Lela Lela, я кладу 1/3 объема мяса и не отжимаю. Хлеб с молоком можно и не класть, а можно класть ...вкусные эксперименты
Еще чеснок кладу, приятель, который кабачки вообще не ест - мои котлеты очень уважает )
Иногда бывает на подвиг шагаю. и тогда кружки кабачков как гренки макаю в сбитое яйцо с молоком и обваливаю в манке и на сковороду. Оладьи это вообще для меня как орден, но если кто сготовит,сожрать могу немало
Прямо та, молодые и сочные не отжимаешь? Я даже шкуру не чищу и семки не вынимаю. И если не отжать, то развалятся все. И я на пару все делаю. Может на сковороде иначе.
Соседка оладьями из кабачков не сладкими угостила, фантастический вкус (тертый кабачек, укроп, немного чеснока, манка яйцо и немного муки), теперь сама такие буду стряпать.
Прямо та, Там манка есть, она еще и муки немного добавляет. Я вот тоже без муки хочу обойтись, мне кажется она уже лишняя, но ведь вкусно у неё получилось.
oks, любые баклажаны "дружат" с чесноком
Кружочками в кляр и обжарить,
кружочками запечь под сыром и сметаной,
кружочками запечь и сделать "шапочки" из тертого сыра со сметаной, чесноком и зеленью
кусочками отварить в кипящей соленой воде 7 минут и замариновать маслом, соевым соусом, чесноком и любимыми приправами (с) Юлия Высоцкая) - чем дольше в маринаде тем вкуснее, минимум 4-5 часов.
Малина с заварным кремом и малиновый морс.
А завтра малиновый мусс, а потом пирожки с малиной и что-нибудь еще малиновое ....съездили называется на дачу к друзьям
я вообще в набор для солянки все мясное, что найду в холодильнике использую. Сосиска завалялась? не воняет, пойдет. о кусок колбасы, тоже пойдет. и так до 5-и видов мяса может доходить
готовили панна-котту и кабачок-баклажан -помидор... не до фото. все сьелось очень быстро почему то очень лююблю летом эту "слойку" из овощей - все кружочками, обжарить, выложить слоями - и каждый слой промазать майонез+сыр+чеснок+зелень....
вкусно капец
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы