Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Кто пошел, кто остался ?
Мысли вслух
Читаешь и волосы дыбом, как же так, красивая лубочная картинка линяет на глазах теряя краски, становясь неприглядной реальностью.
Сборы на амуницию, наверно уже скоро начнут собирать на вооружение и пропитание, транспорт и прочие нужды, простите а где наши арсеналы, склады долговременного хранения резерва, хоть что то у нас за спиной есть, кроме картинок по телевизору
Когда я служил в 70-х, это все было, огромные полигоны набитые техникой на хранении, склады вооружения и обмундирования, куда все подевалось, распродали крысы прапорщики, почему об этом не знает командование или вместе торговали.
Или нам чего то не говорят, или идёт целенаправленное предательство, возникает вопрос на каком уровне.
Читаешь и волосы дыбом, как же так, красивая лубочная картинка линяет на глазах теряя краски, становясь неприглядной реальностью.
Сборы на амуницию, наверно уже скоро начнут собирать на вооружение и пропитание, транспорт и прочие нужды, простите а где наши арсеналы, склады долговременного хранения резерва, хоть что то у нас за спиной есть, кроме картинок по телевизору
Когда я служил в 70-х, это все было, огромные полигоны набитые техникой на хранении, склады вооружения и обмундирования, куда все подевалось, распродали крысы прапорщики, почему об этом не знает командование или вместе торговали.
Или нам чего то не говорят, или идёт целенаправленное предательство, возникает вопрос на каком уровне.
-
Кто пошел, кто остался ?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
Старый,
ну, это не скрепное время. Вот раньше, во времена скрепов, к которым мы теперь стремимся вернуться, каждый боярин на сборы обязан был явиться на боевом коне, в доспехах и полном вооружении. И с парой телег своих харчей. Вот к чему нужно стремиться. А то ишь... Путин одень, Путин накорми... разбаловали!Когда я служил в 70-х...
Кто пошел, кто остался ?
Ender, приводя к сегодняшнему дню, местный дворянин должен был собрать и экипировать свою дружину на свои деньги. Для этого его и садили на местность. Не собрал - голову с плеч.
А тут стон депутатский: ай поможите.... Усс поможет.
А тут стон депутатский: ай поможите.... Усс поможет.
Кто пошел, кто остался ?
Ну так то да, боярин с небольшим обозом и челядью едет на войну под знамёна, я уже писал требовал крепостного права, надоело понимаешь безвластиеEnder писал(а): ↑28 сен 2022, 10:37 Старый,ну, это не скрепное время. Вот раньше, во времена скрепов, к которым мы теперь стремимся вернуться, каждый боярин на сборы обязан был явиться на боевом коне, в доспехах и полном вооружении. И с парой телег своих харчей. Вот к чему нужно стремиться. А то ишь... Путин одень, Путин накорми... разбаловали!Когда я служил в 70-х...
-
-
Кто пошел, кто остался ?
"Горе ваше в том что вы настоящего горя не знаете..." © Алексей Капранов.
У супруги дед в войну сапером был, так вот он рассказывал, что в первую свою атаку он шел с обычной саперской лопаткой! Одна винтовка была на двоих. Дошел до Старой Руссы, где по ранению списали.
У супруги дед в войну сапером был, так вот он рассказывал, что в первую свою атаку он шел с обычной саперской лопаткой! Одна винтовка была на двоих. Дошел до Старой Руссы, где по ранению списали.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
Кто пошел, кто остался ?
Пригожин же рассказывал как его бойцы зэки с ножами зашли во вражеский окоп. Может у него так всë оружие и снаряжение бойцы должны добыть с трупов врагов.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
Кто пошел, кто остался ?
Так это у него отбор был такой, выжил, поставили на довольствие.zaratustra писал(а): ↑28 сен 2022, 11:21Пригожин же рассказывал как его бойцы зэки с ножами зашли во вражеский окоп. Может у него так всë оружие и снаряжение бойцы должны добыть с трупов врагов.
Кто пошел, кто остался ?
Зато как одобрямсы в этом чате хохотали над хохлами, тож закупающимися на свои
-
Кто пошел, кто остался ?
ничего личного, просто бизнес
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Видка,
Как узнали, что чувак из военкомата, если не открыли?
Ну и эмоций навалено
-черные воронки
-всех выгребли
-миллионы мобилизованных
-убивать украинцев
-,загрядотряды
И тд.
А правило же очень простое. Если тебе давят на эмоции - знай, тебя хотят на*ать
Как узнали, что чувак из военкомата, если не открыли?
Ну и эмоций навалено
-черные воронки
-всех выгребли
-миллионы мобилизованных
-убивать украинцев
-,загрядотряды
И тд.
А правило же очень простое. Если тебе давят на эмоции - знай, тебя хотят на*ать
-
Кто пошел, кто остался ?
Счас в три ночи только военкомовские могут припереться ну или полиция свидетелем побыть или обход жителей от них же, вариантов нет других. Мусорских видно сразу по машинам во дворе с мигалами.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Видка, только один вопрос: почему ты веришь этому?
Это может быть и правдой, и неправдой, но тебе никогда не нужны подтверждения, если написано что-то плохое.
Это может быть и правдой, и неправдой, но тебе никогда не нужны подтверждения, если написано что-то плохое.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Недоработки местного правительства. Где льготные кредиты со ставкой 11%? Ах риск невозврата большой. Ну поскольку из наследственной массы у заемщиков в основном только грязь в карманах, то поручительство родственников будет нормальной обеспечительной мерой выполнения обязательств. Все то им подсказывать надо.
-
Кто пошел, кто остался ?
Подписана только на авторские каналы и агрегаторы, где люди дорожат своей репутацией и публикуют только проверенную информацию, либо от первого лица, либо со ссылкой на первоисточникиТрампампам писал(а): ↑28 сен 2022, 11:57 Видка, только один вопрос: почему ты веришь этому?
Как пример Собчак не публикует непроверенную информацию и фейки.
Последний раз редактировалось Видка 28 сен 2022, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
Начнем с того: где наша армия?! Где все эти элиты, марширующие полками на парадах? Кончились?Старый писал(а): ↑28 сен 2022, 10:22 Мысли вслух
-
Кто пошел, кто остался ?
Я уже начинаю больше верить в страшилки "солженициных/михалковых" про лопаты и одну винтовку на двоих. Раньше сомневался. А тут, видя положение дел в 21 веке в ОТНОСИТЕЛЬНО мирное время, пазл начинает складываться.Добрый Фей писал(а): ↑28 сен 2022, 11:17 "Горе ваше в том что вы настоящего горя не знаете..." © Алексей Капранов.