Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 18652
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
дикий тапок, как его варить? На мясном бульоне?
Выглядит симпатично
Выглядит симпатично
-
- Сообщения: 18652
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, Я варю себе, поэтому - кубик, картошка, щавель Ну по готовности - укроп, лук зелёный, яйцо. Можно и на бульоне, но мне лень было...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
дикий тапок, ты чё яйцо вареное крошишь в суп? Я сырое выливаю.
Сырные блинчики с зеленью на завтрак- обед
Сырные блинчики с зеленью на завтрак- обед
-
- Сообщения: 2564
- Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
а это извращенцы, которые не выносят вид плавающего сырого яйца в супе со щавлем, так извращаются, крошат вместо этого вареноеНаталья Владимировна писал(а): ↑28 июн 2022, 15:20 ты чё яйцо вареное крошишь в суп? Я сырое выливаю.
ничего не понимают они ....
-
- Сообщения: 24891
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
По мне так хоть сырое в бульон, хоть вареное...
Но химический кубик, перебивающий божественный вкус и аромат щавеля и овощного бульона мне не понятен
А супчик очень аппетитный!
Но химический кубик, перебивающий божественный вкус и аромат щавеля и овощного бульона мне не понятен
А супчик очень аппетитный!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 7319
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Воооот... меня тоже за кубик тут чуть не убили А свернувшиеся сопли от сырого яйца - беееее Извращенцы.
-
- Сообщения: 18652
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Нифига вы... Кубик был грибной
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Замариновал крылья куриные, вечером на гриле сделаю, сходил в полезный магазин, купил сбор(листья смородины, ветки, ягоды чёрной и красной смородины)
Собрал аппарат, засунул в джин корзину это смородиновое многоборье))
Будет смородиновая водочка, с крыльями накачу.
Собрал аппарат, засунул в джин корзину это смородиновое многоборье))
Будет смородиновая водочка, с крыльями накачу.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34161
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Давайте советы: либо щи со щавелем, либо пирожки со щавелем, либо и то и другое.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 3280
- Зарегистрирован: 06 май 2019, 11:39
- Откуда: Крск
- Пол: Мужской
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34161
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Есть одна проблема: я не очень дружу с тестом.
Как-то вот так получилось...
Моя мать обожала тесто: пирожки, ватрушки, плюшки, кулебяки, расстегаи и прочие изделия из теста.
А я вот как-то с тестом не очень.
Не, я отлично сделаю пиццу с различными начинками.
Пельмени.
Или оладьи или блины.
Но не моё это.
Почему-то пошёл я по пути отца: различные супы, мясные блюда, блюда средиземноморской кухни.
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Иван Н, берем в магазине упаковку, а то и две, слоёного теста....
Щавель перебираем-моем, режем, ошпариваем кипятком. Добавляем промытый изюм. И далее по инструкции на упаковке.
Или берём тонкий лаваш, находим в интернете схему конвертика из него, кладём начинку и обжариваем.
Или берём микс салатов зелёных и добавляем в них щавель.
Щавель перебираем-моем, режем, ошпариваем кипятком. Добавляем промытый изюм. И далее по инструкции на упаковке.
Или берём тонкий лаваш, находим в интернете схему конвертика из него, кладём начинку и обжариваем.
Или берём микс салатов зелёных и добавляем в них щавель.
-
- Сообщения: 1280
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
из 0.5 слоеного теста дрожжевого (2 листа)у меня получается 12 шт. слоеных конвертиков из духовки. Деть изюм не есть- просто фруктозу к щавелю добавляю.Со-ник4 писал(а): ↑29 июн 2022, 16:30 Иван Н, берем в магазине упаковку, а то и две, слоёного теста....
Щавель перебираем-моем, режем, ошпариваем кипятком. Добавляем промытый изюм. И далее по инструкции на упаковке.
Или берём тонкий лаваш, находим в интернете схему конвертика из него, кладём начинку и обжариваем.
Или берём микс салатов зелёных и добавляем в них щавель.
-
- Сообщения: 7319
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Просто песня, слоями...
Луууук кольцамииии, немного отбитая свинина пластинками, соль, перец, тертый сыр, духовка 200/45 мин.
Салат из спелых сладких помидоров и да! Красное сухое вино .
Потому что повод
Луууук кольцамииии, немного отбитая свинина пластинками, соль, перец, тертый сыр, духовка 200/45 мин.
Салат из спелых сладких помидоров и да! Красное сухое вино .
Потому что повод
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30458
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2740
- Зарегистрирован: 01 апр 2020, 12:32
- Пол: Мужской