22 числа хотел узнать "как прервать восстановление виндоус при загрузке". После набора "как" выскочили "похожие" запросы, первыми - как откосить от мобилизации, как сломать чой-нибудь, как уехать из страны ...
мда... в 79-м таких запросов не было
Думаешь Гугл не умеет подсовывать в поиск то что нужно заказчику?
этот Гугл похоже даже мысли читает. Как то мимо проезжал новый эскалейд, я только подумал что красивая машина, и на тебе, сразу реклама эскалейда выскочила.Юрий Сергеевич писал(а): 24 сен 2022, 16:21 Думаешь Гугл не умеет подсовывать в поиск то что нужно заказчику?
Где то тебя зачипировали походуEvgen23 писал(а): 24 сен 2022, 16:30этот Гугл похоже даже мысли читает. Как то мимо проезжал новый эскалейд, я только подумал что красивая машина, и на тебе, сразу реклама эскалейда выскочила.Юрий Сергеевич писал(а): 24 сен 2022, 16:21 Думаешь Гугл не умеет подсовывать в поиск то что нужно заказчику?
и да я без вакциныVeit писал(а): 24 сен 2022, 16:45 Уже два дня думаю, и мысли всё чётче... Яб сходил, если правда, что на передовую не отправят... Конечно тоже можно с прогулки, в ящике приехать... Но вероятность поменьше... Конечно камаз и танк с небо лучше видно, и опять сдохнуть быстрей. Но и снайперы от ракет не застрахованы... Да у меня 2 категория, 33 годика, военная водитель и слесарь по ремонту авто и их сохранению)
пока я президент повышения пенсионного возраста не будет . (С.,)
если чешется надо чесать .Veit писал(а): 24 сен 2022, 16:45 Уже два дня думаю, и мысли всё чётче... Яб сходил, если правда, что на передовую не отправят... Конечно тоже можно с прогулки, в ящике приехать... Но вероятность поменьше... Конечно камаз и танк с небо лучше видно, и опять сдохнуть быстрей. Но и снайперы от ракет не застрахованы... Да у меня 2 категория, 33 годика, военная водитель и слесарь по ремонту авто и их сохранению)
им самим то не стремно раз за разом так принародно обсераться ?Koro-Lev писал(а): 24 сен 2022, 16:18 После столь убедительной речи теперь буду верить каждому слову, в прочем как и раньше.
Я к тому что Гугл предлагает всем, то что нужно заказчику (заказчик и конечный пользователь не одно и то же )
я уж думал в бан меня поместил, а тут комент от тебя. )) хотя и в личку до этого писал) с 24 авто. Всеж спасибо за ранетки, давным давно это было)Лютый писал(а): 24 сен 2022, 16:58пока я президент повышения пенсионного возраста не будет . (С.,)
Конституция меняться не будпт ( с)
У всех зарплата ого го будет (с)
Эх , Вова , что ж ты со страной и людьми то делаешь ?
Когда уж тебя к Одину заберут Верховными Чертогами управлять ?
если чешется надо чесать .Veit писал(а): 24 сен 2022, 16:45 Уже два дня думаю, и мысли всё чётче... Яб сходил, если правда, что на передовую не отправят... Конечно тоже можно с прогулки, в ящике приехать... Но вероятность поменьше... Конечно камаз и танк с небо лучше видно, и опять сдохнуть быстрей. Но и снайперы от ракет не застрахованы... Да у меня 2 категория, 33 годика, военная водитель и слесарь по ремонту авто и их сохранению)
им самим то не стремно раз за разом так принародно обсераться ?Koro-Lev писал(а): 24 сен 2022, 16:18 После столь убедительной речи теперь буду верить каждому слову, в прочем как и раньше.
Кхалиси писал(а): 24 сен 2022, 17:02 Cyclop, я твой Ник постоянно читаю как клитор
Лютый, уууууу. Прощай, болезненный