
Получились монстры какие-то. Поднялись при выпечке хорошо
Модератор: news


Поделитесь рецептом, пожалуйста, как раз уйма капусты и необходимость ее уработать))Child писал(а): 15 апр 2022, 10:02 Прямо та, по твоему рецепту замариновал капусту, первые три 1,5-шки ушли - я даже пикнуть не успел![]()
нинаю, у меня в погребе +1 градус, вроде хранится нормально
В первый раз процеживал, чтобы убрать перец и лаврушку. Во второй раз не стал - моим еще больше понравилосьвилок капусты, морковь, свёкла, луковица (по желанию). Нарезать, перемешать, сложить в банку. 3 ст воды, 1/3 ст уксуса 6%, 3/4 ст растительного масла, 1 ст л соли, 5 ст л сахара, перец горошком, лаврушка - вскипятить. Процедить горячий рассол, залить в банку. Когда остынет убрать в холод на 2-3 дня. Соль/сахар можно регулировать по вкусу.

Вино из США. УХАХАХ
