сегодня пришло. 26 лет ,только под 1 пункт подходитKoro-Lev писал(а): ↑23 сен 2022, 22:00 Почитав тему понял что приглашения оперативно всем 21-22 раздали, сегодня уже ни кто про раздачу не пишет.
Опубликовали 21 и сразу понеслось, видимо по тихому в военкоматах за ранее всё подготовили.
По этому и нет ограничений по выезду за границу и тому подобного.
Кто не получил повестку тем можно ждать неожиданной и скоротечной второй волны, если она будет конечно.Знаю про фирму тоже связанную с нефтянкой, там 4 человека на отправку и только один служивший, а 3 только с кафедрой. Писали что достаточно что есть востребованная военная специальность.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Кто пошел, кто остался ?
-
-
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Вот мне и удивительно, раньше покупатели очень интересовались нашим районом, а тут тишина
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Кого слушать, кому верить, вообще не понятно.Военный комиссар Красноярского края Андрей Лысенко рассказал, что по объявленной президентом Владимиром Путиным частичной мобилизации могут быть призваны:
— участники боевых действий;
— лица, проходившие службу в армии;
— лица, имеющие военно-учетную специальность.
Студенты, обучающиеся в ВУЗах, и срочники призыву не подлежат. Граждане, которые не имеют военно-учебных специальностей, не служили не будут призываться в ВС РФ.
-
Кто пошел, кто остался ?
святослав-942-, как в онегдоте " за немцев будете"
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Кто пошел, кто остался ?
Majo, на военной кафедре можно получить воинскую специальность. И если она на данный момент востребована,. О подлежат призыву.
-
Кто пошел, кто остался ?
Да понятно. Сосед сказал пойдёт, смысл сидеть и ждать, нервничать.
Кто пошел, кто остался ?
Он сам что-ли сходил? Без звонка, без повестки? А зачем?Наталья Владимировна писал(а): ↑23 сен 2022, 21:33 Брат сходил, сказали,что не нуждаются в его услугах пока.
-
Кто пошел, кто остался ?
Андрюха, по повестке.
-
Кто пошел, кто остался ?
Видимо списки есть, и всех подряд дёргают. А на месте решают. У знакомых здесь, тоже мужик так же сходил. Пришел с вещами, а его домой отправили.
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 23 сен 2022, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Блин, сами вызвали, сами сказали что не нужен. А чо вызывали, спрашивается
-
Кто пошел, кто остался ?
Андрюха, скрин выше
-
Кто пошел, кто остался ?
Удивительное рядом.Наталья Владимировна писал(а): ↑23 сен 2022, 23:07 Видимо списки есть, и всех подряд дёргают. А на месте решают. У знакомых здесь, тоже мужик так же сходил. Пришел с вещами, а его домой отправили.
-
Кто пошел, кто остался ?
Сразу вспомнился фильм с Евдокимовым, где американские шпионы в деревне были, им спирт предложили, а они отказались
- Пей, бесплатно же!
- Да вы что мужики, не русские?
- Да русские мы, русские!
- Нееет ребята, вы не русские. Ну-ка пей!
-
Кто пошел, кто остался ?
Не куда я не пропал, я дико извиняюсь, не могу постоянно в интернетах сидеть, я вообще то на работедикий тапок писал(а): ↑23 сен 2022, 22:40Очень многое Во-первых, если "вас", то с большой буквы....Во-вторых, 20 сообщений за три года...А сегодня вдруг прорвало. Ну и построение фраз странноватое. Опять же ботообразный ник вдруг исчез, а появились ВыАндрей Александрович писал(а): ↑23 сен 2022, 22:29А вас что-то в этом смущает? Что именно, если не секрет?дикий тапок писал(а): ↑23 сен 2022, 22:23 Не тема, а институт благородных девиц Все на "вы", уважаемый, дорогая моя.....
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
Я просто представляю какая сейчас паника у всех, и человеческий фактор никто не отменял. На заметочку берут, что человек на месте, никуда не сбежал. Нужно будет призовут позже. Думаю так.