я на кокосовом массажи готовлю. Особенно удается лимфодренажный ног.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
По больному засранец)))Парфен Рогожин писал(а): ↑30 мар 2022, 19:06 Ай нид хэлп. Подскажите, пжста, как приготовить морских гребешков
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
пять капель оливойла, пять капель лимонного сока, раскрошенный жареный кешью - на две минуты под гриль. Если гребешок кингсайз все удвой.Парфен Рогожин писал(а): ↑30 мар 2022, 19:06 Ай нид хэлп. Подскажите, пжста, как приготовить морских гребешков
-
- Сообщения: 9999
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Диспозиция осложнена отсутствием гриля. Ибо приготовление планируется у папА, воспоминания военно-морского прошлого для. Но спасибоСbyrлyckp писал(а): ↑30 мар 2022, 19:40пять капель оливойла, пять капель лимонного сока, раскрошенный жареный кешью - на две минуты под гриль. Если гребешок кингсайз все удвой.Парфен Рогожин писал(а): ↑30 мар 2022, 19:06 Ай нид хэлп. Подскажите, пжста, как приготовить морских гребешков
У сталевара вся сила в плавках
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ну хоть духовка-то есть? Максимальный верхний режим разогрева. Сначала раскочегарить, потом ставить на верхние направляшки.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 13962
- Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
бог маркетинга! Осталось дать геолокацию и озвучить курсовую стоимость.
-
- Сообщения: 12215
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:02
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
И я нид хелп. Клиентка задарила банку сметаны. Вкуснющая, жирнющая. Попробовала употреблять, намазывая на хлеб, но тут изнутри постучалась печень и попросила не баловаться.
Куда бы её приспособить?
Не печень. Сметану.
Тортик? Печенюшки?
Больше ничего в голову не приходит.
Куда бы её приспособить?
Не печень. Сметану.
Тортик? Печенюшки?
Больше ничего в голову не приходит.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Предлагаю аренду гриля за 30% готовых гребешковПарфен Рогожин писал(а): ↑30 мар 2022, 19:56Диспозиция осложнена отсутствием гриля. Ибо приготовление планируется у папА, воспоминания военно-морского прошлого для. Но спасибоСbyrлyckp писал(а): ↑30 мар 2022, 19:40пять капель оливойла, пять капель лимонного сока, раскрошенный жареный кешью - на две минуты под гриль. Если гребешок кингсайз все удвой.Парфен Рогожин писал(а): ↑30 мар 2022, 19:06 Ай нид хэлп. Подскажите, пжста, как приготовить морских гребешков
Я не жадная и чесТная)) 70 твои)))
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Lela Lela, если сильно жирная сметана, разведи кефиром
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
с горлодером классный соус получается. Или как заправку к салату овощному или фруктовому.Lela Lela писал(а): ↑30 мар 2022, 21:07 И я нид хелп. Клиентка задарила банку сметаны. Вкуснющая, жирнющая. Попробовала употреблять, намазывая на хлеб, но тут изнутри постучалась печень и попросила не баловаться.
Куда бы её приспособить?
Не печень. Сметану.
Тортик? Печенюшки?
Больше ничего в голову не приходит.
-
- Сообщения: 8294
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Lela Lela, я б ее с сахаром взбила и десерт с черносливом приготовила. Как в детстве
Тёлка крутого УСБшника
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Кролик тушеный в сметане
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
как это поможет? На печень из жирной сметаны могли давануть только насыщенные жирные кислоты. Формой употребления ты ничего не изменишь. Только употребленным количеством. При термообработке произойдет только гидрогенизация жиров, что сделает их смесь еще более насыщенной (не в плане концентрации, а химического состава).
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Lela Lela, взбей ее в масло,и кушай с хлебушком, масла ты столько за раз не съешь.
-
- Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
С печенью что то неладное, раз от сметаны беспокоит.
-
- Сообщения: 12215
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:02
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
да ну?!
Никада бы не подумала.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 13962
- Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Lela Lela, вот что из сметаны!
https://cookpad.com/ru/recipes/4122133- ... -smietanie
Ириски
Ещё чуть соли надо добавить. И можно орехи
https://cookpad.com/ru/recipes/4122133- ... -smietanie
Ириски
Ещё чуть соли надо добавить. И можно орехи