не, то что не перекрывают, а финансируют укронацистов за транзит газа
Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 3
в истории бывают разные периоды . Иногда мыслить не милитаристически, как ты говоришь, и значит сдать свою страну из-за собственного малодушия и трусости. Горбачев так и поступил в свое время. А иногда мыслить милитаристически значит спасти страну от неминуемой угрозы и гибели. Так что не всегда пацифисты правы, иногда это просто трусы, привыкшие к определенного уровню комфорта, которые скорее убедят себя и окружающих в том, что они пацифисты и сдадут страну врагу, чем разрушат свою зону комфорта. У многих это вообще неосознанно происходит и они сами не рефлексируют , что в основе их позиции просто страх и слабость.
Последний раз редактировалось NovoRoss 10 май 2022, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
-
Украина 3
NovoRoss, как в твоей голове укладывается постулат, что РФ платит украине за транзит газа? на эти деньги покупаются вообружения из которых потом убивают наших ребят?
-
Украина 3
NovoRoss, умеешь ты порой формулировать
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 3
Что ты прицепился к этому газу? В нашей стране за годы засилия либерастов и 5 колонны много чего странного происходило и все еще происходит. Но как раз сейчас история пошла по тому пути, когда вся эта шелупонь начала отваливаться постепенно.
Украина 3
NovoRoss, штаты всегда мыслили милитаристически и следуя твоей логике, спасали свою страну, всегда и везде
Украина 3
NovoRoss, А можно даты засилия либерастов и 5 колонны, я слышал мы делали рывки, жимки, тужились, но в результате только пукали, и постепенно просирали уровень жизни простого народа.
-
-
Украина 3
а теперь еще раз перечитай первое предложение моего сообщения: в истории бывают разные периоды. Дальше логическую цепочку дострой сам, потому что у меня на сегодня в планах прогулка с ребенком у анапского моря. Мне порядком надоели уже все эти разборки ситуации вокруг украины на атомы.
-
Украина 3
как раз ты мыслишь однобоко : пацифизм это всегда хорошо, а милитаризм это всегда плохо. Первое в разных периодах и ситуациях может быть и хорошим и плохим , ровно как и второе.
Украина 3
Вот и я говорю, сбавь накал амазонка, не спеши судить и обвинять, время все расставит на свои места.NovoRoss писал(а): ↑10 май 2022, 15:03а теперь еще раз перечитай первое предложение моего сообщения: в истории бывают разные периоды. Дальше логическую цепочку дострой сам, потому что у меня на сегодня в планах прогулка с ребенком у анапского моря. Мне порядком надоели уже все эти разборки ситуации вокруг украины на атомы.
Украина 3
однобоко мыслишь как раз ты. Украина получает три копейки, а на остальные 97 мы покупаем нашим парням в окопах вооружение, снаряжение и довольствие.
-
Украина 3
Former, да да, бизнес ничего личного. а че без их финасов мы не протянем что ли?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 3
а у них ничо нет .
Вот земли отожмут и разделят между собой .
И тут вариант или лечь под Россию или тебя все иметь будут и Польша и венгры и пр .
Мозг он же не всем дается от природы . Если до чего то дотумкать сами не могут надо это у тех спрашивать у кого есть мозг .спросили бы я им сказал : как вы свою жопу не наряжали все эти годы вас в НАТО никто не взял .
А раз не взяли то и впрягаться за вас никто по дружески не станет .
А оружия и прочего вам в долг дадут чтобы вы на своей территории воевали .
Только долг вам по честному не удастся .
Мозг это не самая сильная часть как я посмотрю у некоторых .
-
Украина 3
Лютый,
спросили бы я им сказал : как вы свою жопу не наряжали все эти годы вас в НАТО никто не взял .
А раз не взяли то и впрягаться за вас никто по дружески не станет .
А оружия и прочего вам в долг дадут чтобы вы на своей территории воевали .
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Украина 3
Чем мне нравится С.Риттер, так это тем, что он всегда при разборе ситуации вокруг Украиеы приводит весь исторический контекст: да, если посмотреть в узких временных рамках от 24.02 до сегодняшнего дня на сво, то РФ милитарист и агрессор. Именно в этих рамках вся эта история и преподносится по западному тв и еще сверху тонной вранья присыпается. Но если взглянуть на историю ВОВ , Победу в которой хотят невилировать, а то и вообще у нас отнять, на развал ссср, на попытки нас полностью разооружить, на расширение нато, на превращение братского нам народа в нацисткое зомби, на создание у нас под боком ненавидящую все русское армию нацистов, на вывод ее на наши границы и накачивание оружем, то выходит уже другая картинка: мы пытаемся выжить в этой подготовленной для нас клоаке. Даже американский военный эксперт признает, что никогда огромная 120 тысячная армия , накачанная современным оружием, не выводится на границу просто так.
Последний раз редактировалось NovoRoss 10 май 2022, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 3
И еще, как можно не понимать, что военное столкновение было неизбежно??? Вот как этого можно не видеть в упор???
Допустим мы сидим на жопе ровно и сами упреждающий удар не наносим? Что делает эта 120 тыс вооруженная натовцами и ими же обученная нацистская махина?? Нападает на Донбасс.
Дальше что? А дальше мы не можем стоять в сторонке и смотреть как делают фарш из русских людей с русскими паспортами. А значит мы так или иначе туда влезаем, только уже с потерей инициативы, преимуществ и времени и на их условиях, а не на наших и именно в этом и был их план. Так что расслабьте свои пацифические булочки: нам бы в любом случае отвертеться не удалось.
Допустим мы сидим на жопе ровно и сами упреждающий удар не наносим? Что делает эта 120 тыс вооруженная натовцами и ими же обученная нацистская махина?? Нападает на Донбасс.
Дальше что? А дальше мы не можем стоять в сторонке и смотреть как делают фарш из русских людей с русскими паспортами. А значит мы так или иначе туда влезаем, только уже с потерей инициативы, преимуществ и времени и на их условиях, а не на наших и именно в этом и был их план. Так что расслабьте свои пацифические булочки: нам бы в любом случае отвертеться не удалось.