Если с привязкой к теме, то я понял что ты пошёл в тайгу прятаться.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
Да, в отшельники
-
Кто пошел, кто остался ?
Ни дать не взять. Спец и профи.
У парня за плечами военная кафедра и месяц сборов, во время которых он один раз видел пушку, а в основном косил траву лопатой и красил поребрики.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
пмс?Трампампам писал(а): ↑25 сен 2022, 10:46 Гипертоник, твой сын нытик и размазня. Тебе стыдно должно быть.
причем здесь нытик.
-
Кто пошел, кто остался ?
Обычно с одобрительного молчания все беды происходят, а не из за крикунов и жалобщиков.
-
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Юристу нужно тоже повестку вручить. Пускай там на украине и оспаривают в перерывах между прогулками.Сейчас он вместе с юристом пытается оспорить отправку на СВО.
Когда военный билет получал никаких юристов не звал с целью оспорить?
-
Кто пошел, кто остался ?
Но пропагандисты быстро перехватывают актуальную повестку в свои руки, вона уже и Соловьев подключился
Спойлер
Последний раз редактировалось Видка 25 сен 2022, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
Это написано у него на лбу!
"Судьба выбирает нас, а не мы судьбу".
"Ага! И он хочет въехать в рай на чужом горбу!"...
-
Кто пошел, кто остался ?
Так и до всероссийского бабьева бунта не далеко. Может и женских колоний не хватить.
-
Кто пошел, кто остался ?
НГС не дает комментарии писать. Видать, проплаченная статейка, кто-то ради резонанса проплатил
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Кто пошел, кто остался ?
про Якутию странно - там же в первый день толпы рвались на прогулку в добровольном порядке..
-
Кто пошел, кто остался ?
Мне вот интересно, все те, кто "не служил, но был на военной кафедре" они думают, государству это все для чего? Вот это обучение. Чтобы что, просто так?
Нет, как раз для того, чтобы когда эти неслужившие офицеры запаса понадобятся, их призвать.
Нет, как раз для того, чтобы когда эти неслужившие офицеры запаса понадобятся, их призвать.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Сделало ли государство из них офицеров вот в чём вопрос или нужно ещё доделывать и доделывать и возможно с ноля.Трампампам писал(а): ↑25 сен 2022, 12:34 Нет, как раз для того, чтобы когда эти неслужившие офицеры запаса понадобятся, их призвать.
И как говорится, кто виноват?
-
Кто пошел, кто остался ?
в любом случае офицер запаса знает и умеет больше, чем человек, который, например, не служил по своей непригодности.Koro-Lev писал(а): ↑25 сен 2022, 12:47Сделало ли государство из них офицеров вот в чём вопрос или нужно ещё доделывать и доделывать и возможно с ноля.Трампампам писал(а): ↑25 сен 2022, 12:34 Нет, как раз для того, чтобы когда эти неслужившие офицеры запаса понадобятся, их призвать.
И как говорится, кто виноват?
У нас в полку пиджаки, когда приходили, первое время отличались своей потерянностью от обычных лейтенантов, а потом ничего, втягивались.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
С 4 минуты можно смотреть.
-
Кто пошел, кто остался ?
Ты пишешь про лучших из худших.Трампампам писал(а): ↑25 сен 2022, 12:53 в любом случае офицер запаса знает и умеет больше, чем человек, который, например, не служил по своей непригодности.
У нас в полку пиджаки, когда приходили, первое время отличались своей потерянностью от обычных лейтенантов, а потом ничего, втягивались.
Не сравнивай мирное время и боевые действия, многие не успеют втянуться, погибнут бессмысленно.
-
Кто пошел, кто остался ?
зачем то же они так бессмысленно потратили на себя государственные деньги, отучившись на военной кафедре?
Надо понимать, что если ты офицер ЗАПАСА, то может сложиться ситуация, когда ты Родине из этого запаса понадобишься, для чего-то тебя Родина готовила.
Последний раз редактировалось Трампампам 25 сен 2022, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
Koro-Lev, у нас пиджаки контракты подписывали, только в путь. И на экскурсии по Кавказу ездили на раз два. А поначалу да, ржачные кадры. Мы после средней школы лучше ориентировались в армейской среде ( спасибо военруку + 2 раза на сборы гоняли)
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )