уже
![Удивление :o](./images/smilies/24astonish.gif)
уже
это еще примерно ведро мыши сожрали, ведро фитофторной и ведро мелкой, я их в общий счет не включал
ну в этом году поливать не пришлось, поливало как надо. У нас на даче, че там полсотки полить, 5 минут из шланга. Копать так с батей и мамой за полдня выкопали, делов-то. Это кто для хозяйства соток 10 садит, там да, эпопея
да ну в ларях, гнить начнет, хрен переберешь. Мы по пластмассовым ящикам овощным рассыпаем
вот и у меня такая мысль возникла когда на них смотрел, только много их надо получается
это смотря какие урожаи, у нас картошки обычно не больше 10 мешков. И ящики эти разные бывают, у нас под картошку такие побольше черные, и поменьше красные под морковку, свеклу
Ее в мешочки после сушки и переборки ссыпают, потерь по причине гниения мало. Есть, но мало - видимо, что-то пропустили при переборке, например.не сырая, не гниёт?
ну, я еще на 24авто.ру утверждал, что вхожу в тройку беднейших граждан на форуме. Так что мимо меняА я думаю где у нас вся местная знать и богатеи с зарплатой 200 + .
Ну, мало ли что. Да, вроде ничего не случилось и будут, как прежде, нормально продавать (интересно, по какой цене. В прошлом году цена была в городе 20+ рублей, в среднем 23-24. Сколько в этом - не знаю, спрошу потом у народа, или сам увижу, когда за перцами пойду).А они оказывается картошку копают
Сложно в декабре-феврале ее эксгумировать по мере надобности.Если ниже -25 зимой не будет то картошка и в земле перезимует .
какая драматическая история. А почему на электричке не ездили? Я помню, как народ весь сезон ездил на электричках, а на машине - только картошку и банки вывезти по осени. Причём самые продуманные отказывали в помощи соседям, чтобы не убить тачку.