Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
видел диаграмку с гугля, пик, как стена, по запросу "как сломать руку"
22 числа хотел узнать "как прервать восстановление виндоус при загрузке". После набора "как" выскочили "похожие" запросы, первыми - как откосить от мобилизации, как сломать чой-нибудь, как уехать из страны ...
мда... в 79-м таких запросов не было
22 числа хотел узнать "как прервать восстановление виндоус при загрузке". После набора "как" выскочили "похожие" запросы, первыми - как откосить от мобилизации, как сломать чой-нибудь, как уехать из страны ...
мда... в 79-м таких запросов не было
-
Кто пошел, кто остался ?
Не так давно это было - а уже и неправда:
-
Кто пошел, кто остался ?
После столь убедительной речи теперь буду верить каждому слову, в прочем как и раньше.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Предупреждения: 1
-
Кто пошел, кто остался ?
Юрий Сергеевич, мне это точно не нужно, думаю, гугль это знает
Кто пошел, кто остался ?
этот Гугл похоже даже мысли читает. Как то мимо проезжал новый эскалейд, я только подумал что красивая машина, и на тебе, сразу реклама эскалейда выскочила.Юрий Сергеевич писал(а): ↑24 сен 2022, 16:21 Думаешь Гугл не умеет подсовывать в поиск то что нужно заказчику?
-
Кто пошел, кто остался ?
Где то тебя зачипировали походуEvgen23 писал(а): ↑24 сен 2022, 16:30этот Гугл похоже даже мысли читает. Как то мимо проезжал новый эскалейд, я только подумал что красивая машина, и на тебе, сразу реклама эскалейда выскочила.Юрий Сергеевич писал(а): ↑24 сен 2022, 16:21 Думаешь Гугл не умеет подсовывать в поиск то что нужно заказчику?
-
Кто пошел, кто остался ?
Уже два дня думаю, и мысли всё чётче... Яб сходил, если правда, что на передовую не отправят... Конечно тоже можно с прогулки, в ящике приехать... Но вероятность поменьше... Конечно камаз и танк с небо лучше видно, и опять сдохнуть быстрей. Но и снайперы от ракет не застрахованы... Да у меня 2 категория, 33 годика, военная водитель и слесарь по ремонту авто и их сохранению)
-
Кто пошел, кто остался ?
и да я без вакциныVeit писал(а): ↑24 сен 2022, 16:45 Уже два дня думаю, и мысли всё чётче... Яб сходил, если правда, что на передовую не отправят... Конечно тоже можно с прогулки, в ящике приехать... Но вероятность поменьше... Конечно камаз и танк с небо лучше видно, и опять сдохнуть быстрей. Но и снайперы от ракет не застрахованы... Да у меня 2 категория, 33 годика, военная водитель и слесарь по ремонту авто и их сохранению)
-
Кто пошел, кто остался ?
Вот бы разгулялись
Рамзан Кадыров предложил мобилизовать сотрудников силовых ведомств.
«Даже если исключить из уравнения резервистов, то у нас все равно остается колоссальный штат сотрудников, которые так или иначе имеют хорошую физическую подготовку и навыки владения оружием: МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, прокуратура, СК», — написал глава Чечни он в своем телеграм-канале.
По словам Кадырова, «вместе с силовыми и военными ведомствами» в России есть «примерно 5 миллионов человек, которые регулярно сдают спортивные нормативы».
«Если оставить 50% сотрудников на служебном посту, то вторая их половина в количестве 2,5 миллиона человек снесет любую западную армию. И резерв не понадобится», — считает глава Чечни.
Рамзан Кадыров предложил мобилизовать сотрудников силовых ведомств.
«Даже если исключить из уравнения резервистов, то у нас все равно остается колоссальный штат сотрудников, которые так или иначе имеют хорошую физическую подготовку и навыки владения оружием: МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, прокуратура, СК», — написал глава Чечни он в своем телеграм-канале.
По словам Кадырова, «вместе с силовыми и военными ведомствами» в России есть «примерно 5 миллионов человек, которые регулярно сдают спортивные нормативы».
«Если оставить 50% сотрудников на служебном посту, то вторая их половина в количестве 2,5 миллиона человек снесет любую западную армию. И резерв не понадобится», — считает глава Чечни.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
пока я президент повышения пенсионного возраста не будет . (С.,)
Конституция меняться не будпт ( с)
У всех зарплата ого го будет (с)
Эх , Вова , что ж ты со страной и людьми то делаешь ?
Когда уж тебя к Одину заберут Верховными Чертогами управлять ?
если чешется надо чесать .Veit писал(а): ↑24 сен 2022, 16:45 Уже два дня думаю, и мысли всё чётче... Яб сходил, если правда, что на передовую не отправят... Конечно тоже можно с прогулки, в ящике приехать... Но вероятность поменьше... Конечно камаз и танк с небо лучше видно, и опять сдохнуть быстрей. Но и снайперы от ракет не застрахованы... Да у меня 2 категория, 33 годика, военная водитель и слесарь по ремонту авто и их сохранению)
им самим то не стремно раз за разом так принародно обсераться ?
-
- Предупреждения: 1
-
Кто пошел, кто остался ?
я уж думал в бан меня поместил, а тут комент от тебя. )) хотя и в личку до этого писал) с 24 авто. Всеж спасибо за ранетки, давным давно это было)Лютый писал(а): ↑24 сен 2022, 16:58пока я президент повышения пенсионного возраста не будет . (С.,)
Конституция меняться не будпт ( с)
У всех зарплата ого го будет (с)
Эх , Вова , что ж ты со страной и людьми то делаешь ?
Когда уж тебя к Одину заберут Верховными Чертогами управлять ?
если чешется надо чесать .Veit писал(а): ↑24 сен 2022, 16:45 Уже два дня думаю, и мысли всё чётче... Яб сходил, если правда, что на передовую не отправят... Конечно тоже можно с прогулки, в ящике приехать... Но вероятность поменьше... Конечно камаз и танк с небо лучше видно, и опять сдохнуть быстрей. Но и снайперы от ракет не застрахованы... Да у меня 2 категория, 33 годика, военная водитель и слесарь по ремонту авто и их сохранению)
им самим то не стремно раз за разом так принародно обсераться ?
Чешится, может и чешится, только родню как оставить? Кто маме поможет?... Вот и сижу, чешу ...
-
Кто пошел, кто остался ?
Cyclop, я твой Ник постоянно читаю как клитор
Лютый, уууууу. Прощай, болезненный
Лютый, уууууу. Прощай, болезненный
Тёлка крутого УСБшника
-
Кто пошел, кто остался ?
у кого что болит (С)
Как так можно прочитать
Как так можно прочитать