питер 100 лет назад и сейчас - принципиально разные города.
сейчас, я считаю, повторение 1914 г невозможно
Модератор: news
быстро они меня прочитали .Cyclop писал(а): ↑27 сен 2022, 06:40 Грузинский бизнес на российских паникерах: велосипед на «Верхнем Ларсе» стоит 70 тыс рублей
В связи с тем, что российская сторона запретила переходить границу с Грузией пешком, предприимчивые грузины быстро сориентировались и устроили бизнес — теперь беглецам от мобилизации нужно иметь с собой от 50 до 70 тысяч рублей для того, чтобы купить велосипед, на котором можно будет пересечь КПП.
Интересно, что эти самые велосипеды местные жители покупают в Грузии примерно за 5 тысяч рублей, однако после пересечения границы их стоимость волшебным образом возрастает в десятки раз.
а нам дадут хоть какую то возможность выбраться из всего этого ?
Трампампам на кухню позвалаalex_doctor писал(а): ↑27 сен 2022, 14:13 вызвали в штаб, сообщат чтото важное. сказали мобильные с собой не брать, чтоб не было утечки.
как вернусь, напишу чокаво.
сховаться на даче и еду заказывать в доставке (с)vladber писал(а): ↑27 сен 2022, 14:18Трампампам на кухню позвалаalex_doctor писал(а): ↑27 сен 2022, 14:13 вызвали в штаб, сообщат чтото важное. сказали мобильные с собой не брать, чтоб не было утечки.
Смешная сказка.alex_doctor писал(а): ↑27 сен 2022, 14:13 вызвали в штаб, сообщат чтото важное. сказали мобильные с собой не брать, чтоб не было утечки.
а почему это нельзя было в первый же день сделать ?
не служивших уже в штаб вызываютLimboos писал(а): ↑27 сен 2022, 14:42Смешная сказка.alex_doctor писал(а): ↑27 сен 2022, 14:13 вызвали в штаб, сообщат чтото важное. сказали мобильные с собой не брать, чтоб не было утечки.