уже
Картошечка...
-
Картошечка...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
Картошечка...
Кожаная голова, мы пока что в погреб не спускали, стоит в мешках в гараже. На этой неделе будем спускать и по ящикам рассыпать, посмотрим
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Картошечка...
это еще примерно ведро мыши сожрали, ведро фитофторной и ведро мелкой, я их в общий счет не включал
ну в этом году поливать не пришлось, поливало как надо. У нас на даче, че там полсотки полить, 5 минут из шланга. Копать так с батей и мамой за полдня выкопали, делов-то. Это кто для хозяйства соток 10 садит, там да, эпопея
-
-
Картошечка...
да ну в ларях, гнить начнет, хрен переберешь. Мы по пластмассовым ящикам овощным рассыпаем
-
Картошечка...
вот и у меня такая мысль возникла когда на них смотрел, только много их надо получается
1984 пугает
-
Картошечка...
Beck, у меня сделанные лари (самостоятельно, по месту, с лакировкой/антибактериальной пропиткой и т.д., чтобы не гнили, уже лет 8 им), но в последнее время (вот, прошедший год, в этом так же сделаем, опыт почситали успешным) картошка в них хранится порционно, в мешках из под сахара, спускаешься, хватаешь мешок и поднимаешь обратно. Сами мешки в ларях.
Насчет надо-не надо садить. Решения принимались и осуществлялись в мае. Как страна живет интересно - все в курсе. Было принято решение хотя бы картошку ту же иметь в достатке и даже несколько сверху свою - на всякий случай.
Насчет надо-не надо садить. Решения принимались и осуществлялись в мае. Как страна живет интересно - все в курсе. Было принято решение хотя бы картошку ту же иметь в достатке и даже несколько сверху свою - на всякий случай.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Картошечка...
это смотря какие урожаи, у нас картошки обычно не больше 10 мешков. И ящики эти разные бывают, у нас под картошку такие побольше черные, и поменьше красные под морковку, свеклу
-
-
Картошечка...
В ящиках пластиковых мы яблоки храним. Морква/свекла - хранится аналогично картошке. Капусты много не храним, что-то неудачно она у нас хранится, не придумали, как удачнее сделать, поэтому несколько вилков, на осеннее потребление, и все.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
- Предупреждения: 1
Картошечка...
За полдня целых полсотки?
Здоровый мужик, с батей, ещё и маму подключили...
Если бы на моих глазах сильная половина вдвоем, не привлекая женскую и стариков, две сотки за три часа не выкопали, наверное поверила бы.
Но у нас 307 кг с двух
Ухожу с темы, становлюсь нудной и противной, нельзя так.
Здоровый мужик, с батей, ещё и маму подключили...
Если бы на моих глазах сильная половина вдвоем, не привлекая женскую и стариков, две сотки за три часа не выкопали, наверное поверила бы.
Но у нас 307 кг с двух
Ухожу с темы, становлюсь нудной и противной, нельзя так.
Последний раз редактировалось Видка 12 сен 2022, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Картошечка...
Горожанин,
Ее в мешочки после сушки и переборки ссыпают, потерь по причине гниения мало. Есть, но мало - видимо, что-то пропустили при переборке, например.не сырая, не гниёт?
Куратор
Куратор
-
Картошечка...
Тоже сделаны лари из кирпича ещё прошлым хозяином гаража, поверх настилаем доски и храним на досках в мешках ведра по два.
Она так на земле не валяется и обдувается снизу.
Она так на земле не валяется и обдувается снизу.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Картошечка...
А я думаю где у нас вся местная знать и богатеи с зарплатой 200 + .
А они оказывается картошку копают да сетуют , что урожай портится .
Если ниже -25 зимой не будет то картошка и в земле перезимует .
Я июне сотку посадил на тот случай если в октябре приеду .
А они оказывается картошку копают да сетуют , что урожай портится .
Если ниже -25 зимой не будет то картошка и в земле перезимует .
Я июне сотку посадил на тот случай если в октябре приеду .
-
Картошечка...
Лютый,
ну, я еще на 24авто.ру утверждал, что вхожу в тройку беднейших граждан на форуме. Так что мимо меняА я думаю где у нас вся местная знать и богатеи с зарплатой 200 + .
Ну, мало ли что. Да, вроде ничего не случилось и будут, как прежде, нормально продавать (интересно, по какой цене. В прошлом году цена была в городе 20+ рублей, в среднем 23-24. Сколько в этом - не знаю, спрошу потом у народа, или сам увижу, когда за перцами пойду).А они оказывается картошку копают
Сложно в декабре-феврале ее эксгумировать по мере надобности.Если ниже -25 зимой не будет то картошка и в земле перезимует .
Куратор
Куратор
-
Картошечка...
Видка, мож мама у них червяков собирала для рыбалки у меня муж их даже как то сортирует:калифорнийские, говорит, красные-на них карась лучше клюёт насобирал две банки, потом к ночи бегал за ними в паркинг, ибо забыл в машине - а оне дюже вонючие, когда разбегаются и дохнут.
-
-
Картошечка...
какая драматическая история. А почему на электричке не ездили? Я помню, как народ весь сезон ездил на электричках, а на машине - только картошку и банки вывезти по осени. Причём самые продуманные отказывали в помощи соседям, чтобы не убить тачку.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Картошечка...
sklif, жесть какая