отодвинем границу на 500 км и не страшны атакамсы.Антон Чигур писал(а): ↑21 сен 2022, 21:03Да будет, куда оно денется. За сутки почему то никто из турбопатриотов про лендлиз не заикнулся, а ведь это те самые бесконечные патроны, в моем понимании, за которые хохлы будут платить долго, но потом, а если они еще и атакамсы поставят... белгороду можно валить подальше
Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Если завтра война
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Если завтра война
Где-то я уже это слышал - возмём киев за 3 дня.
Если завтра война
Про белгород только не забывайте, а то от крыма отодвигаете, а к нему подвигаетеalex_doctor писал(а): ↑21 сен 2022, 21:05отодвинем границу на 500 км и не страшны атакамсы.Антон Чигур писал(а): ↑21 сен 2022, 21:03Да будет, куда оно денется. За сутки почему то никто из турбопатриотов про лендлиз не заикнулся, а ведь это те самые бесконечные патроны, в моем понимании, за которые хохлы будут платить долго, но потом, а если они еще и атакамсы поставят... белгороду можно валить подальше
-
Если завтра война
300 тыщ резервистов двинут границу на 1000 км не сомневаюсь в этом
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Site Admin
Если завтра война
А генералы отодвигательщики те же самые, что и в первые дни сво? Тогда печалька будет....
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Ты излишне оптимистичен, Вячеслав Владимирович.
Подготовка квалифицированного "классного" специалиста-младшего командира-сержанта (неважно кто это: "комод", наводчик-оператор или мех-вод) занимает полгода.
Ну по крайней мере так нас учили в ВДВ СССР.
Полгода ты каждый день на танкодроме/стрельбище/инженерном городке/МЦК/тренажёрах и т.п.
Дрочево каждый день.
Чтобы потом не было вот такого эпичного фиаско:
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Если завтра война
в случае постановки задачи взять киев за 3 дня, не считаясь ни с чем, задача была бы легко выполнена. сейчас слишком много дополнительных условий и ограничений.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Если завтра война
-
- Site Admin
Если завтра война
Ну ты почитай за что и почему он заплатил, и что такое и как работает лендлиз.
Не теряйте в себе человека.
-
Если завтра война
admin, за уничтоженную технику не платится, целую или возвращают или выкупают по согласованной цене?
-
- Site Admin
Если завтра война
Как договорятся. СССР в свое время отказался вернуть, с оценкой стоимости был не согласен и поэтому не платил.
Не теряйте в себе человека.
-
Если завтра война
3х месяцев за глаза.Иван Н писал(а): ↑21 сен 2022, 21:13Ты излишне оптимистичен, Вячеслав Владимирович.
Подготовка квалифицированного "классного" специалиста-младшего командира-сержанта (неважно кто это: "комод", наводчик-оператор или мех-вод) занимает полгода.
Полгода ты каждый день на танкодроме/стрельбище/инженерном городке/МЦК/тренажёрах и т.п.
Дрочево каждый день.
Чтобы потом не было вот такого эпичного фиаско:Спойлер
-
Если завтра война
Подразумевается, что текущий призыв именно бывших служивых, уволенных в запас, которые вроде как знают, с какой стороны за автомат держаться.Иван Н писал(а): ↑21 сен 2022, 21:13 Ты излишне оптимистичен, Вячеслав Владимирович.
Дрочево каждый день.
Хотя вот на примере знакомцев и родных, которых призывали на срочку последние лет 15 и многие из которых всего год служили - из них вояки, как из меня офицер запаса - из говна пуля. Игры в карты на уроках военки в Политехе и после двухнедельных сборов - офицер? Тьфу!
Ну т.е. я к тому, что вряд ли там наверху не понимают, что те, кто служил 10+ лет назад и сегодня имеют сугубо мирные профессии - уже никаким боком к военным наукам и военопыту, а значит ты прав - должна быть какая-никакая подготовка и учебка, а это месяцы. Что лично меня наводит на тревожные мысли, что скоро заканчивать СВО там наверху не планируют.
-
Если завтра война
а меня наводит на нехорошие мысли, что мобилизованными будут затыкать дыры 2000 километрового фронта, примерно, как щас хохлы делают, т.е. говоря без обиняков - использовать в качестве пушечного мяса.light_gray писал(а): ↑21 сен 2022, 21:25 меня наводит на тревожные мысли, что скоро заканчивать СВО там наверху не планируют.
-
-
Если завтра война
RFire, отдыхать едут, бархатный сезон жеш