Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13081 Сообщение М24 » 30 мар 2022, 19:28

Светлана писал(а): 30 мар 2022, 09:34 Блины на кокосовом масле! Замечательные на вкус и запах. В процессе так же были увлажнены лицо и руки
я на кокосовом массажи готовлю. Особенно удается лимфодренажный ног.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13082 Сообщение ЛисаЛора » 30 мар 2022, 19:33

Парфен Рогожин писал(а): 30 мар 2022, 19:06 Ай нид хэлп. Подскажите, пжста, как приготовить морских гребешков :confused:
По больному засранец)))

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13083 Сообщение М24 » 30 мар 2022, 19:40

Парфен Рогожин писал(а): 30 мар 2022, 19:06 Ай нид хэлп. Подскажите, пжста, как приготовить морских гребешков
пять капель оливойла, пять капель лимонного сока, раскрошенный жареный кешью - на две минуты под гриль. Если гребешок кингсайз все удвой.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13084 Сообщение Со-ник4 » 30 мар 2022, 19:56

Корн дог.
Основной едок сказал что кукурузная мука лишняя 😆😆😆

Изображение

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 9999
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13085 Сообщение Парфен Рогожин » 30 мар 2022, 19:56

byrлyckp писал(а): 30 мар 2022, 19:40
Парфен Рогожин писал(а): 30 мар 2022, 19:06 Ай нид хэлп. Подскажите, пжста, как приготовить морских гребешков
пять капель оливойла, пять капель лимонного сока, раскрошенный жареный кешью - на две минуты под гриль. Если гребешок кингсайз все удвой.
Диспозиция осложнена отсутствием гриля. Ибо приготовление планируется у папА, воспоминания военно-морского прошлого для. Но спасибоС :D
У сталевара вся сила в плавках

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13086 Сообщение М24 » 30 мар 2022, 20:44

Ну хоть духовка-то есть? Максимальный верхний режим разогрева. Сначала раскочегарить, потом ставить на верхние направляшки.

Светлана
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 13962
Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13087 Сообщение Светлана » 30 мар 2022, 20:53

byrлyckp писал(а): 30 мар 2022, 19:28
Светлана писал(а): 30 мар 2022, 09:34 Блины на кокосовом масле! Замечательные на вкус и запах. В процессе так же были увлажнены лицо и руки
я на кокосовом массажи готовлю. Особенно удается лимфодренажный ног.
бог маркетинга! Осталось дать геолокацию и озвучить курсовую стоимость.

Аватара пользователя
Lela Lela
Сообщения: 12215
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:02
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13088 Сообщение Lela Lela » 30 мар 2022, 21:07

И я нид хелп. Клиентка задарила банку сметаны. Вкуснющая, жирнющая. Попробовала употреблять, намазывая на хлеб, но тут изнутри постучалась печень и попросила не баловаться.
Куда бы её приспособить?
Не печень. Сметану.
Тортик? Печенюшки?
Больше ничего в голову не приходит.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13089 Сообщение ЛисаЛора » 30 мар 2022, 21:10

Парфен Рогожин писал(а): 30 мар 2022, 19:56
byrлyckp писал(а): 30 мар 2022, 19:40
Парфен Рогожин писал(а): 30 мар 2022, 19:06 Ай нид хэлп. Подскажите, пжста, как приготовить морских гребешков
пять капель оливойла, пять капель лимонного сока, раскрошенный жареный кешью - на две минуты под гриль. Если гребешок кингсайз все удвой.
Диспозиция осложнена отсутствием гриля. Ибо приготовление планируется у папА, воспоминания военно-морского прошлого для. Но спасибоС :D
Предлагаю аренду гриля за 30% готовых гребешков :D
Я не жадная и чесТная)) 70 твои)))

Нюра

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13090 Сообщение Нюра » 30 мар 2022, 21:10

Lela Lela, если сильно жирная сметана, разведи кефиром

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13091 Сообщение Со-ник4 » 30 мар 2022, 21:15

Lela Lela писал(а): 30 мар 2022, 21:07 И я нид хелп. Клиентка задарила банку сметаны. Вкуснющая, жирнющая. Попробовала употреблять, намазывая на хлеб, но тут изнутри постучалась печень и попросила не баловаться.
Куда бы её приспособить?
Не печень. Сметану.
Тортик? Печенюшки?
Больше ничего в голову не приходит.
с горлодером классный соус получается. Или как заправку к салату овощному или фруктовому.

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8294
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13092 Сообщение Кхалиси » 30 мар 2022, 21:17

Lela Lela, я б ее с сахаром взбила и десерт с черносливом приготовила. Как в детстве 🤤
Тёлка крутого УСБшника :D

Нюра

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13093 Сообщение Нюра » 30 мар 2022, 21:21

Кролик тушеный в сметане🤗

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13094 Сообщение М24 » 30 мар 2022, 22:27

Lela Lela писал(а): 30 мар 2022, 21:07 И я нид хелп. Клиентка задарила банку сметаны. Вкуснющая, жирнющая. Попробовала употреблять, намазывая на хлеб, но тут изнутри постучалась печень и попросила не баловаться.
Куда бы её приспособить?
Не печень. Сметану.
Тортик? Печенюшки?
как это поможет? На печень из жирной сметаны могли давануть только насыщенные жирные кислоты. Формой употребления ты ничего не изменишь. Только употребленным количеством. При термообработке произойдет только гидрогенизация жиров, что сделает их смесь еще более насыщенной (не в плане концентрации, а химического состава).

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13095 Сообщение Наталья Владимировна » 30 мар 2022, 22:29

Lela Lela, взбей ее в масло,и кушай с хлебушком, масла ты столько за раз не съешь.

Аватара пользователя
Xander
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13096 Сообщение Xander » 31 мар 2022, 00:46

С печенью что то неладное, раз от сметаны беспокоит.

Аватара пользователя
Lela Lela
Сообщения: 12215
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:02
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13097 Сообщение Lela Lela » 31 мар 2022, 00:53

Xander писал(а): 31 мар 2022, 00:46 С печенью что то неладное, раз от сметаны беспокоит.
да ну?!
Никада бы не подумала. :add:
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13098 Сообщение Наталья Владимировна » 31 мар 2022, 12:27

Изображение

Изображение

Изображение

Светлана
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 13962
Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13099 Сообщение Светлана » 31 мар 2022, 12:55

Изображение

Набрали морепродуктов, надо есть :\

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13100 Сообщение Со-ник4 » 31 мар 2022, 13:52

Lela Lela, вот что из сметаны!
https://cookpad.com/ru/recipes/4122133- ... -smietanie
Ириски :)
Ещё чуть соли надо добавить. И можно орехи :add: