Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Гипертоник, Это ж край крайний Северо-Западного, вечером собрать всю Попова, Высотную и Копылова
Если только из Северо-Западного кто
-
Гипертоник
Работа, обсуждение
хз, народ спокойно и из Северного, и с Родины катаются.. вечером по объездной вообще не вопрос.. рабочий день заканчивается до начала основных пробок..Тигренок писал(а): 28 июл 2022, 16:52 Гипертоник, Это ж край крайний Северо-Западного, вечером собрать всю Попова, Высотную и Копылова
-
Трампампам
Работа, обсуждение
или с Калинина.Тигренок писал(а): 28 июл 2022, 16:52 Гипертоник, Это ж край крайний Северо-Западного, вечером собрать всю Попова, Высотную и Копылова
ИМХО, места работы с невысокой оплатой для молодых женщин должны находиться рядом с остановками. Ну или хотя бы там, где есть тротуары, чтоб можно было спокойно дойти. Не у всех в 25 лет есть машины.
-
marina_ciga
Работа, обсуждение
не спорю с тобой, значит я не твой соискатель. А остальные ? "621 просмотр, 5 откликов ни о чём.. что я делаю не так?!"
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Гипертоник, Вакансия должна быть написана так, чтобы вообще сомнений не возникало, каков круг обязанностей.
Я, конечно, старше, чем те, кто тебе требуется, но я читаю "заключение договоров" и не понимаю, что надо делать.
Может в готовый договор только нужные реквизиты заказчика вбивать, а может разрабатывать договоры с нуля с кучей приложений, согласовывать с заказчиками, вести переговоры, составлять сметы для договора... А это уже соответствующий опыт, а иногда и юридическое образование.
Затести сам, дай прочитать свою вакансию 5-10 женщинам 30 лет не из вашей сферы и спроси, все ли им понятно? И как они поняли что делать нужно? Сделай выводы и перепиши.
Остальное в целом вопросов не вызывает. Как я поняла, есть круг проектных организаций, вы им даете свои каталоги и данные о вашем оборудовании, они рисуют-считают ваше оборудование в своем проекте так, чтоб заказчика проекта все устроило и он потом у вас и заказал по проекту весь перечень. Проектировщикам - гешефт за то, что выбрали ваши горки для проекта
Я, конечно, старше, чем те, кто тебе требуется, но я читаю "заключение договоров" и не понимаю, что надо делать.
Может в готовый договор только нужные реквизиты заказчика вбивать, а может разрабатывать договоры с нуля с кучей приложений, согласовывать с заказчиками, вести переговоры, составлять сметы для договора... А это уже соответствующий опыт, а иногда и юридическое образование.
Затести сам, дай прочитать свою вакансию 5-10 женщинам 30 лет не из вашей сферы и спроси, все ли им понятно? И как они поняли что делать нужно? Сделай выводы и перепиши.
Остальное в целом вопросов не вызывает. Как я поняла, есть круг проектных организаций, вы им даете свои каталоги и данные о вашем оборудовании, они рисуют-считают ваше оборудование в своем проекте так, чтоб заказчика проекта все устроило и он потом у вас и заказал по проекту весь перечень. Проектировщикам - гешефт за то, что выбрали ваши горки для проекта
-
Гипертоник
Работа, обсуждение
Трампампам, да не надо сразу что-то понимать, всё объясняем на собеседе.. даже если я в вакансии всё разжую, один фиг останется куча вопросов.. работа нестандартная, но при этом простая.. ну, то есть люди не поймут по написанному, так как такое встречается Очень редко..
-
Гипертоник
Работа, обсуждение
всё верно, но, естественно есть нюансы..Трампампам писал(а): 28 июл 2022, 17:24 Проектировщикам - гешефт за то, что выбрали ваши горки для проекта
-
Трампампам
Работа, обсуждение
человек просто не откликнется, если вакансия непонятна.Гипертоник писал(а): 28 июл 2022, 17:52 да не надо сразу что-то понимать, всё объясняем на собеседе..
Смотри, тут все просто. Допустим у тебя воронка такая, что из 10 собеседуемых ты выберешь одну девочку.
На собеседование пригласишь, например, каждую третью из откликнувшихся, кто-то тебе не подойдет, а кто-то сам передумает и не явится на собеседование, таким образом нужно, чтобы откликнулись 40 человек.
Сейчас у тебя процент отклика 0,8%. Чтобы получить 40 человек откликов, надо чтобы вакансию посмотрели 5000 человек.
Выбор за тобой.
Последний раз редактировалось Трампампам 28 июл 2022, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
-
zaratustra
Работа, обсуждение
Наверное там ТАКИЕ
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Электрик
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Мой второй главбух Юрий Николаевич.
Последний раз редактировалось Трампампам 28 июл 2022, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Электрик
-
Трампампам
Работа, обсуждение
ушёл на повышение.
-
BOSS
Работа, обсуждение
дискриминация по половому признаку или мы что то не знаем ?
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Лютый
Работа, обсуждение
некоторые сожрут больше чем ты за день можешь заработать .EugenKudepsta писал(а): 28 июл 2022, 16:10 Гипертоник,не пробовали зарплатой заинтересовать. а не шашлыками на природе и днями рождения коллег?если честно, это добавил недавно, так как уже не знаю - шо им надо.. отчаянная попытка хоть кого-то заинтересовать..![]()
Не общаюсь с мудаками.
-
lucky
Работа, обсуждение
сразу обозначили, что работа для мужиков.Если ваш ребенок всерьёз хочет заняться Настоящей Мужской Работой, а к гомосексуализму душа не лежит, — попробуйте увлечь его Морем!
Старейшее высшее учебное заведение Санкт-Петербурга и старейшее — из ныне действующих — России!
Свой путь начало с Навигацкой школы в 1701 году.
Требуются кандидаты на обучение по специальности "Применение и эксплуатация морского подводного вооружения надводных кораблей" факультет штурманско-гидрографический и вооружения надводных кораблей военного института (военно-морского) Военного учебно-научного центра Военно-Морского Флота "Военно-морская академия" (г.Санкт-Петербург).
Телефон для связи напрямую в комиссию 89673495803 !!!
ВНИМАНИЕ!
Телефон начнет активно работать с 14.00 /мск/.
это вам не толерантная европа или сша. гомосек не проберется.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
trm
Работа, обсуждение
С Япа

-
Иван Н
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Бабло всегда побеждает зло.