ты хочешь сказать, что у нас в стране разучились гири и скакалки делать?Старый писал(а): ↑13 июн 2022, 12:04 Трампампам, На них зарабатывают все:
- производители и продавцы тренажеров и приблуд для фитнеса
- производители одежды и обуви для фитнеса
- разработчики фитнес-приложений(с)
Если это все российского производителя, я только рад, но что то мне подсказывает, у нас это только продают.
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Санкции
изначальное ПО приходит на носителях. Всегда есть возможность откатить систему до заводских настроек. Ну или тупо хакнуть/написать своё ПО.
-
Санкции
Lirix,
Очень наивное мнение совершенно не разбирающегося в вопросе профана. Я-то как раз смогу.тебя лиши поддержки ПО, фиг ты работать сможешь, случись че на твоих импортных аппаратах собранных на импортных комплектующих.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
вопрос в рентабельности.Трампампам писал(а): ↑13 июн 2022, 12:05 ты хочешь сказать, что у нас в стране разучились гири и скакалки делать?
-
Санкции
Старый, Тренажеры российского производства. https://forma-sporta.com/
http://www.turbogym.ru/our_manufacture.html
http://www.turbogym.ru/our_manufacture.html
Последний раз редактировалось Трампампам 13 июн 2022, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
Mauler, ты разрушаешь все мечты о всепропало
-
Санкции
Старый,
Насчет станков у них не знаю, мое оборудование отсечено от внешней сети с 2014-го (да, в общем, и в институтскую оно тоже не входит), подключается к ней крайне редко - только если надо было смотреть удаленно и срочно. Ну и да, бэкапов-исходников - все как надо, все есть.Дай бог в этих станках проги независимы от внешнего воздействия изготовителя.
Последний раз редактировалось Mauler 13 июн 2022, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
Санкции
Ну тогда я совершенно спокоен за Россию, пойду вздремну, а вы пока страну с колен понимите и я проснусь уже в прекрасном будущем.
-
Санкции
над последним поржал конечно
ошибки в ПО подразумевают, что они так и останутся в изначальном ПО на носителе. не исправишь ты их откатом. это может сделать производитель ПО, подлкючившить по удаленке к станку и залив новую прошивку.
-
Санкции
Куратор
Куратор
-
Санкции
агрументы уровень базарной бабки все что надо знать о псевдопатриотах
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
ты как в воду глядишь .
так а там же гуру садоводства в теме дачной на днях рассказывал , что у меня никаких урожаев нет и одна трава .
А все что я фотаю я собираю на каких то там заброшках .
Прошлый год в августе картошку продавал так как уезжал всей семьей в Москву так тут флудеры давай сплетни распускать , что я чужую картошку копаю .
Зачем тут вообще кому что либо продавать или озвучивать ?
Полностью экологически чистое без примеси химии ( сейчас даже азофоска больше сотки стоит ) итак имеет своих клиентов из года в год .
Лишнее конечно раздаю типа ранеток , кабачков .
Семена в основном импорт гибриды F 1 шли . Стопроцентная всхожесть ( ну или 99 ) была у качественных и дорогих семян профессиональной серии .
На следующий год запас есть .
Санкции
Лютый,
если будет картошка, то осенью купим.Зачем тут вообще кому что либо продавать или озвучивать ?
-
Санкции
Лютый, фига себе, хорошо, что я заказываю, там как минимум дешевле.
А вообще есть семена не в таких модных пачках, попроще, без картинок. Смысл тот же самый.
А вообще есть семена не в таких модных пачках, попроще, без картинок. Смысл тот же самый.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
-
Санкции
Куратор
Куратор
-
Санкции
Кмк, какой-то гон. Откуда там может быть большинство реакторов нашего производства
Американские энергокомпании могут столкнуться с остановкой реакторов в случае прекращения поставок обогащенного урана из России. Об этом заявили научные сотрудники Центра глобальной энергетической политики Колумбийского университета Мэтт Боуэн и Пол Даббар в статье для издания The Hill.
Они отметили, что атомная энергетика составляет более 20% генерирующих мощностей в некоторых районах США. В случае прекращения экспорта российского обогащенного урана, цены на электроэнергию могут превысить показатели сегодняшней инфляции.
Авторы отмечают, что большинство реакторов, действующих в США и в Европейском союзе, созданы Россией, которая поставляет для них комплектующие, и если конфликт между Москвой и Западом продолжится, то многие атомным электростанциям придется прекратить работу.
В публикации говорится, что в такой ситуации в регионах может быть дефицит мощностей для потребительского спроса.
По мнению Боуэна и Даббара, чтобы не допустить такого, следует возобновить работу конверсионного завода в США, а частным компаниям необходимо изучить стратегии расширения производства и технологий для замены российских поставок.
-
Санкции
Никто не позволит прекратить ввоз урана в сша если это будет угрожать их энергетической безопасности.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках