Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13721 Сообщение Со-ник4 » 05 июн 2022, 13:22

Makes писал(а): 05 июн 2022, 10:32 Х6А8В, пломбир советский от славицы :good:
согласна. Он хотя и растаивает в странную субстанцию, совсем не так как в детстве, но на вкус самый лучший на сегодня.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13722 Сообщение Наталья Владимировна » 05 июн 2022, 13:35

Самый вкусный пломбир от чистой линии :profi: да и все мороженое от чистой линии вкуснейшее.

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 34095
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13723 Сообщение Иван Н » 05 июн 2022, 15:46

Majo писал(а): 05 июн 2022, 13:07Невероятным образом прокисло молоко в холодильнике.
Гораздо более невероятно, когда молоко стоит в тепле и не киснет, а превращается в непонятную омерзительную соплеобразную субстанцию. :spiteful:
Захотелось простокваши.
Не кефира, не ряженки, а именно простокваши.
Купил молоко "Исток" жирностью 3,2 % (из "Истока" получается отличная плотная простокваша).
Сквасил.
Вот это ровно поллитра молока было: сверху 1/3 простокваши, снизу 2/3 сыворотки получилось.

Изображение
Последний раз редактировалось Иван Н 05 июн 2022, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7306
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13724 Сообщение ELIXIR » 05 июн 2022, 16:13

Наталья Владимировна писал(а): 05 июн 2022, 13:35 Самый вкусный пломбир от чистой линии
у нас от Чистой линии только косметика :profi: По-моему, не съедобная.

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13725 Сообщение Makes » 05 июн 2022, 16:27

ELIXIR писал(а): 05 июн 2022, 16:13косметика
они из отходов мороженое научились делать :crazy:

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30418
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13726 Сообщение Лютый » 05 июн 2022, 17:07

Со-ник4 писал(а): 04 июн 2022, 21:41 В плане названий куриный окорочок удивительная вещь :) по факту ножка целиком без лапки. А окорочок это как раз самая жирная часть ножки свиньи, а у курицы называется бедро :o.
Филе бедра курицы вещь :good: для запекания, мангала.
индейка вот это вещь .

И шашлыки с нее огонь и так отлично .
Изображение

Готовлю сразу большую кастрюлю чтоб и всем поесть и сыну с собой и доче и может даже на завтра разогреть .

6 лет на " Хладокомбинате " проработал во втором компрессорном цеху где фабрика мороженого . Ел каждую смену от пуза свежайшее с фризера .

А самое вкусное пожалуй " джелато " в Италии .
Я бы наверное только им бы и питался +красное вино+паста .

Себе на обед фасоль с томатами и луком +салат сделал корейский .
Жена лук не ест поэтому ей морковь масло без лука на одном чесноке и специях .

Изображение

А им индейку раз уж на шашлыки не пошли из за дождя .
Изображение

Молоко всей семьей потребляем разное . В Красноярске то фермерское привозили , а в Москве вкусы разошлись . Десятка три перебрали .
Жена только ВкусВил , дочь Эко ( молоко , ряженку , кефир ) , а я и творог 9 жирности и масло 82,5 и молоко чтобы верхний предел 6,5-7 был .

И Горки пробовал и из под Калуги , Тулы , Владимира и пр


Изображение

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13727 Сообщение Наталья Владимировна » 05 июн 2022, 17:28

ELIXIR писал(а): 05 июн 2022, 16:13
Наталья Владимировна писал(а): 05 июн 2022, 13:35 Самый вкусный пломбир от чистой линии
у нас от Чистой линии только косметика :profi: По-моему, не съедобная.
это ты зря :) попробуй мороженое. :good:

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18644
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13728 Сообщение дикий тапок » 05 июн 2022, 17:37

Я даже забыла, какую тему читаю :laugh: То ли про санкции, то ли про супермаркеты.... :add:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18644
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13729 Сообщение дикий тапок » 05 июн 2022, 18:47

Просто! Вареная картошка, политая вонючим растительным маслом с чесноком, и капустный салат :rool: После того, как шляешься целый день, это безумно вкусно :laugh:
Изображение
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 10006
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13730 Сообщение Парфен Рогожин » 05 июн 2022, 19:09

дикий тапок писал(а): 05 июн 2022, 17:37 Я даже забыла, какую тему читаю :laugh: То ли про санкции, то ли про супермаркеты.... :add:
роман в картинках непризнаннага афтара :laugh:
У сталевара вся сила в плавках

trm
Сообщения: 2789
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13731 Сообщение trm » 05 июн 2022, 23:16

Воскресенье, курица, тандыр...

Изображение

pollar
Сообщения: 1381
Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13732 Сообщение pollar » 06 июн 2022, 15:16

ELIXIR писал(а): 05 июн 2022, 16:13
Наталья Владимировна писал(а): 05 июн 2022, 13:35 Самый вкусный пломбир от чистой линии
у нас от Чистой линии только косметика :profi: По-моему, не съедобная.
Сейчас и на о.Татышев и по городу на улице появилось мороженое "О!Эскимо" от Чистой линии. Выбираешь вкус мороженого, выбираешь шоколад (молочный, белый, горький). Мороженое окунают в шоколад и он тут же застывает.
Очень вкусное. Брала вкус манго, прям очень) Ценник 200-250 руб

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16654
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13733 Сообщение Majo » 06 июн 2022, 15:23

За 70гр мороженого 250 деревянных это как-то дофига.
Изображение

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13734 Сообщение Наталья Владимировна » 06 июн 2022, 15:32

Majo, зато вкусно :profi:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13735 Сообщение Со-ник4 » 06 июн 2022, 16:33

Опять мороженное готовим :D

А у нас, а я! Оладьи печёночные! С появлением кулинарного кольца оладьи и куриные котлеты у меня стали калиброванные и более вкусные даже :). Семья правда не заметила разницы :am: :laugh:

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 34095
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13736 Сообщение Иван Н » 06 июн 2022, 21:55

На ужин — жареная картошка и холодец с горчицей и хреном:

Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13737 Сообщение Наталья Владимировна » 06 июн 2022, 21:58

В целом виде не успела сфотать :gop:

Изображение

trm
Сообщения: 2789
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13738 Сообщение trm » 07 июн 2022, 00:22

pollar писал(а): 06 июн 2022, 15:16 Сейчас и на о.Татышев и по городу на улице появилось мороженое "О!Эскимо" от Чистой линии. Выбираешь вкус мороженого, выбираешь шоколад (молочный, белый, горький). Мороженое окунают в шоколад и он тут же застывает.
Очень вкусное. Брала вкус манго, прям очень) Ценник 200-250 руб
В Мск видовка на башне федерация, если не ошибаюсь. На территории видовки линия по производству мороженного и шоколадных конфет от Чистой Линии - покупаешь билет на видовку и хомячишь мороженное бесплатно и конфеты пока не затошнит...
Далекий 2020...

Masha_Kiff
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 июн 2022, 19:41
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13739 Сообщение Masha_Kiff » 07 июн 2022, 04:29

На большую семью далеко не всегда есть время каждый день наготавливать, поэтому покупаю что-то из консерв, добавляю их в супы, каши, макароны. Из последних испробованных - лучшее это томлённая говядина «MYASO в банке». Я прям в восторге от вкуса, никогда бы не подумала, что муж не сможет отличить покупную говядину от свежеприготовленной

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 6102
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13740 Сообщение Электрик » 07 июн 2022, 05:57

Masha_Kiff писал(а): 07 июн 2022, 04:29 говядина «MYASO в банке».
где продают? А то я частенько по командировкам, не всегда готовить возможность есть.
У меня в запасе, обычно, БурятМясПром "Завтрак туриста".
Изображение
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!