Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, на тусовках отлетают запечённые бутеры, пока шашлыки готовят.
Батон нарезать, с одной стороны тонко со. маслом вниз, на вторую тёртый сыр со сметаной и запечь до румяности.
Можно к сыру чеснок и приправы или ветчину ещё, а можно просто.
Батон нарезать, с одной стороны тонко со. маслом вниз, на вторую тёртый сыр со сметаной и запечь до румяности.
Можно к сыру чеснок и приправы или ветчину ещё, а можно просто.
-
- Сообщения: 5989
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Маринованные бёдрышки, жаренные под прессом (по технологии "цыплёнок табака").
Маринад готовый, "Махеев для курицы".
Сделано по рецепту Сталика Ханкишиева
Курица ОЧЕНЬ ВКУСНО. Рекомендую.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
зуб болит, поэтому-каша рисовая
-
- Сообщения: 6980
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 16533
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, поганец, я еще зуб не вылечил))
-
- Сообщения: 16533
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
disel22, Ешьте кашу, дядя.)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Электрик, это ж голени
Бедрышки выше и жирнее
Бедрышки выше и жирнее
-
- Сообщения: 5989
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, да? Значит ошибался. Но ошибался от чистого сердца!
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
В плане названий куриный окорочок удивительная вещь по факту ножка целиком без лапки. А окорочок это как раз самая жирная часть ножки свиньи, а у курицы называется бедро .
Филе бедра курицы вещь для запекания, мангала.
Филе бедра курицы вещь для запекания, мангала.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
видимо, в силу воспитания, в курицах ты лучше разбираешься, чем в свиньях.
У свиней окорок - одна из наиболее постных частей тела, жир только подкожный, не толстый. Не зря именно из этой части делают хамон и прошутто. Даже рулька по весовому соотношению мясо\жир жирнее.
зы: про свиней много знаю, питаюсь ими.
-
- Сообщения: 8280
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Зубы не болят. Но каша пшённая с ягодами и орехами
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 7231
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Чё то не спалось, бахнул солянки, пока все спали...
Обычно жена рулит, пришлось почиталть в инете рецепты, везде картофан в составе, тоже насыпал...
А как варите вы
Обычно жена рулит, пришлось почиталть в инете рецепты, везде картофан в составе, тоже насыпал...
А как варите вы
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Бляны со сгуштëнкой
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
точно! В силу питания свинину частично знаю . Свинину ем летом в шашлыках или на праздники в гостях. На днях решила картошку с мясом потушить, а выбор говядины был не ахти. Посмотрела на свинину ... .... и купила куриный фарш, котлет запекла. У курицы голени отличная часть - не сухая как грудка и не жирная как бедро.М24 писал(а): ↑05 июн 2022, 09:14видимо, в силу воспитания, в курицах ты лучше разбираешься, чем в свиньях.
У свиней окорок - одна из наиболее постных частей тела, жир только подкожный, не толстый. Не зря именно из этой части делают хамон и прошутто. Даже рулька по весовому соотношению мясо\жир жирнее.
зы: про свиней много знаю, питаюсь ими.
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Х6А8В, пломбир советский от славицы
-
- Сообщения: 6980
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 16533
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский