люблю тебя, мой самый дорогой человек на свете, и не перестаю тобою гордиться уже много-много лет.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Лютый 1

#3997 Сообщение Лютый » 23 мар 2022, 17:11

Хочуналуну писал(а): 23 мар 2022, 14:45
Кедр писал(а): 23 мар 2022, 12:41 Mauler, да? Ну наверное фотки какие то есть, доказательства? Жильё в аренде или в собственности?
чичваркин к ней в Россию приезжал фотаться ? Доня на дистанте ?
если бы моя жена с каким то там мужиком фоталась бы это был бы последний день ее брака .
Lirix писал(а): 23 мар 2022, 15:28 откуда вы все это знаете? :o
почему вас все это волнует? :o
это ж типа передачи ДОМ 2

Юлия Чичваркина это нормально . Живая женщина женой декабриста 10 лет быть не должна .

Ну и немного юмора
Изображение

Изображение
Не общаюсь с мудаками.

Mauler

#3998 Сообщение Mauler » 23 мар 2022, 17:14

"Никогда мы не забудем время, проведенное в лагерях":

Изображение

Дед Хочун

#3999 Сообщение Дед Хочун » 23 мар 2022, 17:28

Кедр писал(а): 23 мар 2022, 16:10 . Соловей такой "Да я не я и дача не моя, а докажите!"
Соловей - это Соловьёв ? Соловьёв не отказывался от дома , он говорил - купил дом потому, что это дешевле чем арендовать на отдыхе . Это я не обсуждаю , это привожу пример , что он от дома не отказывался.

Дед Хочун

#4000 Сообщение Дед Хочун » 23 мар 2022, 17:43

Lirix писал(а): 23 мар 2022, 15:28 откуда вы все это знаете?
безлимитный интернет :\
Lirix писал(а): 23 мар 2022, 15:28 почему вас все это волнует?
:dread: почему нас это волнует ?