Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Euphoria
Санкции
Трампампам, доходы упали, в перспективе сильно упадут, а цены выросли
Последний раз редактировалось Euphoria 14 июл 2022, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Санкции
а чем занимаешься?
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Magic
Санкции
Да нет просто поняла уровень человека думала он более современный более прогрессивный, увыТрампампам писал(а): 14 июл 2022, 12:03и снова манипуляция.Думала ты умнее.которая сейчас должна заставить A_N_D_R_E_I, который абсолютно прав, оправдываться. Шикарно.
-
DGV
Санкции
абсалютного ничего не бывает, всё в мире относительно.
-
Scouser
Санкции
- из разряда "успешный" и "достойный уровень". Недавно уже читали.думала он более современный более прогрессивный, увы
-
Euphoria
Санкции
мы ведь не меня обсуждаем, кроме того у многих знакомых/друзей аналогичная ситуация в разных сферах, завершаются проекты/работы, начатые до сво, а дальше неопределенность.
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Санкции
нет, конечно, хотя бы просто сфера, максимально обобщенно.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
DGV
Санкции
Magic, да бесполезно что-то кому бы то ни было доказывать, все люди взрослые, с устоявшимся мнением.
Вон маулер, цельный прохфессор, приводит теоретические доводы, что мол, гейропейцы пострадают больше нас от своих санкций.
А я теориям не доверяю, доверяю фактам.
Есть примеры - иран, юар.
Много лет под санкциями, и?
Немножко экстраполяции и я вижу, что мы начинаем идти по натоптанной ираном дорожке.
А всякие заклинания о том, что западу вот-вот кирдык - это пока просто вангования, не подтвержденные фактами.
Вон маулер, цельный прохфессор, приводит теоретические доводы, что мол, гейропейцы пострадают больше нас от своих санкций.
А я теориям не доверяю, доверяю фактам.
Есть примеры - иран, юар.
Много лет под санкциями, и?
Немножко экстраполяции и я вижу, что мы начинаем идти по натоптанной ираном дорожке.
А всякие заклинания о том, что западу вот-вот кирдык - это пока просто вангования, не подтвержденные фактами.
-
Lela Lela
Санкции
Я, кстати, бюджетник, если чо. Не завидуйте, идите к нам. Зарплатка 25-30 тыщ, вакансий полно, народ не задерживается, даже студентов второго курса берём.
Спойлер
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Sergey75
-
Лютый
Санкции
ты давно доллары покупал в банке ?Андрюха писал(а): 13 июл 2022, 20:40Посчитай цену бензина в долларах. Было/стало. Стало дороже. Они же так гордились, что у нас цена ниже мировой, и приводили в пример цены на бензин в разных странах. Естественно в долларах. Ситуация изменилась. Литр теперь стоит 1$(примерно). Но методички под это дело переписать не успели.Kolya писал(а): 13 июл 2022, 20:28 Зачем мне в данном случае в долларах считать? И что именно считать, не понял.
Вот масло. Год назад эта фляга стОила 2800
https://m.market.yandex.ru/offer/IZ20ct ... 1282587380
А так да, цена на ГСМ "держится"![]()
Так то 70 рублей за один никому не нужный доллар в банке берут .
В СССР помню доллар меньше рубля стоил , но реально его купить выходило около трех рублей .
я же уже не раз сказал : доживите до осени там посчитаемся .Magic писал(а): 14 июл 2022, 10:10У многих Горизонт событий - это не более месяца Вот это и проблемаA_N_D_R_E_I писал(а): 14 июл 2022, 10:04 у меня и направление отпуска не поменялось, денег больше чем в прошлом году, жизнь интересней![]()
а если не победим то что ?
точно .tk. писал(а): 14 июл 2022, 11:06 Видка, если ты не можешь свой отпуск планировать - не говори за всех. что за мода - я не могу, значит все не могут. говорите за себя конкретно. а так люди и до всех этих событий очень по разному жили
А забор старый поменять так меньше в интернете сидеть надо в рабочее время и больше работать .
Не общаюсь с мудаками.
-
A_N_D_R_E_I
-
Видка
Санкции
Sergey75 писал(а): 14 июл 2022, 13:18 Если не справляешься с предпринимательством, что мешает устроиться по найму и не ныть?
Обожаю форум, все слова попереврут, всё припомнят, выводы сделаютЛютый писал(а): 14 июл 2022, 13:19 А забор старый поменять так меньше в интернете сидеть надо в рабочее время и больше работать
и жизни научат
Речь о ситуации в стране, о возможности планировать и развиваться.
Каждый высказывает СВОЁ мнение и СВОЮ ситуацию.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Sergey75
-
Лютый
Санкции
а что мы должны про все рассказывать что у нас есть что ли ?Старый писал(а): 14 июл 2022, 12:19 Это вы от зависти на нее наезжает, у нее есть новая машинка, а у вас нет, лошары.![]()
Я вот и дочке и жене колесики поменял в марте . Коплю денежки на новую резину .

доходы если даже и останутся в тех же границах , что и год назад свою покупательскую способность по итогам года потеряют на треть или даже более .enisey1000 писал(а): 14 июл 2022, 12:20 Трампампам, доходы упали, в перспективе сильно упадут, а цены выросли
кем устроиться то ?
На кассу в " Магнит " за 25 в месяц ?
Там тоже скоро конкурс будет и ажиотаж и не факт , что возьмут .
А у меня работа хорошая . Поят , кормят , отвозят , привозят . На работе много ништяков : масло для машин , аккумуляторы , весь строительный инструмент начиная от циркулярки и заканчивая штроборезкой , сандалики вот хорошие есть , одежка , лампочки можно домой набрать .

Простым рабочим хостел бесплатно предоставляют . ИТР квартиры снимают .
Чего еще для счастья то надо ?
Не общаюсь с мудаками.
-
Видка
Санкции
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Ирен75
Санкции
Трампампам,
Так несколько примеров из моего окружения:
1. Планы учеба в США, факт учеба в Мск
2.Планы: учеба и переезд в Спб,факт: учеба в Крс
3.Планы: отдых в европейской стране, факт отдых в Крс
4.Планы: покупка жилья в ипотеку, факт: аренда
5.Планы: смена работы, факт прежнее место.
Нестабильность рушит многие планы.
да поменялись планы у многих. Просто ты живёшь и сильно не задумываешься, что будет через 5-10 лет. Кто то строит планы на лето, а кто то на годы. Я вижу как население стало более нервное, кт то ищет вторую работу, кто то держится всеми зубами за место на котором сейчас.Покупку жилья, перезд, отдых,учёба у многих в этом направлении изменились планы.Я как жила, так и живу, простая еда, простая одежда, никакого шопоголизма, разумное потребление. Для меня футболка это просто футболка, может поэтому я ухода брендов не заметила особо.
Доходы остались прежними, расходы +/- тоже с поправкой на инфляцию. которая в нашей стране всегда была и не является чем-то новым и неожиданным
Так несколько примеров из моего окружения:
1. Планы учеба в США, факт учеба в Мск
2.Планы: учеба и переезд в Спб,факт: учеба в Крс
3.Планы: отдых в европейской стране, факт отдых в Крс
4.Планы: покупка жилья в ипотеку, факт: аренда
5.Планы: смена работы, факт прежнее место.
Нестабильность рушит многие планы.
-
Санитар
-
Ирен75
Санкции
A_N_D_R_E_I,
защитная реакция организма, так легче жить. Но поверь надолго тебя не хватит. И жить одним днем или неделей не получится. Это сильно однобоко.не нужно делать из всего проблему. У меня горизонт событий - неделя, и я этому не печалюсь
-
Ирен75
Санкции
A_N_D_R_E_I,
Иди посмотри сколько стоит обучение в ВУЗах и количество бюджетных мест. У вас трое детей. Подумай так на досуге.
кто твоим или моим детям может запретить учиться, изучать новые технологии и внедрять их в жизнь?
Иди посмотри сколько стоит обучение в ВУЗах и количество бюджетных мест. У вас трое детей. Подумай так на досуге.