Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 1380
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30263
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2705
- Зарегистрирован: 18 фев 2019, 12:03
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Прямо та, по твоему рецепту замариновал капусту, первые три 1,5-шки ушли - я даже пикнуть не успел
Чтобы хоть фото сделать, упаковал в 3-ку, ибо сметается за полчаса
Фотограф из меня так себе, фотал на калькулятор
Чтобы хоть фото сделать, упаковал в 3-ку, ибо сметается за полчаса
Фотограф из меня так себе, фотал на калькулятор
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
- Сообщения: 533
- Зарегистрирован: 26 май 2019, 21:52
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2705
- Зарегистрирован: 18 фев 2019, 12:03
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
нинаю, у меня в погребе +1 градус, вроде хранится нормально
Рецепт от Прямо та:
В первый раз процеживал, чтобы убрать перец и лаврушку. Во второй раз не стал - моим еще больше понравилосьвилок капусты, морковь, свёкла, луковица (по желанию). Нарезать, перемешать, сложить в банку. 3 ст воды, 1/3 ст уксуса 6%, 3/4 ст растительного масла, 1 ст л соли, 5 ст л сахара, перец горошком, лаврушка - вскипятить. Процедить горячий рассол, залить в банку. Когда остынет убрать в холод на 2-3 дня. Соль/сахар можно регулировать по вкусу.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Child, никакой рассол не делаю. Сыплю все в банку и заливаю горячей водой. И чеснок ещё кладу. морковку и лук не кладу. Только капуста и свекла.
-
- Сообщения: 2705
- Зарегистрирован: 18 фев 2019, 12:03
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна,
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30263
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 04 апр 2022, 15:45
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Child, я рада, что понравилось
Обычно в 3-х литровую сразу складываю и заливаю в ней рассолом.
А ещё нашла вкусную пропорцию для квашенной 1 кг капусты, 1 морковь, 20 гр соли. Нашинковать тонко и под гнет на 3 дня при комнатной температуре. Накрыть полотенцем. Пару раз в день шпажкой проткнуть, выпустить газ брожения. Если капуста сок не даёт в течение пары часов, долить воду. Капуста должна быть покрыта жидкостью. Через 3 дня переложить в банки и в холодильник. Эта дольше хранится чем маринованная.
Правда пока квасится запах специфический бывает
Обычно в 3-х литровую сразу складываю и заливаю в ней рассолом.
А ещё нашла вкусную пропорцию для квашенной 1 кг капусты, 1 морковь, 20 гр соли. Нашинковать тонко и под гнет на 3 дня при комнатной температуре. Накрыть полотенцем. Пару раз в день шпажкой проткнуть, выпустить газ брожения. Если капуста сок не даёт в течение пары часов, долить воду. Капуста должна быть покрыта жидкостью. Через 3 дня переложить в банки и в холодильник. Эта дольше хранится чем маринованная.
Правда пока квасится запах специфический бывает
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30263
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 24801
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
А я наловчилась желудки куриные долго, часа 3, тушить в мульте, обязательно добавив перечную смесь с лимоном.
На выходе получается гора вкусного, ароматного, тающего во рту, напоминающего говяжий язык мяса, которую использую везде:
нарезаю соломкой и на основе бульона делаю рамен, в салат с маринованным огурчиком, в окрошку, на бутер с зерновым хлебом, свежим огурцом, редиской и листьями салата.
Очень вкусно.
На выходе получается гора вкусного, ароматного, тающего во рту, напоминающего говяжий язык мяса, которую использую везде:
нарезаю соломкой и на основе бульона делаю рамен, в салат с маринованным огурчиком, в окрошку, на бутер с зерновым хлебом, свежим огурцом, редиской и листьями салата.
Очень вкусно.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, а желудочки надо обрезать как-нибудь или зачищать? Или просто промыть?
Вообще субпродукты не умею готовить
Вообще субпродукты не умею готовить
-
- Сообщения: 24801
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Прямо та,
Последнее время они продаются в супермаркетах чистенькие, просто промываю в холодной воде.
У охлаждёнки срок реализации короткий, к концу недели часто уценяют на 40%, получается килограмм чистого мяса по 160 рублей, выгодно и для разнообразия удобно, да и полезнее, чем колбаса и сосиски.
Там же беру и печень куриную - свежеприготовленная, совсем недолго тушёная с гарниром из риса - божественно, паштет с добавлением сливочного масла по утрам выручалочка.
Последнее время они продаются в супермаркетах чистенькие, просто промываю в холодной воде.
У охлаждёнки срок реализации короткий, к концу недели часто уценяют на 40%, получается килограмм чистого мяса по 160 рублей, выгодно и для разнообразия удобно, да и полезнее, чем колбаса и сосиски.
Там же беру и печень куриную - свежеприготовленная, совсем недолго тушёная с гарниром из риса - божественно, паштет с добавлением сливочного масла по утрам выручалочка.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, из печени мои оладьи любят. И паштет делаю с морковкой и молоком.
-
- Сообщения: 24801
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Рассольник с перловкой сделала на бульоне, сваренном из желудочков - весчь
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."