я знаю, но вот тебе 40 лет, ты живешь нормальной жизнью и не паришься, Леха не парится, А тут я пристану: дети вы неправильные, давайте править.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Модератор: news
я знаю, но вот тебе 40 лет, ты живешь нормальной жизнью и не паришься, Леха не парится, А тут я пристану: дети вы неправильные, давайте править.
н уты сравнила... осанка и "Р".
А подробнее?эти упражнения вряд ли помогут от скалиоза, а возможно ещё и усугубят, не все, но некоторые точно.
красивая теория, но на практике все слегка иначе.Юрий Сергеевич писал(а): ↑06 сен 2022, 11:44Я и говорю, это комплексы и загоны взрослых (родителей, учителей, директора). Конечно же это не отменяет того, что могут загнобить в школе ребенка, но это может быть по любой, чаще даже надуманной причине, и в последнюю очередь из-за национальности или веры, и задача нормального учителя если такой конфликт в классе зарождается - вежливо, но уверенно пояснить, что люди все разные, кто-то крестик надел, кто-то хиджаб, у кого-то волосы очень кудрявые и жесткие, а кто-то вообще очень маленького роста или без руки и если это кого-то раздражает, то он малолетний дебил.
Ситуация из жизни. И ребенку скажи что ерунда.
сходи до Вити Мистратова, пусть посмотрит
он врач?
нет, но посмотреть может