Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13701 Сообщение Со-ник4 » 04 июн 2022, 11:59

Видка, на тусовках отлетают запечённые бутеры, пока шашлыки готовят.
Батон нарезать, с одной стороны тонко со. маслом вниз, на вторую тёртый сыр со сметаной и запечь до румяности.
Можно к сыру чеснок и приправы или ветчину ещё, а можно просто.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 5989
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13702 Сообщение Электрик » 04 июн 2022, 18:51

Изображение

Изображение

Изображение

Маринованные бёдрышки, жаренные под прессом (по технологии "цыплёнок табака").
Маринад готовый, "Махеев для курицы".
Изображение

Сделано по рецепту Сталика Ханкишиева
phpBB [video]


Курица ОЧЕНЬ ВКУСНО. Рекомендую.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

disel22

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13703 Сообщение disel22 » 04 июн 2022, 18:57

зуб болит, поэтому-каша рисовая :\

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 6980
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13704 Сообщение ELIXIR » 04 июн 2022, 19:23

disel22 писал(а): 04 июн 2022, 18:57зуб болит
10 капель йода на стакан воды, полоскать зуб. Через полчаса можешь мясо есть ;)

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16533
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13705 Сообщение Majo » 04 июн 2022, 20:03

Под вечер погода шепчет.
Сам бог велел пожарить шашлычок на ужин.
Изображение
Изображение

disel22

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13706 Сообщение disel22 » 04 июн 2022, 20:17

Majo, поганец, я еще зуб не вылечил))

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16533
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13707 Сообщение Majo » 04 июн 2022, 20:26

disel22, Ешьте кашу, дядя.)
Изображение

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13708 Сообщение Со-ник4 » 04 июн 2022, 20:56

Электрик, это ж голени :D
Бедрышки выше и жирнее ;)

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 5989
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13709 Сообщение Электрик » 04 июн 2022, 21:13

Со-ник4, да? Значит ошибался. Но ошибался от чистого сердца!
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13710 Сообщение Makes » 04 июн 2022, 21:16

Электрик писал(а): 04 июн 2022, 21:13 Со-ник4, да? Значит ошибался. Но ошибался от чистого сердца!
да ваще пох как они называются, главное чтоб вкусно :crazy:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13711 Сообщение Со-ник4 » 04 июн 2022, 21:41

В плане названий куриный окорочок удивительная вещь :) по факту ножка целиком без лапки. А окорочок это как раз самая жирная часть ножки свиньи, а у курицы называется бедро :o.
Филе бедра курицы вещь :good: для запекания, мангала.

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13712 Сообщение М24 » 05 июн 2022, 09:14

Со-ник4 писал(а): 04 июн 2022, 21:41 А окорочок это как раз самая жирная часть ножки свиньи, а у курицы называется бедро .
видимо, в силу воспитания, в курицах ты лучше разбираешься, чем в свиньях. ;)
У свиней окорок - одна из наиболее постных частей тела, жир только подкожный, не толстый. Не зря именно из этой части делают хамон и прошутто. Даже рулька по весовому соотношению мясо\жир жирнее.
зы: про свиней много знаю, питаюсь ими.

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8280
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13713 Сообщение Кхалиси » 05 июн 2022, 09:19

Зубы не болят. Но каша пшённая с ягодами и орехами :cool:
Тёлка крутого УСБшника :D

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 7231
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13714 Сообщение РАК » 05 июн 2022, 09:19

Чё то не спалось, бахнул солянки, пока все спали...
Обычно жена рулит, пришлось почиталть в инете рецепты, везде картофан в составе, тоже насыпал...
А как варите вы :confused:
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)


Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13716 Сообщение Со-ник4 » 05 июн 2022, 10:25

М24 писал(а): 05 июн 2022, 09:14
Со-ник4 писал(а): 04 июн 2022, 21:41 А окорочок это как раз самая жирная часть ножки свиньи, а у курицы называется бедро .
видимо, в силу воспитания, в курицах ты лучше разбираешься, чем в свиньях. ;)
У свиней окорок - одна из наиболее постных частей тела, жир только подкожный, не толстый. Не зря именно из этой части делают хамон и прошутто. Даже рулька по весовому соотношению мясо\жир жирнее.
зы: про свиней много знаю, питаюсь ими.
точно! В силу питания :) свинину частично знаю :D. Свинину ем летом в шашлыках или на праздники в гостях. На днях решила картошку с мясом потушить, а выбор говядины был не ахти. Посмотрела на свинину ... .... и купила куриный фарш, котлет запекла. У курицы голени отличная часть - не сухая как грудка и не жирная как бедро.

Х6А8В
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13717 Сообщение Х6А8В » 05 июн 2022, 10:31

Изображение
Это.. девчули, ребзи а какое сейчас прям вкусное мороженое??? Хочу как в детстве набрать хрустящих вафельных рожков , набуторить мороженого в них от души, ну и накидаться под это дело по взрослому

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13718 Сообщение Makes » 05 июн 2022, 10:32

Х6А8В, пломбир советский от славицы :good:

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 6980
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13719 Сообщение ELIXIR » 05 июн 2022, 11:41

Х6А8В писал(а): 05 июн 2022, 10:31 ребзи а какое сейчас прям вкусное мороженое???
Мне нравится в Три коржа, там хрустящие рожки и мороженое вкусное. Но дорого :profi: И
Х6А8В писал(а): 05 июн 2022, 10:31 накидаться под это дело по взрослому
в кафе не дадут (*если ты о том :drinks: )

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16533
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13720 Сообщение Majo » 05 июн 2022, 13:07

Невероятным образом прокисло молоко в холодильнике.
Итог: блины.
Изображение
Изображение