Про школу и образование
-
Про школу и образование
A_N_D_R_E_I, что то мне подсказывает, что такой и без тебя может обойтись
-
Про школу и образование
значит или не особо толковые или не попали в поток. Вакансию я тебе скидывал ранее и контора там растет
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Про школу и образование
а они все так думают до поры до времени, потом ходят перебиваются с копейки на копейку
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Про школу и образование
людей с высшим образованием, среди монтажников и других людей, работающих руками, очень даже немало!КСЮ писал(а): ↑13 сен 2022, 15:48 зато монтажнику может не хватить тяму написать какое нить хадатайство приставам, разобраться в законах регламентирующих работу УКшек, да элементарно решить какую нить задачку сыну в 8 классе... люди с образованием они все-таки отличаются от тех у кого только фазанка за плечами... ну по крайней мере в моем окружении так... есть конечно те, кого запихала мамапапа в инст, и они туда просто ходили и теперь "специалисты по приходу куда либо к 9-00"
-
Про школу и образование
Слон, напомни в личку, не помню вообще
Они там не 1С-ники?
Они там не 1С-ники?
-
Про школу и образование
-
Про школу и образование
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Про школу и образование
Я 8 лет училась на инженера, с самого начала не хотела, знала, что не моё, но не могла бросить. Ещё в техникуме поняла, что мне не хочется этим заниматься, но думала, что стерпится. Строительство развивается, работы будет много. Проработала 5 лет вроде, ушла в декрет и сменила профессию. Почти 10 лет работаю в другой сфере.
Хочу чтобы сын учился и работал там где ему будет нравиться. Поэтому сейчас позволяю все, что ему интересно. Нравится английский, учи. Хочешь монтировать видео монтируй, фотографировать- флаг в руки. Возможно, в будущем, он будет точно знать кем хочет стать по профессии.
Хочу чтобы сын учился и работал там где ему будет нравиться. Поэтому сейчас позволяю все, что ему интересно. Нравится английский, учи. Хочешь монтировать видео монтируй, фотографировать- флаг в руки. Возможно, в будущем, он будет точно знать кем хочет стать по профессии.
-
Про школу и образование
Было в свое время такое понятие как "Базовое высшее образование" и имея техническое ВО уже можно потом много куда переквалифицироваться по интересам или зарплатам.
А вот не имея его - гораздо сложнее.
Гуманитариям, наверное, тоже сложнее...
А вот не имея его - гораздо сложнее.
Гуманитариям, наверное, тоже сложнее...
-
- Спонсоры форума
Про школу и образование
Спойлер
Спойлер
Трампампам писал(а): ↑13 сен 2022, 16:03Вот моя мама, получила техническое образование в г. Рыбинск, чтобы работать на Рыбинском заводе авиадвигателей, поработала немного, вышла замуж, уехала с папой и работала по итогу сначала воспитателем, а потом служила в армии с 1991 года. Вот и вся карьера. Диплом ее никогда никого не интересовал.
Она ошиблась?
Спойлер
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Про школу и образование
это богоугодное дело, можно и прогуляться
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Спонсоры форума
Про школу и образование
Спойлер
-
Про школу и образование
Вчера на собрании. Будет внеурочное занятие Финансовая грамотность.
-Про ипотеку им рассказывать будете?
-Ой, да они и так уже пол класса "денег у нас нет, ипотеку платить нечем".
-Про ипотеку им рассказывать будете?
-Ой, да они и так уже пол класса "денег у нас нет, ипотеку платить нечем".
-
- Самые популярные пользователи 2022
Про школу и образование
Господа! Осваиваю электронный журнал. Что там есть за деньги? Вроде что-то точно есть
Оно надо? Какой функционал? Кто использует?
Оно надо? Какой функционал? Кто использует?
-
Про школу и образование
это зависит от того, насколько твоего ребенка надо контролировать. Я у дочери ни за что не платила, она итак товарищ ответственный и одна из лучших в классе, а у сына помню, что платила за что-то чтобы смотреть, но сейчас не пускает. не могу глянуть за что именно.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Про школу и образование
а что там ещё можно контролировать, оценки все бесплатно видно. Или их за деньги заcensorивают?Трампампам писал(а): ↑15 сен 2022, 22:12это зависит от того, насколько твоего ребенка надо контролировать. Я у дочери ни за что не платила, она итак товарищ ответственный и одна из лучших в классе, а у сына помню, что платила за что-то чтобы смотреть, но сейчас не пускает. не могу глянуть за что именно.
-
Про школу и образование
видно, но там как-то уведомления о них могут приходить и статистика типа посмотреть как твой ребенок на фоне класса, чтоб не было "Все на тройки написали, не только я"Светлана писал(а): ↑15 сен 2022, 22:14а что там ещё можно контролировать, оценки все бесплатно видно. Или их за деньги заcensorивают?Трампампам писал(а): ↑15 сен 2022, 22:12это зависит от того, насколько твоего ребенка надо контролировать. Я у дочери ни за что не платила, она итак товарищ ответственный и одна из лучших в классе, а у сына помню, что платила за что-то чтобы смотреть, но сейчас не пускает. не могу глянуть за что именно.
Короче, если у тебя дочка нормально учится, то не надо.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Про школу и образование
Светлана, это всё лишнее. В элжуре можно увидеть успеваемость, пропущенные темы,пропуски по больничному.
Сообщения от классного руководителя. Можно задавать вопросы другим учителям. Но мне не нужно было это.
А вообще просто почаще с дочерью общайся и она сама тебе всё расскажет.
Так что элжур это аналог простого дневника. Только в элжуре замечания не пишут красным и на шкаф его не забросишь.
Сообщения от классного руководителя. Можно задавать вопросы другим учителям. Но мне не нужно было это.
А вообще просто почаще с дочерью общайся и она сама тебе всё расскажет.
Так что элжур это аналог простого дневника. Только в элжуре замечания не пишут красным и на шкаф его не забросишь.
-
- Спонсоры форума
Про школу и образование
-
Про школу и образование
Про предпринимательство
Гуляем на площади, подходит девочка: можно я вам браслетик сделаю? Девочка кстати светленькая, и я долго приглядывались, не Галина ли.
Мне не нужно браслетик.
Сидят две девочки с коробочкой бусин.
Потом смотрю моя рядом увивается: я хочу чтобы мне девочки браслетик сделали из этих бусин.
И я все ходила с младшей раздумывала платно это или нет и в итоге дать денег или нет: если делают бесплатно и дам денег не будут ли ожидать потом денег от всех остальных, не убъет ли это творчество, с другой стороны каждый труд должен быть оплачен. Даже 40 рублей запасла.
В конце прибегает старшая: мам дай 30 рублей. Дала 30 рублей и домой пошли.
Развлечение вам от младшей:
-А что это тут на маме нарисовано?
-Кууг, еуольник, адлат.
Гуляем на площади, подходит девочка: можно я вам браслетик сделаю? Девочка кстати светленькая, и я долго приглядывались, не Галина ли.
Мне не нужно браслетик.
Сидят две девочки с коробочкой бусин.
Потом смотрю моя рядом увивается: я хочу чтобы мне девочки браслетик сделали из этих бусин.
И я все ходила с младшей раздумывала платно это или нет и в итоге дать денег или нет: если делают бесплатно и дам денег не будут ли ожидать потом денег от всех остальных, не убъет ли это творчество, с другой стороны каждый труд должен быть оплачен. Даже 40 рублей запасла.
В конце прибегает старшая: мам дай 30 рублей. Дала 30 рублей и домой пошли.
Развлечение вам от младшей:
-А что это тут на маме нарисовано?
-Кууг, еуольник, адлат.