Вот это все Мэджик адресуй, только не в патриотическом, а в вечно пораженческом угаре у них.Видка писал(а): 15 авг 2022, 23:46 Как практично за чужими спинами отсиживаться в патриотическом угаре, лишь бы тепло и сухо удобно было в собственном уголке, пусть другие рискуют жизнью ради... чего?, а наши не для этого созданы, они умные и ...
И так далее.
Я через себя прогоняю ситуацию, цели и смысл, становиться страшно ...
Может построже спрашивать с ответственных?
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
S13
Украина 4
Последний раз редактировалось S13 15 авг 2022, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Magic
-
Андрюха
-
NovoRoss
-
Evgen23
Украина 4
хорошо в Сибири, не достанет вас Чернобыль.СИМФЕРОПОЛЬ, 15 авг — РИА Новости. Около Запорожской АЭС прогремели несколько взрывов после массированного обстрела Энергодара со стороны ВСУ, сообщили в администрации города.
"Сегодня, 15 августа, с противоположной стороны Днепра вновь был открыт огонь по мирным жителям и гражданской инфраструктуре города Энергодар. Более часа террористы ВСУ ведут массированный огонь из артиллерийских установок", — отмечается в Telegram-канале ведомства.
Местные власти уточнили, что за последние два часа по городу и АЭС нанесено около 25 ударов из поставленных США тяжелых орудий.
Также под обстрел попали спальные районы города, промышленная зона и село Ивановка
-
NovoRoss
Украина 4
так ты же его пренебрежительно "тожероссиянин" обозвал, а теперь он вдруг вперед тебя истинного россиянина обязан стал твою родину ехать защищать? Хотя, если его призовут, у меня нет сомнений, что ныкаться не будет и пойдет, не смотря на то, что РФ не его родина.Андрюха писал(а): 15 авг 2022, 23:55Это ты писатель, а не читатель. Почти 2 года прошло. Я спрашиваю: он уехал, или по прежнему с беременной женой сидит? "Записался". Звучит, как под танк лег.NovoRoss писал(а): 15 авг 2022, 23:51 Мужик пошел и лично записался добровольцем в карабах защищать родину.
Последний раз редактировалось NovoRoss 16 авг 2022, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
-
Андрюха
Украина 4
NovoRoss, да ты не крутись. Я не про него, и не пренебрежительно. Я про тебя, и твой язык-помело.
-
NovoRoss
Украина 4
а, уже не про него? Так это кое-кто другой тут крутится как может. Тебе чем не нравится мысль, что быть защитником для мужика это нормально? Ну так расскажи про другую роль, я уже писала, что с удовольствием послушаю.Андрюха писал(а): 15 авг 2022, 23:59 NovoRoss, да ты не крутись. Я не про него, и не пренебрежительно. Я про тебя, и твой язык-помело.
-
S13
-
Видка
- Предупреждения: 1
-
Evgen23
-
Видка
Украина 4
Я понимаю, что так проще.
Рассуждать и оправдывать.
Но мозг нам на что-то дан?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
S13
Украина 4
Нам дан, надеюсь.
Нацикам, видимо нет
-
Evgen23
-
Видка
-
Капитан
Украина 4
Видка, почти
процентов на 80 стреляй наглушняк не ошибешся
Последний раз редактировалось Капитан 16 авг 2022, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
-
S13
-
Evgen23
-
lucky
Украина 4
когда будут удары по центрам принятия решений?Evgen23 писал(а): 15 авг 2022, 23:57хорошо в Сибири, не достанет вас Чернобыль.СИМФЕРОПОЛЬ, 15 авг — РИА Новости. Около Запорожской АЭС прогремели несколько взрывов после массированного обстрела Энергодара со стороны ВСУ, сообщили в администрации города.
"Сегодня, 15 августа, с противоположной стороны Днепра вновь был открыт огонь по мирным жителям и гражданской инфраструктуре города Энергодар. Более часа террористы ВСУ ведут массированный огонь из артиллерийских установок", — отмечается в Telegram-канале ведомства.
Местные власти уточнили, что за последние два часа по городу и АЭС нанесено около 25 ударов из поставленных США тяжелых орудий.
Также под обстрел попали спальные районы города, промышленная зона и село Ивановка
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Evgen23
Украина 4
жду не дождусь