Как алкоголик со стажем скажу, что без винишка вкуснее, как ни странно. Гранатовый сок хороший рулит, если прям запивать надо.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 2738
- Зарегистрирован: 01 апр 2020, 12:32
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 24809
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Как шашлык и зелень без винишко то ...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 16624
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 24809
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Неа, с холодным молоком кружок настоящей докторской с хрустящим бородинским
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 16624
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, Осталось найти настоящую.)
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30274
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34052
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Напиши, пожалуйста, дозировку этой приправы (сколько приправы на какой вес желудков).Видка писал(а): ↑16 апр 2022, 10:41А я наловчилась желудки куриные долго, часа 3, тушить в мульте, обязательно добавив перечную смесь с лимоном.
На выходе получается гора вкусного, ароматного, тающего во рту, напоминающего говяжий язык мяса, которую использую везде:
нарезаю соломкой и на основе бульона делаю рамен, в салат с маринованным огурчиком, в окрошку, на бутер с зерновым хлебом, свежим огурцом, редиской и листьями салата.
Очень вкусно.
Тоже попробую так сделать.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 24809
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Иван Н, первый раз пересыпала (где-то 2 ст ложки на 1 кг желудков на 3 литра воды) было остро и кисловато , но вкусно, прям азиатчина.
Сейчас добавляю 1 ст ложку
Сейчас добавляю 1 ст ложку
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34052
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Так это не тушение получается, а варка (при таком количестве воды на такой вес желудков).
Понятно, что ставила МВ на режим "Тушение", но это всё равно варка, а не тушение.
Тушение происходит в небольшом количестве воды, масла, соуса.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 24809
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Иван Н, ага, варка в мульте на режиме тушение.
Бульон хорошо идёт в рассольник, рамен, солянку.
Можно чисто потушить в меньшем объеме воды, главное подольше, теряется характерная жёсткость и мясо становится нежным.
Бульон хорошо идёт в рассольник, рамен, солянку.
Можно чисто потушить в меньшем объеме воды, главное подольше, теряется характерная жёсткость и мясо становится нежным.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34052
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
"У дураков мысли сходятся" ©
Я тоже часто варю рассольник/солянку на куриных желудках.
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Майонез сделала.
Вкусный! Даже вредное дитя попросило на бутер майонезику....
Вкусный! Даже вредное дитя попросило на бутер майонезику....
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я беру данон добавляю ваниль ну и для себя любимой немного коньяка.
Баку
-
- Сообщения: 24809
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Чудесное сочетаниеM A R I N A писал(а): ↑20 апр 2022, 18:29 Я беру данон добавляю ваниль ну и для себя любимой немного коньяка.
Кто ещё не натушил желудков, есть шанс
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34052
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сегодня-завтра схожу за желудками и в выходные буду тушить их с этой перечной смесью с лимоном.
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Это точно??Видка писал(а): ↑20 апр 2022, 18:58Чудесное сочетаниеM A R I N A писал(а): ↑20 апр 2022, 18:29 Я беру данон добавляю ваниль ну и для себя любимой немного коньяка.
Кто ещё не натушил желудков, есть шанс
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сырный куриный суп и чесночные гренки.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Колбаса, черемша и пиво.
Ик!
Ик!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка писал(а): ↑16 апр 2022, 10:41 А я наловчилась желудки куриные долго, часа 3, тушить в мульте, обязательно добавив перечную смесь с лимоном.
На выходе получается гора вкусного, ароматного, тающего во рту, напоминающего говяжий язык мяса, которую использую везде:
нарезаю соломкой и на основе бульона делаю рамен, в салат с маринованным огурчиком, в окрошку, на бутер с зерновым хлебом, свежим огурцом, редиской и листьями салата.
Очень вкусно.
У меня мульты нет. Делаю в «Цептер» А смесь перцев только горошком примерно чайная ложка.