МИТИНГИ, санкционированные и не очень.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
vladber, являются, поэтому стараются исправить и вернуть людей. Мне кажется,что кто реально служил в Армии, все прекрасно понимают, что может быть и так. Копать от забора до заката.(с)
-
Видка, а что я не так спросила? Ты же тянешь специально то, что может ещё больше раскачать ситуации. И целенаправленно не выкладываешь продолжение.
-
Видка, не знаю. Сложно сказать. Ты же здесь. Но учти - Леха, например, не как "политический" сидит, а чисто уголовник.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Не могу понять резюме. Например все бы поняли в случае, описанным Куксенковой и всех других, что в Армии такое может быть и «это нормально». Зачем об этом писать и сообщать, привлекать к проблеме внимание. Вот не уверен, что эти ситуации разрешились , по крайней мере, оперативно. Тем более-то Губерам пришлось публично вмешиваться. А так бы им доложили о «шероховатостях», ну ничего страшного ж, все идёт хорошо под дружный одобрямс.Наталья Владимировна писал(а): ↑26 сен 2022, 11:45 vladber, являются, поэтому стараются исправить и вернуть людей. Мне кажется,что кто реально служил в Армии, все прекрасно понимают, что может быть и так. Копать от забора до заката.(с)
-
vladber, значит сейчас будут все случаи проверять. Я говорю о том, что не надо делать выбросов. А это называется именно так. Ибо есть продолжение к всех историй. А кто там вмешался для решения ситуации это дело десятое, это их работа. Людей возвращают? Да. Военкомы по шапке получают? Да.
-
Про все случае говорить не возможно. Да. С гораздо меньшим рвением и боязнью получить по шапке возвращали бы людей, просопевших лично, что они не подходят под те критерии, которые обозначил Президент, без подъёма соответствующей волны? Да. Также как и срочники в начале СВО были там. А сколько было - нет, это не так, пока носом «либерасты» и военкоры не ткнули, что нарушаются заверения Президента.Наталья Владимировна писал(а): ↑26 сен 2022, 11:56 vladber, значит сейчас будут все случаи проверять. Я говорю о том, что не надо делать выбросов. А это называется именно так. Ибо есть продолжение к всех историй. А кто там вмешался для решения ситуации это дело десятое, это их работа. Людей возвращают? Да. Военкомы по шапке получают? Да.
-
С этими перегибами на местах при мобилизации явно будут разбираться и ставить на место. Ибо граждане комиссары подставляют свое начальство - и министра обороны, и Верховного. Кому-то и по шапке прилетит.
Ну и да, ткнули не только "либерасты", но и вполне себе запутинцы. Только эти громче орут.
Ну и да, ткнули не только "либерасты", но и вполне себе запутинцы. Только эти громче орут.
Последний раз редактировалось Mauler 26 сен 2022, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
- Самые популярные пользователи 2022
абсолютно с тобой согласен .
75 процентов всех этих хорошо обученных и подготовленных отправить , а на их место набрать резервистов и обучить .
С этих точно толку больше будет .
вот тоже не понимаю почему МНЕНИЕ стало преступлением ?
Ну вот имею я свое мнение по тому или иному вопрому так что в этом преступного ?
Ну и любое мнение конечно же можно облечь в разную словесную форму .
Хотя лучше со своим мнением если оно не совпадает с генеральной линией партии сидеть тихо мирно засунув его в жопу пока там не оказалось что нибудь другое .
-
vladber, давай без "бы". Факты были, вопрос решается. Дураков везде хватает. Но выкладывать инфу без продолжения, которое опубликовано через несколько часов, называется вбросом.
-
Да, этот пост Куксенковой был частным примером, того что есть ситуации, в которых противоречие нормам законодательства. Факт есть. То, что ситуация разрешилась только после выхода в публичную плоскость, тоже факт. То, что это человеческий фактор, никак его не умаляет. То, что это не единичные случаи, тоже факт.Наталья Владимировна писал(а): ↑26 сен 2022, 12:13 vladber, давай без "бы". Факты были, вопрос решается. Дураков везде хватает. Но выкладывать инфу без продолжения, которое опубликовано через несколько часов, называется вбросом.
-
vladber, а я чё спорю? Я сто раз написала, что нужно выкладывать инфу всю, с продолжением.
-
vladber,
И? Кто виноват? Исполнитель, который прямо нарушает положения указа, или тот, кто выпустил указ?То, что это человеческий фактор, никак его не умаляет. То, что это не единичные случаи, тоже факт.
Куратор
Куратор
-
а тот, кто выпустил указ не несёт никакой ответственности за его исполнение?
-
- Site Admin
В Усть-Илимске в военкомате вроде начальника призывной комиссии завалили. Стрельба.
Не теряйте в себе человека.
-
vladber, несет. Но не несет за его нарушение. Соответственно, гражданам, которые нарушают указ, с большой вероятностью расскажут об этом и сделают "а-та-та". Ты хочешь, чтобы их расстреляли?
Куратор
Куратор
-
Ну ты манипулятор, товарищ Маулер. Нарушение исполнения не относится к исполнению про второй вопрос - приём перевода дискуссии в абсурдную плоскость отрабатываешь, коллега
-
-
vladber, еще раз - как может повлиять на исполнение исполнителем выпустивший указ, если он, исполнитель, его нарушает? Становится известно о нарушении - принимаются меры. Как-то сомневаюсь, что Путин или Шойгу будут таких военкомов покрывать, по шапке им дадут, могут еще и выгнать куда-то, комиссарить в районах Крайнего Севера. Что еще нужно-то? Или их заранее как-то казнить, исполнителей-то? Как в кино "Особое мнение", там граждан брали на основании того, что они совершат преступление (еще не произошедшее!)?
Куратор
Куратор
-
Mauler, не открывай ящик пандоры… Постараюсь метафорично. В эффективной концепции управления - система , ее организация, должна быть направлена на минимизацию «производства дефектов», а не на их, опущу несколько этапов, устранении их у потребителя. И степень развития этой логики лежит в области реализации таланта и эффективности архитектора такой системы.
-
vladber, согласный. Это в наших реалиях должно регулироваться инструкциями, законами и т.д., даже здравым смыслом исполнителя. Увы, других военкомов сейчас не оказалось. Где-то нормальные, где-то дураки, где-то, не исключено, вообще вредители. Ну и да, простроить то, что формировалось столетиями, до эффективности часового механизма - немного не простая задача, учитывая хозяйство в целом. Важно другое - чтобы замеченные косяки устранялись, а гражданам делалось внушение, если это возможно, что так косячить нельзя. Если невозможно - граждан надо отрешать от должности, где они могут так косячить. Но мгновенно это не сделать.
Я о чем - да, случаи косяков есть, они не единичны, но они почти сразу оказались на поверхности. Хотели бы заткнуть рты - заткнули бы, способы имеются. Никто не затыкал, получилась вот такая обратная связь. По мне - это хорошо.
Я о чем - да, случаи косяков есть, они не единичны, но они почти сразу оказались на поверхности. Хотели бы заткнуть рты - заткнули бы, способы имеются. Никто не затыкал, получилась вот такая обратная связь. По мне - это хорошо.
Куратор
Куратор