эта женщина без отца никто, но кроме этого - она активно продвигала его идеи о русском нацизме..дикий тапок писал(а): 21 авг 2022, 21:24 Гипертоник, Погибла молодая девушка...Уже одно это должно вызвать как минимум сожаление, а не уточнение, кем был ее отец..
Известные люди уходят или готовятся уйти.
Модератор: news
-
Гипертоник
-
Majo
Ну я бы на твоём месте почитала её биографию.Гипертоник писал(а): 21 авг 2022, 21:25эта женщина без отца никто, но кроме этого - она активно продвигала его идеи о русском нацизме..дикий тапок писал(а): 21 авг 2022, 21:24 Гипертоник, Погибла молодая девушка...Уже одно это должно вызвать как минимум сожаление, а не уточнение, кем был ее отец..

-
OxiD
....и с бандеровцами на Украине кончать нужно было еще как минимум лет 10 назад, это тоже опасная идеология Кремля?Гипертоник писал(а): 21 авг 2022, 21:24 я и без Википедии помню призывы Дугина в августе 2008 кончать с Грузией.. это крайне опасный идеолог Кремля..
-
дикий тапок
И значит ее можно взорвать?Гипертоник писал(а): 21 авг 2022, 21:25эта женщина без отца никто, но кроме этого - она активно продвигала его идеи о русском нацизме..дикий тапок писал(а): 21 авг 2022, 21:24 Гипертоник, Погибла молодая девушка...Уже одно это должно вызвать как минимум сожаление, а не уточнение, кем был ее отец..
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Гипертоник
Majo, я в курсе деятельности это семейки..
-
Гипертоник
это я не смею обсуждать, к теме отношения не имеет..OxiD писал(а): 21 авг 2022, 21:26....и с бандеровцами на Украине кончать нужно было еще как минимум лет 10 назад, это тоже опасная идеология Кремля?Гипертоник писал(а): 21 авг 2022, 21:24 я и без Википедии помню призывы Дугина в августе 2008 кончать с Грузией.. это крайне опасный идеолог Кремля..
-
Гипертоник
никого взрывать не нужно.. только Дугины немножко к другому призывали..дикий тапок писал(а): 21 авг 2022, 21:27И значит ее можно взорвать?Гипертоник писал(а): 21 авг 2022, 21:25эта женщина без отца никто, но кроме этого - она активно продвигала его идеи о русском нацизме..дикий тапок писал(а): 21 авг 2022, 21:24 Гипертоник, Погибла молодая девушка...Уже одно это должно вызвать как минимум сожаление, а не уточнение, кем был ее отец..
Последний раз редактировалось Гипертоник 21 авг 2022, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Britva73
не исключено, но ответки не видел.
дикий тапок, это война, и так бывает.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Majo
Ты не хочешь обсуждать тему модерирования, но тащишь сюда тему политики. Для неё как раз таки есть тема и не одна.OxiD писал(а): 21 авг 2022, 21:26....и с бандеровцами на Украине кончать нужно было еще как минимум лет 10 назад, это тоже опасная идеология Кремля?Гипертоник писал(а): 21 авг 2022, 21:24 я и без Википедии помню призывы Дугина в августе 2008 кончать с Грузией.. это крайне опасный идеолог Кремля..
Последний раз редактировалось Majo 21 авг 2022, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

-
OxiD
давайте завязывать этот флуд не по теме, все равно всё сейчас снесут.
Администрация это умеет лучше всего делать. Хотя нужно было поправить или снести всего лишь одно сообщение. И флуда не было бы вообще.
Администрация это умеет лучше всего делать. Хотя нужно было поправить или снести всего лишь одно сообщение. И флуда не было бы вообще.
-
Majo
Сообщение было как раз таки по теме, пусть и написано не для всех лицеприятно.

-
Гипертоник
надо было написать - дочь погибла из-за бати?
-
Majo
Ну, во-первых, ни ты ни кто-то другой из присутствующих не знает в связи с чем погибла Дарья Дугина. А, во-вторых, действительно, давай с флудом завязывать.
Жаль, то девушка погибла. Земля пухом.

-
Кожаная голова
Тётке 30 лет было какая девушка
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Гипертоник
Majo, я так и не понял - что не так в моём сообщении.. это не флуд, а попытка разобраться, которую инициировал не я, а ты.. так что.. замять вопрос по твоей просьбе - ок.. непонимание осталось..
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Почему не возмущаешься что кое кто уже знает кто её взорвал?Majo писал(а): 21 авг 2022, 21:55 Ну, во-первых, ни ты ни кто-то другой из присутствующих не знает в связи с чем погибла Дарья Дугина.
Разные мнения у людей, есть отличные от твоих, с этим ни чего не поделаешь хоть за возмущайся.
Начала появляться информация что отец в больницу слёг.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Majo
Koro-Lev, Мне вообще лишь девушку жаль. Остальное меня не касается и не интересно.

-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Мне вот жалко наших погибших солдатиков, но многие считают что всё нормально, они сами выбрали профессию. Она тоже выбрала свой путь, он закончился трагически.Majo писал(а): 21 авг 2022, 22:05 Koro-Lev, Мне вообще лишь девушку жаль. Остальное меня не касается и не интересно.
Вот к примеру моя жизнь ни кому не нужна, она явно дешевле чем заказ стоит и покушаться на меня ни кто не будет.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
дикий тапок
Koro-Lev, С каких пор взрывать политологов - норма? 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Majo