у меня много знакомых , кто после тюрьмы с блатной романтикой завязывал .рульдодыр писал(а): 27 сен 2022, 11:22 Комбриг ВСУ "Волына" признал право Донбасса на самоопределение.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед Хочун
Украина 5
-
домашний тапок
Украина 5
ладно закроем тему, я не много в другое русло её толкал.Хочуналуну писал(а): 27 сен 2022, 11:19 блин , я не про планы , я про соцобеспечение ,т ы же это спросил.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 5
Мечтающие и ждущие когда же полетит едрёнбатон и скорей бы, скорей. ОБЛОМАЙТЕСЬ.
Ядерное оружие может быть применено только в крайнем случае во время войны, а войны то и не будет даже после присоединения новых республик. Будет контртеррористическая операция.
Глава Крыма лицо официальное заявил следующее
https://t.me/navideovidno/51448
Ядерное оружие может быть применено только в крайнем случае во время войны, а войны то и не будет даже после присоединения новых республик. Будет контртеррористическая операция.
А мы фактически будем проводить уже не СВО, а контртеррористическую операцию на своих территориях.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Полковник Васин
Украина 5
Леонида Филатова еще не запретили?
Спойлер
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
lucky
Украина 5
збс.Koro-Lev писал(а): 27 сен 2022, 11:39 Мечтающие и ждущие когда же полетит едрёнбатон и скорей бы, скорей. ОБЛОМАЙТЕСЬ.
как хорошо, что после того, как не присоединяли днр и лнр, не проводили мобилизаций, войны не будет, ядрен батон не полетит.
это радует.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
ManYacK
Украина 5
ты зачем к американцам обращаешься через этот форум? Разве что в надежде, что Klas_nich им передаст... :-DKoro-Lev писал(а): 27 сен 2022, 11:39 Мечтающие и ждущие когда же полетит едрёнбатон и скорей бы, скорей. ОБЛОМАЙТЕСЬ.
-
vladber
Украина 5
Я не мечтающий, но полностью полагаться на слова кого-либо точно не стал. Песков не даст соврать.Koro-Lev писал(а): 27 сен 2022, 11:39 Мечтающие и ждущие когда же полетит едрёнбатон и скорей бы, скорей. ОБЛОМАЙТЕСЬ.
А мы фактически будем проводить уже не СВО, а контртеррористическую операцию на своих территориях.
-
lucky
-
рульдодыр
Украина 5
Экс-глава «Роскосмоса» может стать полпредом в Крымском федеральном округе, который образуют после референдумов в ДНР, ЛНР и подконтрольных российским военным частях Херсонской и Запорожской областей.
https://www.rbc.ru/politics/27/09/2022/ ... rom_main_7
На жопе с горки в светлое будущее.
-
А17
Украина 5
там что то еще можно развалить?рульдодыр писал(а): 27 сен 2022, 11:55 Экс-глава «Роскосмоса» может стать полпредом в Крымском федеральном округе, который образуют после референдумов в ДНР, ЛНР и подконтрольных российским военным частях Херсонской и Запорожской областей.
-
wipe
Украина 5
Дату при вручении написали. Не надо никаких справок, всем по фиг там. Не явишься - смотри последние законы.ManYacK писал(а): 27 сен 2022, 07:53 Меня вот, что беспокоит. В повестке написано, что ОБЯЗАН иметь некий набор документов... в том числе медицинские справки. А сама повестка выписана на следующее утро. Если я явлюсь без документов - нарушу условие оговоренные в повестке. А сбор документов может занять время. Будет-ли это считаться уважительной причиной к неявке? И если так, можно-ли опоздать по этой повестке или надо ждать новую уже имея весь комплект на руках?
-
ManYacK
Украина 5
wipe, мне не важно, смотрят или нет наличие справок. Повестка меня обязывает иметь эти справки. Явившись без них я точно так-же нарушаю предписание, как и вообще не явившись.
Последний раз редактировалось ManYacK 27 сен 2022, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
-
рульдодыр
Украина 5
Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Валерий Залужный заявил в интервью The Time, что уважает российские военные институты и хранит в своем кабинете собрание сочинений начальника Генштаба Вооруженных сил России Валерия Герасимова.
По словам Залужного, он «вырос на российской военной доктрине» и до сих пор считает, что «вся военная наука находится в России». Главком ВСУ сообщил, что учился у Герасимова, который старше него на 17 лет.
«Я читал все, что он когда-либо писал… Он умнейший из людей, и мои ожидания от него были огромны», — добавил Залужный.
https://www.rbc.ru/politics/27/09/2022/ ... rom_main_9
Зеленский насторожился...
По словам Залужного, он «вырос на российской военной доктрине» и до сих пор считает, что «вся военная наука находится в России». Главком ВСУ сообщил, что учился у Герасимова, который старше него на 17 лет.
«Я читал все, что он когда-либо писал… Он умнейший из людей, и мои ожидания от него были огромны», — добавил Залужный.
https://www.rbc.ru/politics/27/09/2022/ ... rom_main_9
Зеленский насторожился...
-
wipe
Украина 5
Тогда была другая культура, шевроны должны были соответствовать уставу. Однако, некоторые тогдашние лозунги сейчас неприемлемы.Андрюха писал(а): 27 сен 2022, 08:50 Это же индивидуально, болевой порог у всех разный. Я вот не могу представить наших дедов-освободителей с подобным. Мы же тоже освободители? Или нет?
Спойлер
Последний раз редактировалось wipe 27 сен 2022, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
wipe
-
DGV
Украина 5
Сначала бы своих террористов и фашистов извели, потом бы за чужих брались.
Или ижевский фашист тоже с окраины тайными тропами пробрался?
Или ижевский фашист тоже с окраины тайными тропами пробрался?
-
рульдодыр
Украина 5
Если не будет каких-то справок, тебе их выдадут в военкомате, либо пошлют тебя их добывать если они будут важнее самого тебя. Главное в военкомате это сам человек, а если у него, у этого человека, нет каких то справок это уже как правило его проблемы.ManYacK писал(а): 27 сен 2022, 12:21 wipe, мне не вадно, смотрят или нет. Повестка меня обязывает иметь эти справки. Явившись без них я точно так-же нарушаю предписание, как и вообще не явившись.
Поэтому, если служить не желаешь, делай справки.
Не против, можешь не заморачиваться, все сделают в призывной комиссии.
-
lucky
-
ManYacK