Даня Милохин, и его последователи, если таковые есть, пока что не требуют от других одеваться или не одеваться по своему подобию. В этом его отличие от мусульман.
Толерантность
Модератор: news
-
Толерантность
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Предупреждения: 1
Толерантность
Трампампам, ОхохА, Тигренок, Девочки, читайте внимательно Я задала конкретный вопрос про крестик. Нигде не писала, как я к этому отношусь и что без этого никак...Не надо ничего выдумывать
Нет времени перечитывать, но все-же сдается мне, что Пампама притягивала православие...
Нет времени перечитывать, но все-же сдается мне, что Пампама притягивала православие...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Толерантность
Интересно, а припереться в школу в другом костюме можно, ну там в маске "крик" и чёрном плаще, например? Или там в обтягивающей лаковой коже и с плеткой?
-
Толерантность
дикий тапок,ты же "просто написала" правда? Как обычно
-
Толерантность
не могло быть такого. Потому как к православию у меня ровно такое же отношение, что и к исламу, и любой другой религии.дикий тапок писал(а): ↑06 сен 2022, 09:24 но все-же сдается мне, что Пампама притягивала православие...
распространению чего?
Блин, я про Данюмилохина знаю только то, что он существует. На мою жизнь его существование никак влиять не может.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
Трампампам, Я его недавно на плакате видела каком-то со страшной теткой типа про школу, похоже закончились деньги на блоггерстве или чем он там занимался.
-
Толерантность
+500 те же яйца только в профильТрампампам писал(а): ↑06 сен 2022, 09:32 к православию у меня ровно такое же отношение, что и к исламу, и любой другой религии.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Толерантность
Ты знаешь, за 65 меня ни разу мусульмане не агитировали принять их веру и ходить в их одежде в мечеть, наверное со мной что то не такzaratustra писал(а): ↑06 сен 2022, 09:23Даня Милохин, и его последователи, если таковые есть, пока что не требуют от других одеваться или не одеваться по своему подобию. В этом его отличие от мусульман.
-
Толерантность
А у меня нет. Православные не угрожают откусить нос одетым в слишком открытую одежду или в шорты.Трампампам писал(а): ↑06 сен 2022, 09:32 к православию у меня ровно такое же отношение, что и к исламу, и любой другой религии.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Толерантность
ок
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Толерантность
ОхохА, обтягивающей лаковой коже и с плеткой? -с-
А ты с фантазией, может позажигаем напоследок бабуля
А ты с фантазией, может позажигаем напоследок бабуля
Толерантность
Мне кажется надо привлечь санитарные нормы и правила в случае с хиджабом.
Вот кто знает что у нее там под платком этим на голове?
Ну и на распущенные длинные волосы в школе заодно нормы что бы и нашим и вашим.
Хотя распущенные волосы это другая история
Вот кто знает что у нее там под платком этим на голове?
Ну и на распущенные длинные волосы в школе заодно нормы что бы и нашим и вашим.
Хотя распущенные волосы это другая история
-
Толерантность
Старый, какая я тебе бабуля
Не не! Ты уже не молодой-и-задорный!
Не не! Ты уже не молодой-и-задорный!
-
Толерантность
с точки зрения гигиены мы можем прийти к обрезанию у всех мужчин, так что лучше не тянуть сову на глобус
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
Толерантность
отличная идея. Особенно если детям подкинуть мысль, что девочка в платке, наверное, вшивая. А потому надо держаться подальше. не сидеть с ней, не играть...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
Да ладно, можно просто мытьсяA_N_D_R_E_I писал(а): ↑06 сен 2022, 09:43с точки зрения гигиены мы можем прийти к обрезанию у всех мужчин, так что лучше не тянуть сову на глобус
Толерантность
Трампампам, На мою жизнь его существование никак влиять не может.-с-
Тебе же неприятен вид людей в мусульманской одежде, мне неприятен вид, когда рядятся под пидоров, пацан должен выглядеть пацаном
Тебе же неприятен вид людей в мусульманской одежде, мне неприятен вид, когда рядятся под пидоров, пацан должен выглядеть пацаном
-
Толерантность
Со-ник4, Кстати да, мы тут весной сходили пару раз в поликлинику, один раз моя играла с какой-то китаянкой, второй раз с кем-то типа бурятки
А мы еще и пальто в гардероб сдавали. Вот где?
Неделю перебирать метровые волосы офигенное удовольствие.
Причем прихожу к педиатру, чтоб выписали, она хи-хи-ха-ха, это у вас после болезни организм ослаб, попейте витаминки (что бл...?).
Осторожно поликлиника!
А мы еще и пальто в гардероб сдавали. Вот где?
Неделю перебирать метровые волосы офигенное удовольствие.
Причем прихожу к педиатру, чтоб выписали, она хи-хи-ха-ха, это у вас после болезни организм ослаб, попейте витаминки (что бл...?).
Осторожно поликлиника!
-
- Предупреждения: 1
Толерантность
Трампампам, Да, действительно... Наскоро пробежалась по теме - не было от тебя про православие Извини
Просто, как обычно, не надо додумывать то, чего не написано...И все будет хорошо
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.