Съезди в Профсоюз, они шоколадный портер продают
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 7131
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Приготовил картошку толченку с подливкой и с куриной печенью и арбуз на 9 кг, но это половинка.
Приятного аппетита
Приятного аппетита
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Зазвучит не особо ... но оказалось неожиданно вкусно свежо и сочно . Огурец без шкурки, банан и иргу в блендере измельчить.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
такого еще не пробовала! Надо отведать.
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, только как закуску. Не шоколадное пиво. ))
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
greenpanda, да я поняла! шоколадное пиво - это уже не пиво вовсе...
-
- Сообщения: 7131
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мои друзья с дачами продолжают заниматься моим гастрономическим образованием в плане приготовления еды из выращенных ими странных овощных культур На этот раз это мангольд. Оказалось, что это листовая свёкла и срочно надо из нее делать голубцы. Выглядит, как верхушки от обычной свёклы, мне всучили вариант с бордовым стеблем
Ну вот. В плане на сегодня - голубцы из этой травы
Ну вот. В плане на сегодня - голубцы из этой травы
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, Я такие выращивала на заре первых опытов лет цать назад. Хорошая трава и для супов и для голубцов И очень декоративно в огороде смотрится.
-
- Сообщения: 7131
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мангольд ушел в дело Голубцы в сливках со специями и сыром!
К ним еще соус дзадзики из истоковского белого йогурта.
К ним еще соус дзадзики из истоковского белого йогурта.
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок писал(а): ↑15 авг 2019, 22:35 У меня перцы фаршированные и толченка, и тортик
ПС. Форма квадратная неудачная, с углов стекает, заманали меня тортики с глазурью, слава богу кончились, этот последний.
Нас ждут Наполеоны...
Тебя насильно заставляют делать торты?
ППС. Из этого курса больше всего понравилась ореховая корзинка и шу, шу теперь моя вечная любовь
Баку
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ты на курсы ходишь?
И чему там учат? Если не учат даже правильно обливку из глазури делать?
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сырный суп, с чесноной гренкой
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар, ХОЧУУУУ!!!
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар, пиши рецепт пожалуйста greenpanda, тоже хочу, прямо сейчас
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
greenpanda, Амура, да все просто. В кастрюлю ложку раст масла, обжариваем лук , добавляем порезанной морковки, тушим, заливаем кипятком , потом картошку ,кабачок, варим до готовности, добавляем сырок дружба , блендерим слегка, вливаем сливки, специи, порезанный зубчик чеснока, готово
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, ну вот нельзя такое постить! Помчалась за листьями свёклы )).
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар, спасибо!
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33630
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Не каждый олигарх данного форума может позволить себе ботву свёклы:
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, я могу - у меня теперь есть чудесная Дача! А там свёкла! А ещё цветная капуста и картошка для нашего сырного супа . Варим курицу, добавляем картошку и цветную капусту, в конце варки - плавленный сыырррр. В тарелку добавляем крутоны
-
- Сообщения: 7131
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, так у меня же была не свекла, а мангольд Или это все равно? (честно говоря, не знаю на вкус ни то, ни другое сырым... Ботву не жрём-с).