В шортах запретит ходить. И заставит платить в свой фонд, кроме законных налогов свои. Ну и незаконные расправы. Но запрет шортов — это главное.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Кто пошел, кто остался ?
Этьен, я такого не писал! Кривая цитатка
-
Кто пошел, кто остался ?
Если Кадыров станет президентом то пипец не то что укропии пройдёт а всей гейропе и байдену приедет очко рвать лично
-
Кто пошел, кто остался ?
вот это действительно будет повод сваливать из России.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Интересный эффект. Выделил в твоём посте часть текста, нажал кнопку цитата, дальше форум всё подставил сам.
Не торопись. Не надо делить шкуру не убитого медведя.Alexey-413 писал(а): ↑24 сен 2022, 23:26 Если Кадыров станет президентом то пипец не то что укропии пройдёт а всей гейропе и байдену приедет очко рвать лично
А вдруг вся Россия заживёт как Чечня?
Последний раз редактировалось Этьен 24 сен 2022, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Кто пошел, кто остался ?
Да не будет Кадыров президентом. Путин как минимум ещё лет 10 будет править.
Последний раз редактировалось Evgen23 24 сен 2022, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто пошел, кто остался ?
Этьен,
В роли медведя кто тут выступает?
В роли медведя кто тут выступает?
-
Кто пошел, кто остался ?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
отличная затея .Koro-Lev писал(а): ↑24 сен 2022, 16:54 Вот бы разгулялись
Рамзан Кадыров предложил мобилизовать сотрудников силовых ведомств.
«Даже если исключить из уравнения резервистов, то у нас все равно остается колоссальный штат сотрудников, которые так или иначе имеют хорошую физическую подготовку и навыки владения оружием: МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, прокуратура, СК», — написал глава Чечни он в своем телеграм-канале.
По словам Кадырова, «вместе с силовыми и военными ведомствами» в России есть «примерно 5 миллионов человек, которые регулярно сдают спортивные нормативы».
«Если оставить 50% сотрудников на служебном посту, то вторая их половина в количестве 2,5 миллиона человек снесет любую западную армию. И резерв не понадобится», — считает глава Чечни.
Только не 50 процертов оставить , а 25 .
Оставшиеся 75 добить резервистами запаса на местах у дома .
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
а шо Кадыров старее Путина что ли или у него здоровье хлипкое ?
Я эту линию партии еще четко на автору просматривал . С нуля с начальника охраны вырастить такого пехотинца это о многом говорит .
Преемственность интересов сохранит , стареющего льва не тронет и никого с его прайда не тронет .
А Путин тихо мирно поживет в свое удовольствие абсолютно ни в чем себя не ограничивая .
Надо же ему когда то насладиться сполна всем тем что у него есть .
-
Кто пошел, кто остался ?
А куда, вдруг там амбиции похлеще
-
Кто пошел, кто остался ?
Как узнать свою военую специальность?
Код ВУС (Военно-учетной специальности) указан в военном билете и означает следующее.
Код ВУС (Военно-учетной специальности) указан в военном билете и означает следующее.
Спойлер
-
Кто пошел, кто остался ?
NovoRoss, Во-первых, это далеко не всё. Скажем, моей должности и ВУС нет нигде. А во-вторых:
"Учетные сведения в военном билете нельзя разглашать потому, что они относятся к государственной тайне. Защищают информацию от иностранных спецслужб на основании Федерального Закона № 5485-1.
Статья 5 Закона гласит о том, что коды ВУС в военном билете распространять третьим лицам запрещено, так как это может нанести вред государству. О назначении сведений, которые находятся в военном билете и зашифрованы, может быть известно определенному кругу сотрудников Вооруженных сил. Период сохранения информации длится 30 лет."
"Учетные сведения в военном билете нельзя разглашать потому, что они относятся к государственной тайне. Защищают информацию от иностранных спецслужб на основании Федерального Закона № 5485-1.
Статья 5 Закона гласит о том, что коды ВУС в военном билете распространять третьим лицам запрещено, так как это может нанести вред государству. О назначении сведений, которые находятся в военном билете и зашифрованы, может быть известно определенному кругу сотрудников Вооруженных сил. Период сохранения информации длится 30 лет."
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
Кто пошел, кто остался ?
Хоть детей не всех будут забирать и некоторые мамы немного меньше лекарств будут пить.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Кто пошел, кто остался ?
присматривал себе вчера снарягу на прогулку - минимум 30 тыр надо, но лучше 50..
-
Кто пошел, кто остался ?
Изначально получается предполагалось брать студентов?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кто пошел, кто остался ?
Выходит,правильно говорят, что за все в жизни надо платить...Вот сейчас и платят - кто выбирал институт с военкой, чтоб в армии не служить, кто военный билет купил, чтоб на работу взяли, кто звание купил повыше при демобилизации...
Кто ж думал, что так будет..Как говорили в 90-е? Кроилово ведет к попадалову?
Кто ж думал, что так будет..Как говорили в 90-е? Кроилово ведет к попадалову?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.