![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
Водитель Шрм-ского тягача порулит еслифчо.. Ежли переставить понадобится
Модератор: news
У них боинги на земле бетон давят - санкции. Поэтому сократили и правых, и левых, как я понял.
оставили двенадцать человек примерно из пятисот, самолёты давят бетон
Ну во-первых - не закончится.
а сколько уже самолётов новых построили?
я так же выпускался.., потом рекламу продавал
Это как раз наиболее вероятный сценарий - когда мы додавим укров, то возможно таки вступление части стран НАТО в открытую войну. Поляки могут, у них дури хватает не меньше, чем у хохлов. Писал уже, у меня постепенно крепнет ощущение, что мы будем свидетелями применения как минимум тактического ЯО.
Смотря каких. Транспортники Ил-76МД-90А (которые на ПС-90 и вроде даже со стеклянной кабиной, если не путаю) клепают по малу для МО, хотя в планах не по малу, но пока трудно дается переход от стапельной сборки к поточной линии. Суперджеты за вторую сотню перевалили. МС-21 притормозили потому что сейчас должны были вовсю уже клепать версию с праттами, а по факту эту модификацию выпускать не будут, а на полностью отечественный не все готово, хотя как раз движки то уже пошли в производство.
как-то не совсем равно
и пока их собирт из остатков запчастей.Сейчас перевозчики эксплуатируют около 150 «Суперджетов».
Я отвечал на вопрос "сколько построено". поэтому не надо путать мягкое с теплым. Суперджетов построено 225, в эксплуатации 160. Вообще никакой тип не эксплуатируется на 100% от выпущенных с завода, всегда что-то где-то "подвисает" по разным причинам. В обычных компаниях в состоянии "на хранении" стоят по 2-3 штуки. Но здесь у суперджета есть две аномалии. Первая - мексиканцы, которые купили парк в 21 борт в СОБСТВЕННОСТЬ, а потом не выжили из-за общего спада перевозок в Мексике. Компания больше не летает, весь парк на земле, дислокация - через океан. Не исключено, что они там так и сгниют... Вторая аномалия - сама компания Сухого, за ней числится 17 бортов на хранении. И тут надо понимать, что это - буфер. Туда входят и только построенные на заводе и ещё не нашедшие владельца новенькие, и выкупленные/переданные от неудачных владельцев борта, которые проходят восстановление до летного состояния, перекраску, обновление салона и т.д. Они бы и мексиканцев вернули, но санкции, небо закрыто много где для нас и это очень непростая задача. Пока видимо не так актуально.
The_Spirit писал(а): ↑23 авг 2022, 19:30 Поляки могут, у них дури хватает не меньше, чем у хохлов. Писал уже, у меня постепенно крепнет ощущение, что мы будем свидетелями применения как минимум тактического ЯО.
оптимистичнее надо быть, товарищ.