Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, как вкусно звучит - Малиновый креммммм
заварной с малиной а сливочный масло+ сгущенка
заварной с малиной а сливочный масло+ сгущенка
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Вышла в огород, набрала ингредиентов, волшебный горшочек сварил щи со щавеля
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мармуля, как вкусно звучит
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, Оно не только вкусно звучит, еще яйца отварила к супчику свеже собранные, желток в них дивного солнечного цвета
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мармуля, а вот про это холестерин уже не так маняще звучит.
Хочу борща из ботвы. Свеклы, морковки.... короче зеленушку хочу.
Хочу борща из ботвы. Свеклы, морковки.... короче зеленушку хочу.
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, В ограниченных количествах не только не маняще, но и пользительно Ну и вкусно
Не вижу препятствий, что тебя останавливает? Всё лето стараюсь питаться зеленушкой свеженькой, лето у нас такое короткое.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мармуля, да редко на рынке встречаю с ботвой. Ее утилизируют чтоли... надо найти бабулю с огородом... наверное.
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, Ботву обычно животным скармливают, чай не Норильск, сложно продать такое на морях. Самое простое, то,что ты надумала.
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
умеет ли кто яйца пашот готовить?
научите, а.
обожаю яйца бенедикт. хочу на завтраки делать
научите, а.
обожаю яйца бенедикт. хочу на завтраки делать
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
greenpanda, я делаю. Но я лениво, в ситечко яйцо разбиваешь, чтобы жидкие сопли стекли, секунд на 30 и потом в кипящую воду. Ложкой воронку делаю и яйцо туда плюх и опять мешаю. Но это прям редко. Ибо желтки зло.
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
почему зло?
не поняла, сначала белок в воду, а потом в белок - желток?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
У нас она круглый год на прилавке с зеленью.
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
greenpanda, зачем их разделять. Прямо из ситечка белок и желток вместе ))
M A R I N A, так, хватит меня драконить, я уже поняла, что ты в раю
M A R I N A, так, хватит меня драконить, я уже поняла, что ты в раю
-
- Сообщения: 2660
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мне яйца пашот больше всего в сувиде нравятся, хоть и не классика, но по консистенции При этом, легко готовить и результат стабильный, да и спокойнее такие яйца употреблять, если есть паранойя на счет сальмонеллы.
Последний раз редактировалось Ункл 12 авг 2019, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, а пакет этот в кипящую воду? Он при нагревании норм?
-
- Сообщения: 2660
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, Там без пакета: просто яйца в сувид на 62-63 градуса на 40-60 минут в скорлупе, потом в шумовку разбиваются и секунд на 10 окунаются в кипящую соленую воду, чтобы снаружи белок сильнее свернулся.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, аааа, вон как....
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Яйцо пашот готовить 40-60 мин? да, нафига оно сдалося такое?
его быстро на завтрак готовят и в том весь кайф! быстро готовится, вкусно и аппетитно красиво на подаче. Это ж во сколько вставать надо, чтоб за час яйцо приготовить? извращенцы....или надо иметь домработницу-повара, чтоб вставала ни свет ни заря и подавала такое яйцо.
Я пашот частенько готовлю.Когда в пакете, когда в воде просто. Но в пакете больше нравится. Оно аккуратнее получается и можно сделать сразу два в одном пакете.
Кабачок кольцами в панировочной муке. Вкусно очень!
его быстро на завтрак готовят и в том весь кайф! быстро готовится, вкусно и аппетитно красиво на подаче. Это ж во сколько вставать надо, чтоб за час яйцо приготовить? извращенцы....или надо иметь домработницу-повара, чтоб вставала ни свет ни заря и подавала такое яйцо.
Я пашот частенько готовлю.Когда в пакете, когда в воде просто. Но в пакете больше нравится. Оно аккуратнее получается и можно сделать сразу два в одном пакете.
Кабачок кольцами в панировочной муке. Вкусно очень!
Последний раз редактировалось OxiD 12 авг 2019, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 2660
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD,
- По консистенции оно более однородное - без "соплей", которые я не люблю, но при этом жидкое. Это получается за счет долгой термической обработке на 62-63 градусах. Мне такой продукт нравится несопоставимо больше "классики".
- Мне спокойнее, когда яйцо проходит длительную обработку при температуре превышающей 60 градусов, т.к. для гибели сальмонеллы в таких условиях нужно не менее 12 минут.
Мне лично оно "сдалося", потому что:Яйцо пашот готовить 40-60 мин? да, нафига оно сдалося такое?
- По консистенции оно более однородное - без "соплей", которые я не люблю, но при этом жидкое. Это получается за счет долгой термической обработке на 62-63 градусах. Мне такой продукт нравится несопоставимо больше "классики".
- Мне спокойнее, когда яйцо проходит длительную обработку при температуре превышающей 60 градусов, т.к. для гибели сальмонеллы в таких условиях нужно не менее 12 минут.
Если что-то недоступно твоему пониманию, то это не повод называть тех, кто это использует извращенцамиизвращенцы...
Это вопрос образа жизни и личных предпочтений.или надо иметь домработницу-повара, чтоб вставала ни свет ни заря и подавала такое яйцо.