у нас же вроде пока не цифровой Евро и каждый не промаркирован.
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
всё верно, получается мы отправим газ, а у банка останутся виртуальные нули и единицы в виде евроТрампампам писал(а): ↑01 апр 2022, 20:17 Вчера ЦБ РФ утвердил новый вид счетов, который упомянут на схеме
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
Короче, те же яйца только в профиль. Раньше доллары бы зачислились на счёт поставщика, а он 80%конвертировал в рубли. Теперь за него 100% выручки конвертирует государство. К чему весь этот цирк
-
Санкции
наша песня хороша, начинай сначала...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
Во! Андрей Алексеевич, я про это и толкую! На ММВБ не столько много народа пасется, которые еврики на рубли меняют. В итоге именно Газпромбанк будет бегать по бирже с выпученными глазами, ища рубли.
ЕС не при делах, она евры отправила(как и раньше) и ждет газ. А повторяю, надо, чтобы ЕС бегала по ММВБ с выпученными глазами и искала, кто бы ей продал рубли, которые бы оказались на её рублевых счетах.
Именно это бы отрезвило ЕС, когда бы она поняла, что евры-то, оказывается не так востребованы, как ЕС думает.
-
Санкции
Я не финансист (и даже не сисадмин ), поэтому ничего не понял в этих корр счетах. Утром смотрел нескольких финансистов на РБК и, как я понял, основной плюс новой схемы именно в том, что оплата за газ не может быть заблокирована в нашем банке. А раньше вполне могла быть на счетах ГП в банках ЕС.
И вообще... как это? Мы получили честные евры/баксы за газ, нефть, лес... и не можем купить на них ничего в...Китае, Грузии и т.д. То ли нам не разрешат их перечислить, то ли турки их получат, а злобные еврогеи или америкосы у них их отберут. Так что ли?
Не может быть
И вообще... как это? Мы получили честные евры/баксы за газ, нефть, лес... и не можем купить на них ничего в...Китае, Грузии и т.д. То ли нам не разрешат их перечислить, то ли турки их получат, а злобные еврогеи или америкосы у них их отберут. Так что ли?
Не может быть
-
Санкции
Хорошо Соловьеву, виллу отобрали, теперь налог в еврах платить не надо Вот кто не переживает
-
Санкции
чтобы потом он оставшиеся 20% опять конвертировал в доллары для покупки импорта! Ему то мелочь, а кому то на икорку
-
Санкции
А вариант печатать рубли (нолики и единички на счетах) и спускать эту массу в европу.
-
Санкции
ИМХО, ради этого все и затевалось. Но я тоже не финансист и не сисадмин, а домохозяйка. может не понимаю чего.
наш ЦБ РФ выкупит подешману. Еще и манипулировать курсом будетlight_gray писал(а): ↑01 апр 2022, 20:24 На ММВБ не столько много народа пасется, которые еврики на рубли меняют. В итоге именно Газпромбанк будет бегать по бирже с выпученными глазами, ища рубли.
Последний раз редактировалось Трампампам 01 апр 2022, 20:36, всего редактировалось 3 раза.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
- что значит бегать? у него нет такого обязательства, он действует по поручению покупателя. Продались евро - хорошо, не продались - ну значит не на что пока купить газ.В итоге именно Газпромбанк будет бегать по бирже с выпученными глазами, ища рубли
-
Санкции
Не, ну учитывая, что населению запретили покупать валюту, и даже снимать её, то ага, конечно, негде взять рубли ну что за чушь
-
Санкции
ты им еще посчитай физический обьем наличности в миллиард долларов 100 долларовыми купюрами .
там что на Комо , что на Гарда вокруг земли брошенной полно .
Поставит вагончик жилой и будет морковку да картошку выращивать .
-
Санкции
Схема требует равноценного товарного обмена. Так как сейчас вывоз капитала из РФ заблокирован, а экспорт товаров из ЕС также ограничен, то это может привести к смешному курсу евро на бирже. Если только ЦБ опять не начнет скупать валюту, но, напрямую нельзя, поэтому через конвертацию на бирже в какие-нибудь юани или тугрики.
-
Санкции
Скажите. а запрет на продажу продовольствия "недрузьям" уже обсуждали?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
Размер купюры 100 долларов 15,6х6,7 см Пачка из 100 бумажек равна 10 тысячам долларов - ее толщина около 1,27 см. 1 миллион долларов - это 100 пачек по 10 тысяч долларов, объем денег в нем будет равен 13,27 литров. Соответственно миллиард долларов - это 1000 миллионов долларов, то есть 13270 литров, или 13,27 кубических метра.)))))
www.rpillars.ru
-
Санкции
жена принесла чек из КЯр (в центре). Блин, на такой бумаге только обнуленному на подпись подавать... Богатеем
-
Санкции
Ender, это последний писк перед отменой чеков. Видимо, где-то скупили остатки.
-
Санкции
Хм... А кто-нибудь в курсе - под какие и чьи санкции попал погодный сайт www.wunderground.com? Теперь только через VPN могу его открыть. Напрямую пишет Bad Request - Blocked. Вчера все работало.
Не общаюсь с мудаками.