Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
По россии 1 лицемеры возмущаются тем, что какую-то бабу с РФ флагом задержали в Риге. "Что же тут криминального?!" гневно вопрошает ведущая очерняя власти Латвии.
Мне вот интересно, долго ли у нас человек с флагом Украины простоит в центре, учитывая задержания людей тупо за надписи "нет войне" или "два слова". Или долго ли у нас продлится митинг с распевающими гимн Украины участниками по аналогии с певцами победных песен вов в Риге.
Limboos писал(а): ↑13 май 2022, 18:34
По россии 1 лицемеры возмущаются тем, что какую-то бабу с РФ флагом задержали в Риге. "Что же тут криминального?!" гневно вопрошает ведущая очерняя власти Латвии.
Мне вот интересно, долго ли у нас человек с флагом Украины простоит в центре, учитывая задержания людей тупо за надписи "нет войне" или "два слова". Или долго ли у нас продлится митинг с распевающими гимн Украины участниками по аналогии с певцами победных песен вов в Риге.
Limboos писал(а): ↑13 май 2022, 18:34
Латвия не является, формально, стороной конфликта. Обернись во флаг этой страны, великобритании, ... США, и ходи сколько хочешь.
Антониo писал(а): ↑13 май 2022, 17:18
похоже если до мобилизации дойдёт всё наши патриоты по дачам по прячутся и съёмным квартирам и станут говорить что они вообще то за мир)
Если и дойдет, то она - мобилизация будет крайне не эффективной. Слабо себе представляю, чем и за какие интересы будут мотивировать население идти умирать в чужой стране за какие-то крайне туманные и плохо сформулированные "цели". Очень сомневаюсь, что кроме денежного вознаграждения, у руководства есть что предложить "мобилизуемым". Но и за деньги умирать дураков мало. ))